返回列表 发帖
楼上的妹妹好~

原帖由 sin_li 于 2007-11-15 10:53 发表
你地人多嘛,收多一条狗就嚣张了,下一个目标又准备收边个会?焚天?G会?定外面随便执个死会返黎吞左人地,好心你地啦,人多先敢出黎打,没技术就没技术啦,你地边有进步嫁,哈哈

我们很想收你这条狗..不是我骂你,狗是你自己说的..

原帖由 nadumia 于 2007-11-15 10:22 发表

发现狼兄~

最近也在焚天玩?

原帖由 nadumia 于 2007-11-15 11:16 发表

没打2个多月,回来合会了,所以就在3T咯

- -情理之中。只是现在在战场上是对手了

原帖由 nadumia 于 2007-11-15 11:17 发表

先不说焚天
G会会给蓝天收?别笑死人了。要挑拨的话,请好好复习一下历史再来
某看戏狸猫大笑滚过

掌握历史的是利益..只是一条狗阻碍不了什么。

原帖由 nadumia 于 2007-11-15 11:32 发表

无所谓啊,来了就打,没对手才郁闷呢

一贯如此...今天休息?

原帖由 nadumia 于 2007-11-15 11:35 发表

G会被蓝天收的话绝对是弊大于利。否则老狗咋会跟我们一起做第三势力?
而且老狗本身就是神话联盟出身的,咋在没n大利益的情况下无缘无故跑敌对阵营,这也老搞笑了。
说起来那条乱叫的狗貌似被3方势力一起bs了

想多了。只是说一下利益决定一切..没打算深入讨论这些。讨论也不可能和你讨论。。3T也是GVG里对手

- -上班还那么闲..我已经修养3个月了。。咔咔

原帖由 nadumia 于 2007-11-15 11:45 发表

对手就对手吧,狼兄别介意这些。包括以前pp的事情。嘛,我看得n开,无论怎么被bs,也轮不到“pp”这两个字头上。
(偷偷祭奠一下可怜的焚天……好像我们3个会中它就是替罪羊……)

汗。。不能再继续讨论这话题了,说者无心但看者就难说了。。

原帖由 nadumia 于 2007-11-15 11:46 发表

刚完成一个阶段,不想动弹。更确切来说是等着吃饭……

刚下完电影。。哈哈哈。。过会我也吃饭

原帖由 皇子~ 于 2007-11-15 18:54 发表

那人就像某人的下场.....

你说剑枫?我相信地球上很难再找到那么笨的生物了。

原帖由 danger20 于 2007-11-15 20:25 发表
爱人很悠闲
无限BS

因为我不在SY打GVG

我也来等待激情

爱人真激情..没人激情都可以自己激情..汗``

原帖由 danger20 于 2007-11-16 11:05 发表
为了明天激情做准备撒

明天似乎不那么乐观呢