返回列表 发帖
今天最后在积分1砍华丽的时候华丽得断线.......

饮恨..

乌 龙 茶,2005-11-12, 23:27:17
顶战报~~~又看到攻速190+的怒暴,爽~~~~~~~~
除非在BLQ里,不然190也米用.......

pople000,2005-11-13, 01:12:50
PVP還是么人。。。。
前天晚上11点P到早上3点接近4点

激情无限啊.....

我们还输了=.=

纹°,2005-11-13, 18:05:41
[QUOTE]v41konzl,2005-11-13, 14:16:46

激情无限啊.....

我们还输了=.=
其实结果并不重要,只要过程打得爽就可以了,有时间继续哈~ [/QUOTE]
本来以为我被音速了1800*8没死是奇迹了已经

想不到还有人能被AB 5W多不死的.....

旁边倒下去个十字..,这个是后来别人告诉我饿..

上IAC,2005-11-13, 19:46:17
[QUOTE]kuroro1983,2005-11-13, 19:29:47
[QUOTE]上IAC,2005-11-13, 19:28:20
[QUOTE]kuroro1983,2005-11-13, 14:47:12
[QUOTE]上IAC,2005-11-13, 13:11:28
你们是蛮鸡婆饿
这事也好讨论饿..

用不用内挂..自己心理有数..
用了不用有这么样??老子就用内挂的..说出来又这么样??
可惜机器不争气..正打算卖台好点的就装RO和内挂.其他程序都不装不知道效果会好伐??
YI!奇怪了,冰雷有说过不对吗? [/QUOTE]
YI!奇怪了,我有说过冰雷不对吗? [/QUOTE]
哦你没说!好了伐,何必呢 做作的要死. [/QUOTE]
你急了?? [/QUOTE]
大家心情都满好,何必这么激动乃= =

你说对伐

pople000,2005-11-14, 12:22:07
[QUOTE]v41konzl,2005-11-13, 14:16:46
[QUOTE]pople000,2005-11-13, 01:12:50
PVP還是么人。。。。

激情无限啊.....

我们还输了=.= [/QUOTE]
看來我晚上囬傢有必要開下電腦勒。。。。。。 [/QUOTE]
昨天又P来......又到凌晨3点多,我到1点多累得吃不消下了

一开始我们优势明显的一塌糊涂,后来我们的炼金MM去睡觉了,形式就大不一样了=.=

实在觉得PVP开坏衣服的很无聊.......