返回列表 发帖
也快退休了~~~~~~~~~~~~AB 99了 今日首战GVG,给自己打80分

积分3多次出现流浪D贤哲猫流浪D小动物。。。。。

紫亚¢小小,2005-10-08, 23:35:52
过路..不过今天AS工会在首都表现不错~1人守城的好象,继续努力~
你说那个AS????

安妮の宝贝,2005-10-08, 23:39:13
[QUOTE]★★★★★,2005-10-08, 23:24:31
也快退休了~~~~~~~~~~~~AB 99了 今日首战GVG,给自己打80分
试辅助号的时候就见你在积分晃了…… [/QUOTE]
今天偶很早就在积分3了~~~我也看到安妮的神官了~~就是么8无123

十字,2005-10-08, 23:37:08
今天感谢让带鱼酷等人光临饿..不过让你们失望了么激情到..下次有机会再过来

玩~某会不知道去哪了..就看到2个..今天前半段打的很没意思..结果尚好..
恋战的吧~~偶来首都1客串了下,帮你们杀人,没想到却死你们手上~~唉~~

猫猫の乖小拧,2005-10-08, 23:45:33

小初初D处女战~8古么刷到城……实在抢不过CK……不过这里要感谢很多让我的CK~
还有风云把整个积分1都让我了~8古还是没砍下来~T。T
换我早AB了~~~~对小猫就应该这样-0-

安妮の宝贝,2005-10-08, 23:45:06
[QUOTE]★★★★★,2005-10-08, 23:41:48
[QUOTE]安妮の宝贝,2005-10-08, 23:39:13
[QUOTE]★★★★★,2005-10-08, 23:24:31
试辅助号的时候就见你在积分晃了…… [/QUOTE]
今天偶很早就在积分3了~~~我也看到安妮的神官了~~就是么8无123 [/QUOTE]
你眼睛里哪有我,早就8晓得拜倒在哪位姑娘滴石榴裙下了…… [/QUOTE]
我一个人在打饿~~~安妮你不厚道了~~

猫猫の乖小拧,2005-10-08, 23:48:10
[QUOTE=★★★★★,2005-10-08, 23:46:43] 小初初D处女战~8古么刷到城……实在抢不过CK……不过这里要感谢很多让我的CK~
还有风云把整个积分1都让我了~8古还是没砍下来~T。T
换我早AB了~~~~对小猫就应该这样-0- [/QUOTE]
人家么你噶禽兽~星星是挖拧…… [/QUOTE]
才1800的HP~~~~不知道摸下撒感受-0-

十字,2005-10-08, 23:55:47
[QUOTE]★★★★★,2005-10-08, 23:43:24
[QUOTE]十字,2005-10-08, 23:37:08
今天感谢让带鱼酷等人光临饿..不过让你们失望了么激情到..下次有机会再过来

玩~某会不知道去哪了..就看到2个..今天前半段打的很没意思..结果尚好..
恋战的吧~~偶来首都1客串了下,帮你们杀人,没想到却死你们手上~~唉~~ [/QUOTE]
饿没人说过不知道情况的吧..不好意思了 [/QUOTE]
爪子杂瘪三呢?带鱼呢~~我和带鱼在外面杀了蛮激情,突然一个召唤。。。不知道派带鱼活着没有~~