返回列表 发帖
原帖由 刺客天下无贼 于 2013-6-21 07:43 发表
很好,,233的赔钱货还是真的多啊,,,又出来3个,,嗯,目前算5只了,晚上回家,继续统计,收费服的沙皮顶天立地,笑死人,也只有赔钱货的托都是这样想的!!

出赔钱货的233啊,,狗比人多啊!!!

你妈生你的时候是不是把人扔了把胎盘养大了?

还是你是为显身高才带脑袋的?

有的人你能跟他讲理,有种煞笔就是纯属过来秀下限拉仇恨找喷的

不过想想其实也挺可怜的,PVP被操,GVG被操,来论坛秀下限也被草

现在喷的是你,我只看到你跟狗一样被用,喷了这么长时间你会连个为你出头的都没有
别吹牛逼了,这样吧,我拿我主教,你开你刺客,咱俩单挑,输的删号,玩吗?

原帖由 刺客天下无贼 于 2013-6-21 10:49 发表
明显我们现在在讨论道理,我讲的,这个热带群都有截图,和聊天记录,欢迎进热带群问大叔要!

我们现在先说喇叭的事情,是不是233先乱刷人家公会喇叭的,抵赖有啥赖的,复活区这么多人,不会都睁眼看你们233吹 ...

你们热带不是厉害吗?我就问你主教刺客单挑你敢接吗?不敢接就乖乖滚下去好吗?
谁强这种事得实力说话,不是你论坛忽悠忽悠就能颠倒是非的懂?

原帖由 刺客天下无贼 于 2013-6-21 11:03 发表
连这个都承认不了,,大家还是继续对骂吧,,我早就和大叔说了,2B公会,,也就这会这种事情,和他们这种人讲啥道理,233的,狗比人多啊!!

那就这样吧,我们就先顶这个战报给大家看,,,233的要一起帮忙啊 ...

能别扯别的吗?现在问你敢不敢接呢?你们热带的刺客连主教都打不过吗?

不接以后就别再吹热带的牛逼了行吗?

原帖由 刺客天下无贼 于 2013-6-21 11:09 发表
白屁股的妹子,233赔钱货妹子,比赛发屁吧,这个热带是比不过你的,敢比哇!!

怂货,别再丢人现眼了

不是想证明实力吗?跟我单挑吧,用主教打你刺客,输的删号,不敢就别BB了好吗?

所以就是说只会嘴上BB,不敢打咯?

唉,不敢游戏里较量,只能来论坛乱吠,一个游戏玩的真是憋屈啊