返回列表 发帖
原帖由 -Allen 于 2013-7-11 00:18 发表
PVP能别在12点后再喊喇叭让我们去打好么,是个人都能看的出来你的弱智行为,8点到10点渣渣童心随时等候你们喇叭

真不要脸 不知道今天10点多哪个会打了十几分钟就被梦魇这帮人清出去了 就没再敢来 你们不是吃饱饭都没事干的吗 怎么退格了?
不行就别托大 还12点

哎 可怜了美女众多的 深蓝 公会 做了童心(我知道里面有个白白白白白是个骗子 黑东西的 现在不知道还在吗 童心这么好的会怎么会收他 难道因为当年这人带了一帮人投靠?真是唯才是举啊)的胯下奴 记得最近都是马路吧深蓝 之前还可以混混钟楼的说 苦啊 和之前的233一样 呵呵 233又重新站起来也不容易啊 光芒看来也快了

哎 我真是替深蓝的妹纸 一把眼泪一把鼻涕 那么好的公会 就这么被吞并了
被 啪啪啪的滋味很好受吗?钟楼就钟楼嘛 吉芬有什么了不起 最搞笑现在钟楼的都没了 只有睡马路了 我都看不下去了 童心这帮不举真的那么生活清桑吗? 这一切都值得吗?

原帖由 没头脑零汤团 于 2013-7-11 00:45 发表
吞你妈的吞,哥哥自愿跑童心打,碍你眼了?还是打的你蛋疼?不爽来pvp

哎 真没教养 朋友是深蓝的?呵呵 要用心读书啊 别被人触到痛处了就立马跳起来咬人啊 哈哈 健康游戏 别没事整天PVP蹲着 人家也是要上班的啊
话说前面PVP人在的时候你们怎么不来 被清就不来了?没神装的在就不来了?人数不是对方双倍就不来了?还是蝴蝶翅膀不够了 不行可以直接下线啊?
我懂 你是不是每天晚上睡不好觉 为深蓝的消失而唏嘘不已 是不是深蓝里的妹子都被宇宙最强大的童心骗子党给拱了 你们这些深蓝前痿男们手足无措又无可奈何 只能加入童心拱回自己深蓝的妹纸吗 哈哈 哎 哥又要啪大腿了 真替你们惋惜啊

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-7-11 01:03 发表
菜比又在意yin了,除了污蔑还是污蔑..果然是垃圾货色..

哎 我怎么污蔑了啊 你是白白白白白 切号好快啊 两个浏览器吗?

哎~大家算了啊 .还是别和黑装备的人吵 ,当心哪天就被黑装备了还没办法,人家可是有干爹宇宙级大后台撑腰的哦!哈哈
真笑尿,黑装备的还特码叫 白白白白白 这名字起得太好了~难道童心的人都不知道他黑装备?
童心会长敢站出来说不知道白和那帮他的狐朋狗友以前一直黑人家装备的吗?大童心真是是人就要,有洞就搞啊!
白白白白白敢说自己从没黑过人家装备吗 ? 算了吧你 你以前老婆都说你黑装备呢!

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-7-11 01:24 发表
傻逼,打这么大字看不到啊 打的就是你们。打! 另外记住,pvp的事不要转移话题.
打se!听懂?!

哎,,,不知道刚刚哪位狗会的人说的不要12点以后找人打PVP哦?来 自抽嘴巴~

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-7-11 01:34 发表
开始约了吗.!您又是哪个狗会的呢,可以约好,明晚等你们..

好啊 我现在就告诉你 我是童心这个狗会的 哈哈哈哈哈 笑尿了 大家忍住啊

原帖由 ave91 于 2013-7-11 01:44 发表
儿子你又出来了 快来打我呀 不是要打嘛?

哎`人家就是喜欢半夜12点以后找人PVP啊! 哈哈

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-7-11 01:44 发表
逻辑混乱的傻逼.为了污蔑别人,把自己也当狗了...

吆 下意识的承认自己是狗会的吗?是吗 ?呵呵~怎么没人敢出来说白白白白白不是骗子没黑过别人装备啊.我回帖都提了三次了.正主也一直回帖但就是不敢回应我说的事哎~心虚?
我懂了~你们会长就是要看中他和他那帮狐朋狗友天天没事干,靠黑装备过活,所以养着他们,平时没事就圈养在PVP虐抄技能和挂聊天的,一有事就放出来咬人,不光文咬还是PVP武斗都是急先锋啊 厉害!正所谓养狗千日用狗一时啊~

原帖由 Qq3971491 于 2013-7-11 01:51 发表
别缩..请正面回答,打不打

要打就是凌晨12点以后吗?哈哈!佩服佩服 夜深人静就是你们出来活动的时刻...
你们的狗王真的自重身份哦,昨晚会长自己带头咬人之后就派平时丢几根骨头都会围抢的小弟崽子们出来吠~

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-7-11 01:57 发表
你个傻逼满嘴胡言,前言不搭后语,不是文盲胜似文盲..污蔑白白还扯上自己是狗.你还真是狗才..

好吧~我懂了!你是5白众之一 .不解释了 ,他和他那帮名字都重复没创意的兄弟黑人装备大C服人尽皆知,需要污蔑?是需要狗来舔白吧!呵呵
还特码叫白白白白白,还5个白!能掩盖你们黑别人装备的历史吗!他以前老婆都说他确实是黑了 连自己老婆都黑~
这个5白和它的够兄弟们打PVP那么卖力,是报答会长大獒的知遇之恩吗?

也难怪躲进某狗会了~物以类聚,人以群分!骨子里是黑的,就算你名字怎么样,进什么会,能洗的白吗?
我觉得童心以后要改名叫黑心了,哈哈~公会主力黑装备,阴谋算计吞同盟!

物以类聚,人以群分!

原帖由 酱油党 于 2013-7-11 10:10 发表
一口一个别人是骗子。。 你们说魔力霜冻不是你们放的要拿出证据 那你说别人是骗子时候证据何在?

呵呵~妇孺皆知 街知巷闻 你不知道?还是自欺欺人不愿意承认你们接纳骗子的事实?还是你就是5白党?
物以类聚 人以群分

253楼口才真好啊~童心没人了吗?逻辑思维真差!
开头就说确实黑装备,接着说又质疑过,最后说以讹传讹,笑尿了!请问到底是黑没黑呢,相信大家都清楚。 解释就是掩饰啊 掩饰过头就再也装不下去了啊 你们不就是养群三姓家奴的黑装备被别其他公会赶走的丧家犬在关键时刻感恩戴德帮你们咬人吗?