返回列表 发帖
一个个都在等什么。。等激情? <_<

asphalt,2005-09-28, 23:27:59
[QUOTE]天空翼,2005-09-28, 23:25:14
一个个都在等什么。。等激情? <_<
么错. [/QUOTE]
缺乏导火线

lixuzuo,2005-09-28, 23:42:03
今天发生了什么。。。。。。怎么到处乱刷。。。
贱人去群里把我发你的会标收藏好~下次会战要统一哒~

lixuzuo,2005-09-28, 23:48:25
哪里有啊。你SB啊。不回直接发我QQ啊
你贱名字我找不到。。你Q我下

试个头像~

你再坚持坚持就来人了~

lixuzuo,2005-09-29, 00:14:34
天空弄比样不但J还淫荡。。。。
无有崇拜的偶像伐哭一啊

darkmomo,2005-09-29, 00:16:51
= =找不到激情就内讧啊。。。。
他网上老卵~见面一直被我蹂躏的~习惯了。这也是生活的一种模式哎。。  

lixuzuo,2005-09-29, 00:20:30
[QUOTE]天空翼,2005-09-29, 00:18:17
[QUOTE]lixuzuo,2005-09-29, 00:14:34
天空弄比样不但J还淫荡。。。。
无有崇拜的偶像伐哭一啊 [/QUOTE]
这个女的不就是***?? <_<
怎么变你偶像了。不是你**** [/QUOTE]
我的****就是我的偶像

lixuzuo,2005-09-29, 00:22:05
[QUOTE]天空翼,2005-09-29, 00:19:56
[QUOTE]darkmomo,2005-09-29, 00:16:51
= =找不到激情就内讧啊。。。。
他网上老卵~见面一直被我蹂躏的~习惯了。这也是生活的一种模式哎。。   [/QUOTE]
好叫。。。。明显我抽你。。。大家都看到的 [/QUOTE]
上次你跪着给我唱征服我真应该录下来。。。
妈妈说你坏。。不跟你版聊了。。。玩游戏起了 <_<

不挑衅哪里来激情。。
疯子个你个呆子自己看战报的图~我跟你说名字他们把会标撤掉了你还不信来。
还说是系统出错。。错你阿姨。。
昨天两个超级好的召唤机会都被疯狂武僧个探隐内挂贱掉了。。不爽的来!无会标模式还是有启用必要的

asphalt,2005-09-29, 13:40:20
[QUOTE]天空翼,2005-09-29, 13:34:39
不挑衅哪里来激情。。
疯子个你个呆子自己看战报的图~我跟你说名字他们把会标撤掉了你还不信来。
昨天两个超级好的召唤机会都被疯狂武僧个探隐内挂贱掉了。。不爽的来!无会标模式还是有启用必要的
如果双方都么会标...那我觉得就么必要打了..M4痊愈冰块还要点下名字看看是敌是友..和尚AB也要看看..智者魔解更要看看..... [/QUOTE]
前面的时间保留我们自己会标~吃点亏不要紧。最后我要召唤之前抹掉。。

lixuzuo,2005-09-29, 13:46:11
[QUOTE]天空翼,2005-09-29, 13:34:39
不挑衅哪里来激情。。
...................我做人厚道呀。。。
想不到真的没会标也。。就当我太高估他们咯。哎。。。。。
这个帖子又因为天空J人的出现而变成潜力帖。。 [/QUOTE]
我玩的游戏非法操作弹出来了。。所以上来水几下

名字のKK,2005-09-29, 15:14:13
不挑衅哪里来激情。。
四眼你的狗眼真是长错地方了, 名字哪一次没会标过了?自己的客户端有问题说我们没会标?以为我们像你们一样那么垃圾什么事都做的出来的?煞笔照亮自己的狗眼看看清楚,估计楼主也是个煞笔,做点战报居然做不出会标,可笑 [/QUOTE]
这不是激情来了嘛。你不是无视我们了嘛?怎么又跳出来了?太没耐心了。。我倒没什么。。就怕一直这样别人会以为你说话是用屁股哒。 <_<
有没有会标问你们自己咯~另外有一点你说对了。我客户端的确有问题~我周围的人里面就我看的到你们会标~不然我点你狗头怎么点的那么准乃?
昨天真遗憾~你们的刷城战术似乎模仿不利嘛~才50分整个名字就全缩到吉芬2去了。。还开了个SAK什么什么的破会。。怎么没见你们刷起来?莫非冲不破防守? 那不是浪费雷神了嘛。要不要GG指点指点你?<_< 不过这个会倒是彻底没图标了。。我也看不到了。。

找到了。。Sak皇室☆联盟。。亏我那么期待。空欢喜一场。。你该去整牙了~刨牙会漏风滴  

名字のKK,2005-09-29, 16:43:21
[QUOTE]天空翼,2005-09-29, 15:44:03
[QUOTE]名字のKK,2005-09-29, 15:14:13
不挑衅哪里来激情。。
四眼你的狗眼真是长错地方了, 名字哪一次没会标过了?自己的客户端有问题说我们没会标?以为我们像你们一样那么垃圾什么事都做的出来的?煞笔照亮自己的狗眼看看清楚,估计楼主也是个煞笔,做点战报居然做不出会标,可笑 [/QUOTE]
这不是激情来了嘛。你不是无视我们了嘛?怎么又跳出来了?太没耐心了。。我倒没什么。。就怕一直这样别人会以为你说话是用屁股哒。 <_<
有没有会标问你们自己咯~另外有一点你说对了。我客户端的确有问题~我周围的人里面就我看的到你们会标~不然我点你狗头怎么点的那么准乃?
昨天真遗憾~你们的刷城战术似乎模仿不利嘛~才50分整个名字就全缩到吉芬2去了。。还开了个SAK什么什么的破会。。怎么没见你们刷起来?莫非冲不破防守? 那不是浪费雷神了嘛。要不要GG指点指点你?<_< 不过这个会倒是彻底没图标了。。我也看不到了。。

找到了。。Sak皇室☆联盟。。亏我那么期待。空欢喜一场。。你该去整牙了~刨牙会漏风滴   [/QUOTE]
哦要13点叫的起劲死了,看你这个狗畜生打那么多字我就来劲,我说刷城就刷城?哈哈,原来你那么听我的话啊?四眼没想到你狗眼有问题蛮听我话的,还等我刷积分2,,刷好再来给你控制华丽是挖?每次喜欢找个借口挑衅我出来听你放些屁你还真傻,抗卵抗多了是挖?你是傻呀,怪不得你们叫性月,原来都是些抗着性器官的工会,哦耶~ [/QUOTE]
原来我打字你就会来劲。。是蛮乖的。。我一挑衅你就出来。。原来你那么听我话啊?你说刷城你刷你的。。你那点实力能影响到我决定该怎么打?不好意思你看走眼了。。你再怎么挣扎也就在一个城跟大街上面徘徊。。等你除了放P跟做爱之外能有更实际的能力之后再叫板也不迟。。还有不要发急哦~这里素有小黑屋滴~本质暴露太多会吃亏滴。