返回列表 发帖
路过。

垃圾才看得到我。

原帖由 zjy311 于 2008-3-23 00:09 发表

我承认我日日都感垃圾

其实我很纳闷,你为什么要当着我的面一直召唤,召不出来也不挪地方。。搏我们的人先冲过来还是我先被干掉?

。。。。。。。。。。有机会再和你搏过。

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-3-15 01:20  发表
  就问一句蓝天全体同人系咪想我地5T现在开外挂同你打咋?系想噶话我地可以比你地见识下我们5T麾下的PT部队噶精湛外挂技术.保证比你地贵盟噶ITE炼金队厉害得多.只要你讲一句.我地蓝天盟想领教你地5T外挂.我地马上处理....就2队猎人队.2队LJ队好了

废材,我等住4队机器人。

几天没上来这么没脸没皮的笑话都有了。我好想好想领教你地5T机器人啊。快点处理吧。周三我等住啊。不好让我叼你缩头乌龟啊。

...居然有人和我一起通宵。其实我是嘲笑白痴而已。SHIT他可以乱吃,话不能乱说的。我现在摆明叼他乌龟王八蛋,不服他周三就在5T开2队猎人、2队LJ机器人出来,那我在RO刷喇叭道歉。

你有本事周三开4队机器人出来啊~小样。老子今天不和你对骂,全心全意等住周三看你开4队机器人表演。

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-3-23 04:58 发表

你算老几啊.在度吠.等你地EK话想领教我先出啦.你有7资格在度UP3UP4啊.都5量下自己系咩地位.垃圾一件.我叼你老母冚家产操你祖宗18代。我现在系要叼你啊。需要理由吗?我有我自由理閪你感受。。。无大无细

你说的哦,我明天就把EK拉上来话想领教。

原帖由 pt傻包 于 2008-3-23 07:42 发表
嘈SEO么```烦````死捞SEO。。。。1日比我只M4玩弄```点做ZZ架``死埋1边去啦

人家想领教那位泪同学传说中的5T机器人。想试试4队出来我会不会立刻死埋一边。 另外,祝你全家安好。

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-23 08:30 发表

你叫EK用D力研究下#紧急召唤先出嚟行啦

早料到EK刷屏#紧急召唤会有这样的效果。对,蓝天从上到下皆是内挂,满意未?

你要的话我们这边应该也可以找到EK喊#紧急召唤的图。需要的话我找给你。如果需要稳蓝天用内挂证据的话。

原帖由 pt傻包 于 2008-3-23 09:53 发表

你又知我讲紧你架``~?我讲紧FD5得么``?米对号入座嘛``

哦,那对不起,不过请一定帮我把对你全家的问候转达。谢谢。

原帖由 严寒 于 2008-3-23 12:49 发表

非常善意地提醒一下 这种行为是不智的 至少有三种解释对贵方是不利的
1.故意挑事
2.使用之中出现失误
3.为可能出现的失误做铺垫

1. 还想挑什么事呢 需要吗?
2. ...........
3. ...........

PS莫 ...

不管发问的是那个马甲还是敌对联盟,给个需要证明蓝天清白的理由先。我才不会学神话呐喊,对面的会长不出来道歉,我们不与置评

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-3-23 16:10 发表

搞笑.都话你个死傻閪无大无细噶啦。都未知道自己咩斤两。你离罗个JF城。先在度吠啦。无竞争好闷啊。羞家犬

从来都没标榜过自己是啥大人物,不过总比那些放了个屁又羞于承认那是个屁的大人物强少少拉。如果你一定不承认自己是个屁,相信周三我一定可以看到4队5T机器人。

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-23 20:33 发表

喂唔係喔,听闻用内挂之后好劲咖喔,咁如果好似你咁讲嘅,点解蓝天从上到下用咗都係咁嘅样咖?

其实我一直都认为东方不败无敌不是因为练了葵花宝典,而是因为有了杨莲亭.....太有爱了...[m_傻笑] [m_傻笑]