返回列表 发帖
青蛙最后仍下三个会自己打城的工夫不错嘛.要不是我们CK动作快青蛙积分4城了.

上IAC,2005-10-05, 22:40:44
AB手动刷水要死人饿...
我AB试过手动刷柠檬..

楼上的表误会,我是在表扬青蛙的战术哦 积分5 青蛙一个会打下城用另外一个不同盟的青蛙去守 高招.本来想召唤的也只有放弃.

二转马甲,2005-10-05, 23:05:57
[QUOTE]噢也,2005-10-05, 23:02:22
[QUOTE]二转马甲,2005-10-05, 22:57:35
原来奥特曼最后丢下寻花去刷城噢
青蛙还不是一样? [/QUOTE]
不一样... 青蛙刷3城 奥特曼呢... 噢也~ [/QUOTE]
骄傲?哈 我们可是把所有赌住都放积分4的.不像某些会

二转马甲,2005-10-05, 23:14:15
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-05, 23:11:01
[QUOTE]二转马甲,2005-10-05, 23:05:57
[QUOTE]噢也,2005-10-05, 23:02:22
[QUOTE]二转马甲,2005-10-05, 22:57:35
原来奥特曼最后丢下寻花去刷城噢
青蛙还不是一样? [/QUOTE]
不一样... 青蛙刷3城 奥特曼呢... 噢也~ [/QUOTE]
骄傲?哈 我们可是把所有赌住都放积分4的.不像某些会 [/QUOTE]
不服? 我们也是随便派两三个CK就搞定了嘛... [/QUOTE]
积分5就2-3个CK?不要什么不服 积分4谁的~~~!!! 其他的城你们拿的再多又怎么样 挂机位置我们足够就行.

寂寞小天使

伊甸园会长

级别: 总版主
发帖: 7382
贡献值: 0 点
最后登陆:2005-10-05    
--------------------------------------------------------------------------------

1、以前的自由加进去了。
2、暗雨现在1000万工资请人。

看看他们能坚持几次吧。

我们工会有自由的????
1000W发工资,但是来领工资的人也不多.

你去问问他们是不是自由的.

疯狂你去问问是不是本人.
新杰裤一直是寻梦自由黯雨还有失落4个工会会战的.

0:5的时候我出来讨论过会战?胜者为王败者为寇,输就输赢就赢,没见过输了话还那么多的.奇了怪了.

a627603.,2005-10-06, 10:47:47
部落么也只会偷袭成功后么出来叫叫...

我还是那句话...

状态是暂时的,实力是永恒的...
我们是偷袭?弱智真TM多.

a627603.,2005-10-06, 12:37:55
哦,不是偷袭啊...

那什么时候出来单P或者全P啊...

时间地点随便...

有种的就不要跑...

偷袭也有成功率的...

挖哈哈哈...
昨天不是都在积分4?你是少根筋多根血管啊.

lovejoyce,2005-10-06, 23:22:48
[QUOTE]bateer,2005-10-06, 17:37:47
[QUOTE]粽子娃娃,2005-10-06, 17:25:02
[QUOTE]dtynn2,2005-10-06, 17:23:07
[QUOTE]粽子娃娃,2005-10-06, 17:20:56
[QUOTE]quite fleeve,2005-10-06, 17:05:04
联盟继续现在的战术,运气好就是5城。运气差也有3城。

这个承认,那么多分会,那么多人数,还拿不到3城整个CRO BS你到西 <_< [/QUOTE]
部落那么多分会就只能拿2-0个城,怪不得被BS咯 [/QUOTE]
这个就别理论了,人数X:1,整个小站的人心里都明白,还么3城,上I的台都被你们滩光啦 [/QUOTE]
你这话反过来说,就是,部落人那么少,竟然还拿到两城,为上I增了光彩~

两个说法一抵消,结果上I还是没有坍台~~

我倒觉得,坍台的是某些工会的会标,怎么就那么难看?就拿这样的会标拿到小站来给上I坍台?太不负责任了 [/QUOTE]
个人觉得天使会标蛮好看的,可惜啊,没的看了
PS:制造潜力也需要点技术含量 [/QUOTE]
5号没来.罚款.