返回列表 发帖
说起内挂,这个咋说的,我敢说黯雨GVG用内挂的人不超过3人.什么原因么..你们可以去问青蛙.

哈,牛牛第一CK在PVP连篓子都算不上.

楼上的,如果GM模式算内挂的话,那你们牛牛好象也不少,最后半小时我上的会长号就看到你们的猎人在箭雨,可惜太笨,不知道怎么防流氓.

牛牛@RY天使@,2005-10-13, 17:48:38
青蛙昨天人都不在好像

一个“没头脑和不高兴”,一个猎人,还有个不知道是谁了,其他还有没有我不了解

正巧昨天晚上看到《没头脑和不高兴》在放。。。

内裤你只会说,群里你又不说话!
没见过哦,期待你们牛牛能组织人来PVP和我们交流交流,不要只打BOSS,哪天我们兴趣来了组织BOSS队和你们抢BOSS,那你们还玩什么.

看吧,又玩文字游戏,黯雨全是狗又怎么样,做一个被狗压在下面的"人"就那么开心?那你慢慢做"人",我做做狗就行了.

创VS小胖,2005-10-13, 17:54:41
对了我看官网说11月下巡(具体几时自己去看)上I,PVP大赛...
哪啊. 没找到

17173上还是没找到

那个说11月有PK大赛的..我怀疑你说的是2003年..

一樹梨花压海棠,2005-10-14, 13:05:10
[QUOTE]QQLOVERR,2005-10-12, 23:03:50
好象是你们的功劳啊。没有牛蛙。你们算卵
我们是卵,侬就是B
COME ON...日的就是你 [/QUOTE]
这人说自己算卵哦,哈哈.文字游戏好玩.可惜你不够格玩.

一樹梨花压海棠,2005-10-14, 14:34:02
看到自己没有的东西,你也只有玩玩文字游戏的资格了
说了你连玩的资格都没,30岁的人了哎,还真看不出来.

有的人说话真的很难懂,不知道是书念的少,还是本来就年纪小.