返回列表 发帖
原帖由 zjy311 于 2008-1-1 21:25 发表
仲有啊傲雪``我地E家噶同盟系G会``近期又都5会变``你中意话我地第3势力又好``你敌对都好``我又都无所谓``

我怎么看有什么所谓,其他人怎么看才是重点。

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 21:28 发表

感都比你知道左29号先第1次加好友...话你叻仔就叻仔...有无见过神话同我地一齐感就真系要问你地的鸟...起码就本会同神话都5系敌对状态...

只有"无品"2个字!!

或者你要我说很早以前就加了好友来冤枉你们?无聊。

我最无品,第三方势力最有品。OK?

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 21:30 发表

者我5爽007感..无论驱做乜..讲乜都系错噶..所以我觉得我呢个观点代入去你果度我觉得5错/...

不要以你的价值观来衡量我。现在我只知道5T有品,我无品。

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 21:36 发表

感呢个就要你用自己观点来淋咯。。

你喜欢都无所谓。。反正我地噶目标依然都系007+无极限+ITE。。反正我都无品惯。。都5差在继续做无品。。反正都有你陪我无品下。。。

论无品你和我比肯定不够档次...遥想当年神话盟的机密区...[m_傻笑] 到你们的私密论坛..只能说岳不群太多了..

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 21:38 发表

原来傲雪哥对于广S噶PVP一直都系用自己平衡般的价值观来睇呢家噶RO。。所以以前敌对就一直都敌对。。我就知道蓝天同盟左无极限所以应验左某会会长噶果句。。就系人多打你人小。。你吹啊。。。 ...

只能怪剑人太猪了,能让我抓到那么多次尾巴。你们快点同盟吧,还有打字联系好累的,同TS联络比较好。

这不能怪你。确实是我无品。5T有品。

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 21:48 发表

我会继续培养驱做得叻D噶。。。同盟噶话就暂时5使讲住都得鸟。。打字其实真系5系太辛苦。。起码有果10秒时间。。。

恩。。知道就好鸟

记得经常和不是"敌对"状态的神话联系掌握蓝天盟的动向。争取早日统一JF啊。

傲雪的无品,证明了5T的原则 [m_傻笑]

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 21:58 发表

言之过早鸟..果晚成晚都讲5到几段5同噶字....

恩...其实系我眼中...你同J枫做噶野都无乜2样...不过我最大噶厉害之处就系收复左J枫呢只无品怪..

伪君子比真小人更让人鄙夷。你好得了多少?你和多少蓝天这边的人说过5T是第三方势力,现在一句“无所谓”推干净了。转过来骂我“无品”,有品就不会去加飞车做好友了拉。简单一句,忘记历史就意味着背叛。G会和神话是死敌,你们对同盟够忠诚。叮哥,人无信不立啊。。

原帖由 和平 于 2008-1-1 22:08 发表
也是 讲得再多 小丑还得舞照跳 Q群继续有笑话看

那边的 既然可以看到我们论坛 那去把我们3秒召唤的证据发出来激情下吧
神话那个算条毛[m_傻笑]

和平哥,想骂人就直接点。不要像岳不群一样。

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 22:14 发表

同盟利益只会体现系中段同埋最尾得城...最尾得城我又5会帮神话罗城..你所讲噶主要系中段噶者..无极限+ITE系你果树..你地又经常4会冲一个门...我地点顶啊...感强大...紧系玩下里应后合就得拉...

其实讲句 ...

那是不是要我代表蓝天和3个盟友给你说对不起啊,是因为我们不好才逼你们和神话这样偷偷摸摸的,SORRY拉!是我地错了!这样得不得啊?

那是5T做的,怎么变成我破坏的,真奇怪。晕

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 22:24 发表

5使讲SORRY喔..D会员打得开心就系鸟...

我地自己系论坛噶事又使乜你呢个偷偷摸摸入到我地论坛噶人大大声声讲出去啊...

我真觉得SORRY拉。。。一面害你们在论坛上说自己是第三方,一面背地里和神话偷偷摸摸暗盟。明着来至多只有骂战而已,被嘲笑完全是你们自己造成的。

那么介意我怎么进去的?还是觉得我讲出来的东西让你们觉得丢脸。脸是自己丢的好不好?不要赖我,我只是让看战报的人都知道而已。

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 22:34 发表
无乜值得5比人知噶野..如果系我应该连果张图都改埋拉..用下个脑就知道鸟...

5赖D无所事事噶人专做D无聊野噶人..5通赖D吃完就训训饱就吃吃完就屙噶人啊???

不怕人知何必和我罗嗦这么多。我作贼都不心虚你紧张什么?

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 22:49 发表

讲极都5明。。。。。我噶意思只有无品+无聊呢4个字。。。。。

你说那么多遍做什么,我早承认自己无品了,还不OK?5T最有品,最君子,最道德,这样总得了吧,要不要立碑啊!

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 23:02 发表

算鸟...当我认输...呢树噶人睇清楚乜人做乜事就得鸟...

PS:由广S到E家同蓝天都无乜仇恨.,..好多时讲野一人退一步5好讲感多好过...

唉。我个人说句SORRY。

原帖由 danger20 于 2008-1-1 23:08 发表
爱人,事实证明,一早我的假设全部成立

发展正对预测

我不觉得新年第一天和人翻脸是很开心的事.......私聊吧