返回列表 发帖
银色跟心灵的联盟防御很好很强大~我们会在努力的~

原帖由 神仙?妖怪? 于 2009-4-19 22:49 发表

SBD就是SBD 银色就是银色

不是同盟不代表不是联盟~为什么我们在外面找了好几圈都没人~~却总能看到某个城有2到悲鸣防御呢?

那下次让你们先冲~我们去找个地方等人来冲~~这样就不会误会了

原帖由 yfhan 于 2009-4-19 23:15 发表

为什么首都一银色防守时,你们一起冲进首都一华丽呢??

你问天地吧,他因为紫什么的十字误会之后加你们会打了!你问问天地就知道和SBD是不是同盟了!!银色能有SBD这样的垃圾同盟么???也不动动大脑想想!!

我们跟心灵一起冲首都华丽?你开玩笑吧?我们哪次不都是在心灵防守的门外面?而不是在屋子前面的门放悲鸣

我们到现在只守过大门口~~其他的根本就没守过~~

这个就是对付十字的办法吗?

原帖由 jeris 于 2009-4-19 23:32 发表

看看32楼 停了吧 在银色人心里 说斯巴达是同盟 比说你全家XXX 还耻辱 别用斯巴达来侮辱人 太难听了。。。

其实我也不相信~~你的事在小站弄的没几个不知道~不过这个错觉有点太真实了~~
可能是工会少没办法~~不来打都没人打了~~不过心灵的从来不冲门~我们也没办法

原帖由 黑の契約者 于 2009-4-19 23:38 发表

不是银色的,是以前神罗的,那家伙去玩儿AION了,有什么问题找我吧,接受批斗\(- -)

这个问题不参与讨论~笨蛋停了吧~~
用那个是本事~管那个的是盛大的事~

原帖由 l305658564 于 2009-4-20 18:30 发表

这人脑子被门挤了吧??怎么跟SB一样

开马甲想玩吗?

这里可以纯表情吗?

真不爱跟你浪费语言了~自己看视频去~