返回列表 发帖
原帖由 DoubleEve冰冰 于 2013-6-1 23:05 发表
有你们这样开组队名字黑我的?

你们那个诗人的冷笑话内容 就闭着嘴不说了? 一进去就看到了哦 继续打滚 求新姿势. 你不搞个那个骂人的 我们要换队名的咯?

原帖由 DoubleEve冰冰 于 2013-6-1 23:11 发表
那个诗人的冷笑话和我有关系吗?他又不是我,就这样说我挑事情,未免有点太宽泛了吧?

不是你就不管了咯 你们公会收人不是要求说话过脑子嘛? 你上个战报里面自己写的哦,那这个不过脑子的是咋加进来的? 所谓的精英公会也会出这样的人哦。

原帖由 DoubleEve冰冰 于 2013-6-1 23:11 发表
那个诗人的冷笑话和我有关系吗?他又不是我,就这样说我挑事情,未免有点太宽泛了吧?

你们诗人点名道姓,我们也点名道姓 有啥问题嘛? 双重标准咯? 用的还不够娴熟啦

原帖由 DoubleEve冰冰 于 2013-6-1 23:19 发表
既然都这样说了,那谁要事情各位看官也能清楚了吧,揪着什么小辫子都能扯上事
不聊了~过去的事情我都已经当过去了,你们要记着就记着吧,西门卖花继续黑我吧~

没啥可说的就开始找各位看官评理了么,可以接着打滚推辞嘛,还不够啦。你们人点名道姓骂冷笑话就不是挑事,我们改个队名就叫挑事,别这样嘛,至少公平一点还ok的

原帖由 圣经-旧约 于 2013-6-3 10:07 发表

为什么是别人冷笑话 然后黑的是我大冰冰
求逻辑

RG诗人冷笑话可以指名道姓 黑乃强, 我们队名就不可以指名道姓黑你大冰冰了? 同求逻辑。另外那个什么久念成诗的宫廷 不我不知道是不是楼主自己开的(以前你们公会截图有出现过)自己SE完了坐在首都西门发了些什么恶心的话你们应该自己知道吧。 呵呵 接着打滚嘛,别忽略了都看到的事实。

原帖由 dolls_yan 于 2013-6-4 07:40 发表
没有说脏话的哇  就是说1对1而已

没有说脏话嘛 需要截图嘛? 别在论坛装可怜就好了。有啥说啥。

原帖由 dolls_yan 于 2013-6-4 12:51 发表
我有说过脏话么?有么????

上面那个提脏话的也没说是你吧,我也没说是你吧,自己没做就别往身上揽呗。