返回列表 发帖
原帖由 彼端天空 于 2007-4-9 17:26 发表
最近米激情可言 只能以纯水代激情 [m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]

神之威压。。那张图。。。

回家了,走前水一下。

原帖由 天际小白 于 2007-4-10 17:49 发表

如果你想断章取意的话,你还可以抓很多话出来!
先生我只能说用内挂用到你们那么不知道羞耻的话,我也没话可说了!

哈哈哈~我想方设法为神话的爷们自圆其说你不感谢我反而来指责我真非常岂有此理。我真的没想到神话盟会出现用内挂的“东西”,注意!是“东西”,不是“人”!哪个敢说纯洁得连补丁都不用的神话盟有“人”用内挂,我第一个和他急!!!!!(谁敢说神话盟有“东西”用内挂,我就不急了……)
你说我们联盟有人用内挂,我认;说我用内挂?呵,我只应一句,真金不怕火,松柏何惧寒。
羞耻?做得出就不怕认!不敢认还要狡辩,真的是羞耻啊羞耻。

原帖由 天际小白 于 2007-4-10 22:11 发表

对不起!首先我不是神话的!其次,从开始和你们讨论内挂问题上我就没没说过我们没一个人用内挂(毕竟这个世界没绝对的东西)
先生你有兴趣可以找早年我和中央的骂战!那时对于这类的问题我已经做出相应的回答!
可耻?说可耻那有你们可耻!你们既然以前那么憎恨内挂干嘛用!可笑!自圆其说?你个SB把几个人拼凑的话搞在一起就算证据确凿嘛??呵呵!
哎,见过傻的人,还没见过象你这么傻的人!
行了!吵内挂吵了这么多年了!你们爱用就用了!用不着给天下人都知道你们用吧!还是那句话要证明我们的人用内挂比你们多的话把名字指出来!别一天到晚抓住1.2个在那大放嚼词的,好没意思!
还有希望下次发言别扯我出来!除非你是把我的话完整的发过来!别抓那一个字两个字的也别和别人的话拼在一起!毕竟我不是他他不是我!OK?
最后,我只能对你们说!玩个游戏玩成你们这么不要面子,你们真厉害!

管你是不是神话的,是华南盟的就可以了。笑~我刚说了,谁敢说神话盟有“人”用内挂我第一个和他急。
呃,和华南合并前大家八杆子打不着,所以前事你别罗嗦,我也没兴趣知道。合并后神话那边先截图在小站大骂反对用内挂,现在不过是因果循环而已。那几句引用的“人”话也是当时的产物,现在翻出来再+上你们的内挂图,目的很明确,就是要讥笑你们神话盟,伪君子。
我们用,敢认,至多也就是个真小人,你们呢?被发现还装B,很有岳大侠遗风嘛。
“悟空,你真调皮。”你爱跳上梁子溜溜我哪管得着?我是唐僧早念紧箍咒了。如果神话盟还想要面子,就不会有你这种蠢蛋现在还跳出来辩护了。
PS:月姑娘,就奇怪最近怎没见你来蓝天论坛摇尾叩谢蓝天盟赏赐JF4,原来在这再就业了。。笑~

原帖由 战术兰 于 2007-4-10 22:55 发表

人家在这里驻扎很久了,只不过俺一直不知道这个unit就是月而已

..你们无尽的MM很“坏”。。。

原帖由 战术兰 于 2007-4-10 22:59 发表
还好吧,之前我也是一个unit就让那个安去翻词典了,现在还没回来

其实已经21帖了。。。打算水到多少帖呢?

原帖由 战术兰 于 2007-4-10 23:04 发表
  600都是我的了,心愿了了,接下来看能灌多少吧,11点断电了

`````呃,好梦,记得想我

原帖由 战术兰 于 2007-4-10 23:05 发表
不理不理不理

太伤心了

原帖由 花舞轻霏 于 2007-4-10 23:07 发表
一帮无聊的人

你有聊就别灌

原帖由 花舞轻霏 于 2007-4-10 23:09 发表
我可没灌水,我来BS你们一下

但是你分明是在灌水

原帖由 花舞轻霏 于 2007-4-10 23:13 发表
那个战术兰才是灌水,一业他就占一半

她。。。她根本是在犯罪

原帖由 zjy311 于 2007-4-11 00:18 发表
E.....呢个小白米系焚天去左集体去左温泉驱就话我地集体去左蓝天帮拖果个???

PS:无上几个钟...又刷左5页!!

好像已经过了华南籍..具体是哪个祖宗没人知道。。

好像是和内挂同地图或者同画面会卡,其他不会。。