返回列表 发帖
10.1战报(转贴的是SB)super boy?

10.1号奥特曼公休,面对实力本就比不上奥特曼的寻花,联盟轻松胜出.

由于寻花实在激不起牛牛的斗志,在开始阶段甚至转战飞扬.但另人失望的是飞扬联军并没给牛牛带来多少激情,一度连冲门的勇气都丧失了.

最后时刻的同盟相继离开拿下其他各城,牛牛所在的积分4成为今天是否能完胜的焦点.牛牛是永远不会让人失望的

[2005-10-01 22:59:28] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [牛牛Ж乐园] 工会占领了

整个同盟再次获得5:0的大胜,大家可以欢度10.1了

最后结果如下

不用,帮助少数民族我最喜欢了.

又无所谓..你们怎么看我我一点都不在乎.

?你算什么里个东西..打你怎么了,要报复尽管来,就看不惯你这号"人物",别把鸡毛当利剑.

你说打架说过几次了?不管天使还是暗雨哪次打成过的?

打架河南中路那块地方好象出了名的混乱..总比某些乡下人约在青蒲来的好多了.

现实..你不是6000块嘛,你什么公司的说来听听.

字打的是慢,还学计算机的呢,吃饭先

我昨天还在青蛙呢..

嘿嘿和哈哈,2005-10-02, 19:08:25
[QUOTE]牛牛可爱的狼BB,2005-10-02, 14:50:13
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-10-02, 13:54:38
[QUOTE]天天$小霸王,2005-10-02, 12:53:05
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-02, 12:36:23
现实..你不是6000块嘛,你什么公司的说来听听.
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>想知道我做什么的呀?

货代知道吗?你懂吗?固定工作我做这个

业余时间我什么都做,在你的思维模式里一定要在一个公司打1份工领1份工资.

在我的词典里没有固定的模式,只要可以赚钱.特别是搬砖头的事情

真的我做的东西比较多,这说不清楚什么时候你出来我好好的详细的和你说.
</span> [/QUOTE]
做货代一个月6000?哪个公司啊? [/QUOTE]
请问 你是外代的还是中外运的还是中海的还是COSCO还是达飞的还是航华的?

货代一个月有6000?你蒙谁?

还有天才大奶子做天在寻梦里面嘛?怎么暗雨算被寻梦收购了? [/QUOTE]
其实他是MAERSK的,我真的很佩服大虾啊,TOP出来的能混进MAERSK,更让我佩服的是一进去就能做个小领导拿6000啊,强人啊 [/QUOTE]
MAERSK?

艾欧♂利亚,2005-10-03, 09:48:16
[QUOTE]上IAC,2005-10-03, 08:48:10
[QUOTE]寂寞小天使~,2005-10-03, 00:25:11
[QUOTE]重生の小悠,2005-10-02, 18:28:34
-0-我昨天在YDY,还拿了700W,这么看来,暗雨被YDY收买了.OTL
你用的什么职业啊?
1号我没来会战,难怪我们能5:0,原来是暗雨加入我们帮着打寻梦了。 [/QUOTE]
请个废人要700W大叔你也太阔气了.. [/QUOTE]
应该说请条母狗要700W?YDY真有钱PFPF! [/QUOTE]
你还不值这个价呢..

你又知道我肥来,见都没见过我的人.哎.鳖三就是鳖三.

不知道谁先玩文字游戏的,我也是听说你是个鳖三,这总行了吧.小青年做几次鳖三又没什么的,本来想提醒一呀一呀哟的,没想到你急了.

那当然,鳖三你们那里那么多,谁在乎你啊.

今天被虐的爽不,公务员!!!

艾欧♂利亚,2005-10-03, 23:13:17
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-03, 20:02:21
今天被虐的爽不,公务员!!!
今天你被虐了?7个打你们12个也就这样......早上被我们打跑了2次!嘴巴还这么老! [/QUOTE]
我的号你知道伐,被我虐了几天了我开什么号都不知道.我跑?早上我来了3分钟 你们又是大便又是吃饭,事情多死了.