返回列表 发帖
原帖由 傲雪 于 2007-11-25 21:10 发表
假设第1张图那个是神话会员(或者说会长),但是那个位置不是出生点的位置,一般的过图5秒无敌时间在走动后就不存在了。更重要的是3F到华丽的过图位置无人。

第2张图,5秒以后已经过图召唤成功,假设第一张图 ...

嗯,雪妞,我承认我来打击你的,神话也许会说,他们会长号跟烈魂的十字军组队了,有牺牲,所以蓝天+无尽就打不断了,至于没有被智者拆,他们会反问我们是不是智者都智障了,至于位置的问题,嗯,应该是卡机错位吧....

嗯,综合楼上两位的理解,我认错,我的理解是疏忽的,好吧,我认罪,是我派内奸盗了神话会长号然后故意用内挂上的

原帖由 cloud0510 于 2007-11-25 21:34 发表

好吧,我认罪,是我盗了军军的号截得图~我承认是跟EKIN串通好的~他派内奸盗号用内挂上,我用军军的号截图

yeah....give me five

啊....楼上全部推翻,神话还有最后一条理由:不久的将来就有可能跟上海合服了,上海服到处都是内挂,到时候不用就是SB,为了适应潮流,现在就先练习使用,其他人不用就是SB了

原帖由 隕石 于 2007-11-25 21:42 发表
不如估下神话最快出现系度解释的人系边个呢....

我买.............MBA

应该是了,因为其他人脸红了,但他不会....石头你见过青蛙是红色的吗?至起码我见识少,我就未见过了

好吧...算了,见大家都那么开心,我就来泼泼冷水吧,其实真相只有一个

烈魂这位截图者,军军,其实真相是他对于电脑的操作非常熟练,可以在短时间内将窗口切换出RO,然后以极短的时间修改系统时间,再切换回RO窗口,这段时间要保证自己不被杀死,因为切换出去了,不能刷药(当然啦...人家没有用内挂的),然后再截第二幅图,所以实际上那是相隔了好几十秒的时间

所以真相就是军军故意弄这样的两幅图来让我们空欢喜一场,这下你们满意了吧?

原帖由 我不是爱爱 于 2007-11-25 22:10 发表
我不满意..hello ekin你是故意回避我问题吗?

日,我早讲过了,是石头诬蔑我,真相只不过是CC在一个星期内将我间房变成HELLO KITTY主题房

原帖由 nadumia 于 2007-11-26 11:19 发表

我意思是像年画老虎一样决定性的证据
前一帖我说过,现在不可能很干净,如果有人能拿出当时24位置的证据,估计就盖棺定论了。
另外,又看了一下傲雪发的第二张图,应该是过图召唤的阵形,神话图标最密集的 ...

在神话的观点立场里,最有决定性的证据,唯一的证据就是他们的会长亲口承认用内挂,但那可能吗?以一个比较正常的成年人该有的逻辑思维可以想到答案,但可惜偏偏老是有人用一些小学生都不如的逻辑思维跳出来跟我们论证

以神话的立场,所有表面看到的事实都只是我们单方面的判断,而事实的真相只有他们自己知道,而他们不会告诉我们,一切都不置予评,所以只是我们的诬蔑...
哪怕我们入侵神话会长的电脑,录下他用内挂的证据,他们还会说,既然我们有本事入侵他的电脑,也极有可能制造假证据诬蔑他们
除非他们在网吧打GVG,被我们从身后看到了,拍下录像了,他们也许还会说,那个不是神话会长,甚至会说,那个可能是某个SF的GVG,不是GF的神话工会

反正,就跟周老虎异曲同声吧,真相就只有一个,也只有唯一的一个,为什么会有图标被遮住了,智者看不到,卡位,时间差等等等等那么多的"真相"出现?而且,这些"真相"还是被人抨击后,经过仔细研究后才得出的结论,那究竟是群众瞎了眼还是有人想蒙住群众的眼?

题外话:谢谢对蓝天在首都3那种小儿科的召唤的抬举,比起神话会长可以在被围攻情况下仍然准确判断到自己跳高的方向与落位,在石房里召唤失败后走出3F,时间不到1秒重回石房可以过图召唤的技术,自叹不如,有机会还真想向其学习一下怎样将ALT+G打开工会信息,点到"工会技能"栏,滚轮拉到最底,选中"紧急呼叫",再点使用这一系列的操作在短短1秒内完成的技巧

如果垃圾气用内挂的话,佢就唔会叼人米搞了....

嗯..还未锁,真激情啊,看来大家都累了,我来跟大家讲故事缓和一下气氛

甲在购物的时候递给老板一张疑似假币的钞票,由于假得太离谱,老板要求甲更换一张真钞,甲恼羞成怒
甲:你有病啊?明明不是假钞!你眼花看错了
老板:金属线都没有了...
甲:金属线被图案挡住了,你看不到就不等于没有
老板:水印的位置都不对
甲:水印卡位了,印在其他位置去了
老板:你见过黑色的100元吗?
甲:反正不是假钞,我说不是假就不是假的,你先给我道歉,赔偿我的精神损失,我就告诉你为什么这100元是黑色的
老板:SB.....

在甲喋喋不休纠缠着老板要求向其道歉的时候,周围来了许多围观者对甲议论纷纷,老板只能对甲的无知感到无奈...