返回列表 发帖
不是工会的人提起GVG我都不知道今天是星期三.啊门........
不得不提下11的SF黑幕.......

其实狗咬人不是新闻,2005-12-07, 23:27:30
[QUOTE]ousili,2005-12-07, 23:10:06
不是工会的人提起GVG我都不知道今天是星期三.啊门........
不得不提下11的SF黑幕.......
JR又现~ [/QUOTE]
今天想去积分4去挨你一拳大.可惜水晶速度比我快.等我空降那条线满了的时候成破了.还好没把人召去........

看了下怪谈快统一中楼了.......回想起当年风云近百人和怪谈争夺中楼一成.再慨叹下现在RO的人数.

☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-08, 11:06:14
冰点+亚热为什么要叫“热点”,老难听额~
我觉得应该叫热点心.............因为不少心痕的也在里面.......

楼上的水毫无技术含量...............

哈哈哈楼上的猪还以为自己拿了顶楼.

斗斗,2005-12-08, 11:41:11
我都把战报给忘了,刚想起来
你还忘了GVG来~
PS:把你手里的黄瓜扔掉吧,拿了那么久.都发霉了...................

完了完了,风猪已经人老色衰么有吸引力了..................

噢.......所以从我管理起风云起..........就没找老婆了...........

神医【曲席瑞】,2005-12-09, 14:26:08
[QUOTE]ousili,2005-12-09, 14:03:15
噢.......所以从我管理起风云起..........就没找老婆了...........
...看破红尘了? [/QUOTE]
<==>其实我不找老婆,找哈尼起了......

老猪不是WOW很久了么.......还那么关心时事.......

都脑子进水了.......最后顶下.

11居然还没睡觉.........