返回列表 发帖
其实酸不拉唧罗嗦那么多不就为证明一个事实和表达一个良好愿望吗?
事实就是所谓的3大盟把华南IP盟打惨了。
愿望就是3大盟同盟解散。
今天圣诞节去求圣诞老人实现这个愿望吧。。哈哈哈

原帖由 隕石 于 2006-12-25 21:33 发表
楼楼上的猪一语道破了...BS之..

今天圣诞节,我来祝福他们的。。。

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-25 22:24 发表

如果你以打惨了为定论的话,那我可不可以借你的题也来理解一下.
事实是华CS盟被华I打惨了,愿望是投靠沙尘盟.蓝天盟被华IP盟打痛了,愿望是不论恩仇三盟结义返生了.看来圣诞老人提早到你家拜访了,给你提早实现 ...

我说今朝,你谈历史,有意思吗?真理只有一条,成王败寇。阵地战不打了,JF4不要了,输了别找那么多借口,赢才是硬道理。真不明白到这地步了还有什么好自夸自豪的。阿Q精神?

原帖由 rainbow『旋』 于 2006-12-26 01:51 发表
係度睇到好几个笑话~~多谢各位…………
PS:我係蓝天的,有名你睇,货不对版的话,原银奉还,还翻条命俾你~

再来顶一下傀儡~傀儡~~·有人问你定义係咩啊…………咔咔~
再者支持一下凉紫^///^

我呢

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 04:44 发表

今朝的建立不是在历史的基础上的吗?阵地战?我请你们吃饭,你们却把姨妈、表姑、堂叔、堂婶、邻的小孩子也通通都拉来壮胆.你怕我在菜里下毒不赏面就直说了吧,用不着这么劳民伤财.借口跟事实是两回事,没有你们 ...

我已经说了,真理就是成王败寇。你说得再华丽,也不过是失败借口而已。哦~我们拉得到人帮拖,你们拉不到人帮拖,打赢你们真是丢脸啊,对不起。来吧来吧,我打了你左脸你不妨把右脸也凑过来,这样可以更自夸自豪的。。。
这是什么地步,你们连主场都不要了还不明白是什么地步吗?可怜吖..昔日之气?GVG只有永恒的利益,昔日之气在发展和壮大面前值几个钱?
公平?现在广州/华南是一个服务器了,还死抱门户之别做什么?说PT烈魂梦想这些能证明什么?想说现在自己弱势希望得到同情吗?可惜GVG讲的是弱肉强食。想回华南玩只能是梦回了,对此我深表遗憾。不过这你得怪SD。。。

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 22:06 发表

成王败寇,既然你这么说,那我可不可以这样理解.
你找再多的臂膊也是为掩盖自己的失败和不足找依靠而已.寇者不甘为寇,继而联合众寇之士合反扑之.别抓我字眼说我说话过份难听,我本不想,我只是对你这句成王败 ...

成王败寇你如何屈解你改变不了败走JF4的事实。呃,已经不是败走了,完全鼠串了。
寇者当然不甘为寇了,不然你又何必在这长篇累牍遮丑。自夸自豪就继续来JF4让我多煽几个耳光。你们的“命运”只能是被打到“七彩”而已,还想创造“神话”?还啥啥“RO.1”?哈哈哈!“渔腩γ水鱼”们努力吹吧。。
我玩游戏不是要让你开心的,我玩得爽就可以了,当然了,看你们这样,我确实很开心哈。。这坑确实是傻瓜挖的,可惜到现在连自己是傻瓜都不知道。
现在的RO还有啥潜能,简直笑话。。明年有没有RO都不知道呢。
眼下我真的同情你们,以前说JF4是命根子,那你们现在都是阉人和人妖吧。

原帖由 yume 于 2006-12-26 23:15 发表
19页了,进来慕拜下傲雪

- -无聊总是要找点事做的,和人吵架也比看天花板发呆好。。准备去睡了。。。明天GVG见。

原帖由 异域法师 于 2006-12-26 23:17 发表

按照阁下的理论中国向外国移民就可以一统世界了!

。。。。CRO我个人认为确实可以靠高科技征服世界的。

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 23:21 发表

成王败寇你找再多的臂膀也无法掩饰这改变不了的败笔.寇者当然不甘为寇了,不然你们这三盟主义为啥会组成.你甘拉下脸皮,就这么不爽我自夸自豪?
骨气,尊严,工会形象风格什么都可以抛于脑后,就为了咱们这华IP, ...

我很遗憾地告诉你,广州/华南的记忆里只会记得蓝天联盟打败了华南IP联盟,不会记得你这些扯淡的。所以你继续阿Q式自夸自豪吧。
那你是自认你们的骨气尊严工会形象风格就是打得过打,打不过跑了?那我OTZ。

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 23:41 发表

是吗?那真是替你遗憾,你们居然被集体洗脑了.真可怕.
我们欢迎各大内奸专业人士的窃听,但我们也有对付这等的方法,你们就这么介意窃听不到我们的去向吗?

转移话题了?那我失陪了。
我们过去JF,你们就会邀请我们加入,你们过来看看,我们会不会邀请你加入吧?你能挣到这个脸?笑

原帖由 q猫 于 2006-12-26 23:57 发表

蓝天联盟是指哪个呢???
几时打败了华南IP联盟???

蓝天不良猪、ITE、沙尘,沙尘暴,你也可以叫沙尘联盟,ITE联盟,沙尘联盟,沙尘暴联盟,随便。
忘了?也是,没来打就没有失守一说。

原帖由 q猫 于 2006-12-27 00:08 发表

那刚广州跟华南合并的那个"蓝天联盟"系咩???其他盟又系咩?????
吾系话我话,你地吾合一齐赢得到咩???合咗都会偶尔失守,看成绩明显高你地一截

回家睡觉前最后回你一帖。
早前那个蓝天联盟是广CSIP时代的蓝天联盟。我的叫法是因为我身在蓝天。就这么简单。其他盟你自己理解吧。
还在说以前,以前蓝天联盟只输过一次,合服第一次最后时间根本没打JF4,你说输随便吧。合服第2场,攻到最后是没打下JF4,是输。
话说回来,你们现在都完全放弃JF4了还不愿意承认失败?