返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-19 23:06 发表
大家,要低调,说实话很多东西心知肚明的,自从将门解散,神话也没有台词叼我们会了,现在我是落得一个清闲,但是该打的GVG还是得打,要不这么多补给怎么消耗。

将门去SF云游了..解散..

原帖由 nadumia 于 2007-11-19 23:18 发表

马无夜草不肥,狼无作恶不胖

此狼可以宰杀食用了

倘是狮子,自夸怎样肥大是不妨事的,但如果是一口猪或一匹羊,肥大倒不是好兆头.....我觉得我就是一匹羊..

原帖由 nadumia 于 2007-11-19 23:33 发表
披着狼皮的羊?别恶我……………………………………

..... 在MM们面前我确实是羊..

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-11-19 23:35 发表

好一个东方不败,非典型弱智的表现,

只剩下低级的谩骂就不是本事了。

冲啊,17页GOGO

原帖由 nadumia 于 2007-11-19 23:39 发表

扮羊吃猪!!!

我现在除了GVG都不上线了..只剩下这唯一乐趣了。

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-11-19 23:40 发表

难道你不是谩骂我在先?

我骂你什么了,我自己都忘了,你翻出来看看

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-11-19 23:41 发表
劲搞笑,谁先开始骂人的?现在倒好了,一下就全推过来了

我记得是说得你哑口无言跑路了...很少人能逼得我直接问候他家人的。

原帖由 nadumia 于 2007-11-19 23:43 发表
骂人?貌似某狼就只会冷嘲热讽吧?

骂过的啊..你没见过我直接骂而已..不过骂的时候不把那些当“人”

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-11-19 23:46 发表

别对号入座了.我哪有对你说话...

我想看你和那位无尽的辩下去啊..你一句“好一个东方不败,非典型弱智的表现,”是对我这个观众的不尊重

原帖由 nadumia 于 2007-11-19 23:50 发表

请允许我233……那也叫讨论?不过就是一厢情愿地谩骂对方罢了。反正现在在我个人看来,两个会都是一样的。

不一样..那位搁浅兄弟只剩下骂了..

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-11-19 23:51 发表

扼...我错了,

把你RO账号密码告诉我当是悔过吧..

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-11-19 23:53 发表
明天晚上再来回帖,未锁的话,闪

那斑竹就失职了..

原帖由 nadumia 于 2007-11-19 23:53 发表
向18页努力。貌似没人了

你不去睡吗..时间不早了..热闹也结束了..明天估计这帖就锁了.

原帖由 nadumia 于 2007-11-19 23:57 发表

呃,我意思是两个会长期以来的表现,实在是对不起观众……

你觉得有可能出现一方说“对不起,是我不好”;另一方说“不,我也有错”这样的局面?