返回列表 发帖
靠,居然要叼鸡翼叼进08年。。衰

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-31 23:49 发表

像你这种败类呢就只喜欢这种东西了,,废人一个,,还有什么前途呢?

你应该祈祷我大好前途才对,不然谁光顾你,SB。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-31 23:58 发表

恩恩,,那么祝你08年好前途咯,,有了前途才能慢慢陪我慢慢玩RO,新年快乐!  

陪你玩RO…………好吧,新年快乐。

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 04:12 发表

跳飞机...

我地都喜欢叫ITE做天子..因为你地果度以前有一句话我地"老虎头上钉虱乸,天子脚下玩召唤"

反正我都比人话同J枫断背的鸟..都无所谓..感耐以前噶事都讲..喜欢我都可以扮下007果喔.. ...

http://game.onw.cn/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D3

14页的帖子,没见过半个5T、神话的为他说话。不要告诉我你不知道,那就算你现在才知道好了。。准备去为他说点什么呢?

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-1-1 20:07 发表
战场失意,论坛得意

准备几时和神话同盟啊?

原帖由 神話の龍 于 2008-1-1 20:16 发表
:lol

或者该问问你,几时准备和5T联盟啊?

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 20:31 发表

知道又点??知道左我只可以讲J枫呢次蠢左..居然比人发现到..你想我扮007咋嘛??几时..讲时间就系鸟..有乜Q难度呢???

你眼里007是不是垃圾?如果你说不是我会觉得很好笑;如果你说是,那你扮他就更搞笑了。不是什么有难度的问题,也不需要我批准。我只会想到一个成语,物以类聚。

南门那些人没扼到我,关我屁事。你扮007也一样不关我屁事。但是不管你扮谁如果骂了蓝天就关我事了。

今天谁想为剑锋出头我肯定无面比。

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 20:39 发表

如果有人扮同自己无乜关系噶果个人真系仲搞笑咯.....物以类聚 呢句话真系无讲错..因为E家已经聚集到一群有共同目的噶人..

我没有介入过你和007的骂战,也没有介入过5T和ITE、无极限的骂战。你对我说聚集到一群有共同目的的人是什么意思?

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 20:48 发表

我系因为比人话同J枫断背所以我觉得我帮驱讲野都无所谓...以我自己噶理解你讲噶"物以类聚"就系话我跟得驱多我都变埋...

但是我自己噶"物以类聚"就系聚集到一群5爽007噶人..感算无??

以后我也一样不会介入你和007的骂战。说了,不管我屁事。

剑锋第一次扮007就叼了蓝天、沙尘、LIVE;第二次开马甲在小站发帖想破坏蓝天的同盟关系,内容我在降妖伏魔那帖都说很清楚了。又不是叼焚天你当然无所谓了。我去注册个007叼焚天叼5T你会不会无所谓?就算你无所谓会不会有其他人叼我?简直笑话。你讲义气我欣赏,只觉得对一只狗不值罢了。

原帖由 和平 于 2008-1-1 20:50 发表
如果我们违背了我们当初的原则 还请您老出来指点一二

不知道5T有多少次在论坛上声称过自己是第三方势力了。这算不算原则?

不知道第一图里,给你们会长汇报情报的是哪位高人?

看了第二图,我才明白为什么第三图在看见烈魂的情况下已经在想打华丽的蓝天盟了。

不错,5T确实很有原则

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 21:09 发表

无所谓啊。。喜欢见到都无问题啊。。反正我觉得无品者。。比在系蓝天个论坛锁左我又都5会去专登稳号咯。。

当初说5T是第三方势力的是你。现在无所谓的也是你。现在我知道5T是多么的有原则了。[m_傻笑]

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 21:09 发表

无所谓啊。。喜欢见到都无问题啊。。反正我觉得无品者。。比在系蓝天个论坛锁左我又都5会去专登稳号咯。。

原则喔。。007感好打。。点知成日叫我去中央咋嘛。。又5系多人。。不而同无极限 ...

不知道什么时候我以正人君子自居过。5T是第三方势力是你自己在小站上说过的,不过遗憾现在已经失去以第三方势力自居的资格了。

原帖由 和平 于 2008-1-1 21:16 发表
小卡的夹心饼干论 我早就通过蓝天论坛短信息说了给你们一个人知道

KK的帖子里有5T合会的原则 你大可以复制埋上来

服务器平衡这个词 谁提出来 又是谁往这个方向做的 大家有眼看的

拜托,第三方势力这个词不是我给你们封的。

服务器平衡这个词肯定不是我提出来的。现在是谁在破坏平衡?似乎是我[m_傻笑]

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 21:21 发表

而我自己噶理解我依然觉得我自己系第3方..我喜欢帮边个系我噶事..我最尾又无帮过神话罗城???讲句抱歉的...5系你地同无极限同盟我地又都5会搞感多事...其实你自己望到我地论坛..好多野你都知咖..使乜我乜都 ...

29号是争霸赛最后一场,两个会长在29号才加好友,未免太过耐人寻味了吧。你们有没帮神话拿过城我不知道,你们在最后JF时间从来不会碰神话我就知道。最后,你觉得你们论坛有什么话想说出来就自己说,如果我说不免有断章取义之嫌。

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 21:07 发表

人地都讲左Sorry鸟..E家仲继续讲感系算大量定小气呢???你喜欢你又扮007叼我地又得咖..反正到时又米互叼咋嘛..

仲有..义气系对人讲..5系对狗讲...如果我系对狗讲果时我帮噶5系鸡会系狗会...

他只给LIVE道歉而已。蓝天、无尽、沙尘、ITE呢。废话不多说,他出来给这四个会都说句对不起我再叼他就是王八蛋。