返回列表 发帖
原帖由 sin_li 于 2007-11-10 23:45 发表
事实证明了蓝天盟4个工会的实力最多就只能欺负一下小工会,然后在自己论坛YY一番

按你逻辑,如果下周三神话盟没占4城,那我可否认定神话盟已经沦为被蓝天盟欺凌的小工会了?

原帖由 星月々交辉 于 2007-11-10 23:17 发表
本轮HERO提名:

[傲雪凌梦]

刷城次数:18

纪录不全,我刷了20个..

让激情来得更猛烈些吧~~~

原帖由 メ篼sHΟw﹏ 于 2007-11-12 10:41 发表

[m_对视] [m_对视] 既然说我们弱,某工会何必开个外挂看人打哪

谁叫你们整天跑,找个城激情前1个半小时咯。

原帖由 danger20 于 2007-11-12 09:22 发表
突然发现某些时候某些会长会出现类似无念的情况
连字都消失,在门口不停的进进出出,连基本的ALT+G都不用,下拉选召唤的时间都不用
就能过图召唤
这种技术真是值得大家学习

我也很疑惑,为什么有时候几个ZZ一起拆都拆不到神话召唤。当然现在说这话很有为失败找借口的味道。不过我还是想说这状况确实存在。

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-11-12 20:30 发表

承认了什么?问嗰问题就要承认了????

我只是想知道有没有而已。类似你们加隆那么男人,我相信有的话肯定敢出来认的。

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-11-12 20:21 发表

那你先解释为什么我们几嗰zz也拆不到无尽的召唤?

你这话好像承认了些什么..

你还是等待无尽的盟友回答吧。我做为蓝天人回答什么都是错的。至少是对盟友的不尊重。所以我只能不置可否。不过我相信无尽以前已经承认过有人GVG用内挂(现在是否用我真不知道),就算会长号用也会敢承认的。那么你们呢?

发现不小心把本该存在的158楼删了,再补上..

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-11-12 20:38 发表

若然有肯定会出来认...可是没有..

虽然很怀疑..但是勉强先相信吧。不说什么了。

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-11-12 20:47 发表

内挂这嗰隐患问题.我相信每嗰会都肯定会有的.....谁能阻止?sd?

虽然如此..不过会长不用就行了....

- -不说了吧..我怀疑是因为一些时候确实很神奇,比如蓝天2个ZZ明明看见你们的会长号在召唤然后一直在拆,但是愣是给召唤出来了,当然,不单只有蓝天的ZZ在拆,还有无尽的。。所以感觉上至少有3个ZZ在拆。。所以很怀疑。。

再比如某城,看着你们会长进,然后我跟进,在走路距离都不到10秒的某个拐角看见华丽的出现一群,但是我才刚走到那个位置,期间时间绝对不到10秒..

这只是我遇见的..或者我RP实在差得可以。

原帖由 zjy311 于 2007-11-12 23:50 发表

我同J枫的野..你地喜欢点讲就点讲...我解释过好多次...傲雪同埋陨石都问过我我又都解释过..其实E家噶对立一开始只存在蓝天跟焚天噶对立...只某2条蛋散系PVP噶事带到GVG来讲.....
既然你都在小站把事情说出来了,那我也在小站把事情讲明白吧。

我开过两张帖子叼剑枫,发在原沙尘论坛一帖,内容是他冒充007叼沙尘和LIVE还有我,因为原蓝天论坛关闭,所以连接给不到了,他都说了些什么可以看
http://yoyostation.uu1001.com/re ... toread=&page=10

发在ITE论坛一帖,内容是他用小号破坏蓝天联盟的关系。再次俯上连接
http://game.onw.cn/bbs/viewthrea ... page%3D1&page=1

1、这两张帖子就一个共同点,都是在叼蓝天的盟友,我要维护蓝天盟的利益,所以不可能容忍破坏同盟关系和同盟形象的人存在。我想参照叮叮你对007的态度,换了是你如果出现个这样叼焚天的家伙你又查到身份也会直接开帖叼吧。

2、明人不做暗事,我不敢也不会说我爽焚天,但如果说我不爽焚天,那剑枫就是最主要的理由吧..叮叮你也清楚多少人不爽剑枫的,但是这不是我造成的,你也清楚他做过啥野,别的不说,就上面那两个连接可以捍卫工会荣誉吗?

3、我也不会把PVP的事带到GVG,到了GVG里蓝天也没有追着焚天打的经历吧。现在的情况只能另当别论吧,帮盟友只能是“义”字当头。好了,说到这事就说具体点,焚天同盟了下水等工会,蓝天和无尽都没施与援手,因为相信ITE可以赢。但是同盟G会,ITE就很困难了,等同盟叫帮拖再援助还不如先下手为强。和无极限联盟也是因为不想有误伤。这就是和无极限同盟的原因。如果认为这是和焚天对立,那么无解。我想这问题任是谁都会优先帮自己友的。

4、我叼过剑枫,不管是在将门群里还是蓝天群里都叼过,但没有在群或者在论坛上叼过焚天,如果有,给证据,我删号离开RO。当然,我只是说以前没,不代表以后不会,如果你们和神话结盟和蓝天盟彻底敌对,我不会放弃叼的权利。也没人阻止得到。我只能对在焚天打的几个朋友衷心说句对不起,各为其主。还有就是,我很肯定,不想闹到这份上。甚至希望止干戈。

5、最后很肯定说句,到现在为止,我对焚天还是尊重的。蓝天对焚天也是尊重的(这句可以代表蓝天官方态度),如果一定要什么理由,那和你所说一样吧,都是广S出来的会。