返回列表 发帖
恭喜月光再次马路,垃圾会就该永远马路!
至于为什么骂你们会去问这个人吧 訫齬100%__Su  一个只值250块的垃圾会
那250块就当爷给你们会的人买药吃了

诚心想加入日月光的会,现在什么会日月光的请在后面跟帖
GVG必到!

原帖由 YSL 于 2007-6-17 22:56 发表

额,这位,太偏激了吧......

不是我偏激,实在是他们太过分
满口仁义道德,实在是伪君子,怪不得这会那么没潜质

原帖由 xicuo 于 2007-6-17 22:56 发表

其实 不应该片面的因为一个人而如此说人家一个工会 起码 你这样说显得你很幼稚 可能你确实吃了什么亏

他们会长都带头不付责任,你说这会还有必须存在的价值么?
还有,请你说别人幼稚前先问问到底发生了什么,别弄的自己跟什么似的

原帖由 战争践踏 于 2007-6-17 22:58 发表

吃了亏发泄下也没办法吧,大家应该理解
250块药吃不死的,还好,2500估计能吃死

那么大一个会,250块就把他们的人丢光了
真好

月光的,去看看你们的会长和你们会长的现实朋友的事迹吧
http://bbs.rohome.net/viewthread ... &extra=page%3D1

原帖由 和平 于 2007-6-17 23:23 发表
麻痹了 你250算个P
月光里边被他骗的一堆去了 装备 号 都被骗了 我找谁去索赔?
SU也算是受害人之一了
你搞清楚整件事再来喷 SB
别有用心的就继续好了

哼哼,自己会被骗了就是要把这号卖了让人家继续被骗
这就是你们的素质?什么心态?

原帖由 darkmomo 于 2007-6-17 23:35 发表
我看了那个帖子,似乎交易过程并不是在月光会长的监督下进行的吧,月光会长也从来没有正面承诺担保啊。。。

受骗的心情我理解,但是你这样不但不能解决任何问题的,还会伤害到很多无辜的人

的确,我失误的的确是没当场找月光会长担保,所以我也不指望真能得到什么补偿,不然我也不会删号了
但是,这号的确是月光会长建议 訫齬100%__Su 此人再次出售的,月光会长亲口承认,不会有假

我想证明的就是,月光那个卖号给我的朋友,并不是完全没责任
但现在他是推的干干净净,我不能忍受的是这点,如果他可以大方的道个歉,这事就不会发在小站上了

原帖由 darkmomo 于 2007-6-17 23:51 发表

网络游戏中买卖号很正常,这种建议几乎可以说是不痛不痒的。

把整整一个工会放到敌对的位置上没什么必要。。。。

多方协作查清事实,避免更多人的利益受到侵害才是正途,对吧?删号的觉悟都有,这点 ...

删号是为了不能让更多人再次受骗,因为那骗子的确是在那么做
发帖子的原因是为了让对方知道,他那么做只是再次把一颗炸弹扔进SY,他是做错了,但是他们连道歉的勇气都没有..

原帖由 OTL 于 2007-6-17 23:56 发表

你同学杀人了,你去顶罪吗?

你的这种言论只会给你们会丢更大的人