返回列表 发帖
今天太不顺利了,遇到的问题多多.
不过更要感谢各位无血的兄弟姐妹们,大家辛苦了~

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2007-6-16 23:27 发表
1楼 作弊 BS - -+

切,你作弊才7楼

原帖由 acde 于 2007-6-16 23:49 发表
我突然想问下。。。白色政权的会标啥样子的。。。|||貌似没看到过嘛。。。

笨,去积分1看看不就知道了- -

原帖由 大鱼 于 2007-6-17 17:21 发表
MB我们会的图标呢? 大狗熊!
原帖由 ㄨ無名の氏→北 于 2007-6-17 17:23 发表
大鱼,文明点,毕竟战报是别人做的……我们要低调,当然希望楼主马上补好,否则,以后战报你也表做了,做也做不好的,就表那么辛苦了……

这个工会的人真文明真低调态度真好啊...
有空难道不会自己把会标贴出来方便别人么.

不满意自己做一份好了,有能力做的好的我也会顶你啊,这点小小的ps水平阁下不会没有的对吧?
有空在这里叫,已经可以做一份出来了.

原帖由 ㄨ無名の氏→北 于 2007-6-17 21:19 发表
我有权力在这里说,这个论坛你开的?楼主都么叫,期于的几只小狗别乱叫!我就是喜欢LLT的战报,就不喜欢IOPP的战报!谁叫你们IOPP去做战报,愿做就要被别人说?OK!
最后点,楼主么叫,你们都别叫!谁叫一声就是畜生,OVER!
LLT所有工会万岁!

你是有权利说,但是骂人就是你不对了,刚合并就见识到了一些人的素质,希望只是LLT里的少数.

原帖由 大鱼 于 2007-6-18 17:27 发表
老子就是RMB多 欺负你这种穷B 怎么样拉 SY要PVP伐 除非你有3转AB 否则别在SY叼 SY还论不到你们这写穷的只会买内挂的B叼类 因为SY没有挂 论不到你们这群叫化子叼
原帖由 大鱼 于 2007-6-18 17:29 发表
有种报个SY的ID 看你我认识么?老子SY ID风鱼の信仰 想PVP找我 我虽然是十子才91级 但是P你这种穷B 还是绰绰有余的 傻B (这只是针对IOPP有些傻

召唤梦影的老大来认领

我好歹也算一直在看SY战报了,怎么就从来没见到这个人和这个ID呢.
刚才发现那个叫大鱼的,在这里骂好以后就去SY战报里顶了一串...
连喊梦影万岁SY万岁,还没人鸟他

《诛仙》不错...某人上班一直在看- -

去准备钟楼的传送了...