返回列表 发帖
顶下战报
傲视的主力先哲为什么来放地领域我们明天会查~只要不是你们先做过什么事我们自然会道歉
谈素质劝你们还是省省~要看图我有的是,你们做的那些个垃圾事我能贴一个版面~
想不想回顾下? 
另外我想说40条小狗怎么杀都杀不过50个火枪兵~
而且结果就是狗越来越少,人越来越多

tonyhawk,2005-11-20, 01:37:12
37楼的

偷东西被抓却抱怨警察不抓杀人抢劫犯. 类似的理论还真搞笑.

有素质的人不会去老是揭其他人的短处. 37楼的你谈素质也还早, 至少别把后半部分加出来. 看着让人发笑啊. 真相是要查, 不过之前你也不用发这么没素质的言吧.

(本人非名字荣耀会员, 不过是看有人虚伪了点罢了)
既然你不知道我们跟他们之间的恩怨如何判断我说的是否欠妥?你是谁跟我没关系~在我看来我会查证我该查证的事情并对我的行为道歉与我在同时警告对方不要以为有了别人的把柄就可以掩盖自己曾经做过的更可耻的行为并不矛盾

tonyhawk,2005-11-20, 01:46:15
需要完全了解过才能说么?

一日为贼就终生是贼? 一日为见义勇为终生为英雄了? 真相本来就是要查的, 到时候到底是谁的问题会一目了然. 不过只是你的言语让人感到好笑和虚伪罢了.别擅自就把自己放在正义一方,有失一会之长的风度.

勝手に自分が正義のところに置かせてるのは駄目よ、坊や。
首先一日为贼当然不等于终生为贼~但是人的改变完全是能看的到的,不知道有多少玩家感觉到他们的改变了呢?
你不是不完全了解的问题而是完全不了解的问题~你能否告诉我我们跟名字之间发生过什么?你又是哪里看到我说我是正义的一方了呢?还是你本身就已经把我推到了正义的位置呢?你如果觉得我的话好笑你完全可以笑,是非对错SAK的历史自会有公论
另外我不喜欢日本所以不研究日文~谢谢

tonyhawk,2005-11-20, 01:58:55
呵呵 辩解啊. 当然 如果你认为“谈素质劝你们还是省省”不属于擅自把自己放到有素质,正义的一方,我也么话好说。

你们的恩怨只有你们自己了解,别人插不上话,不过只是看到为了拾面子而揭别人短处的一些言论罢了。在有些人看来名字联盟是低素质的,在有些人看来星月联盟是低素质的,不管历史如何,都改变不了。历史只能给出你事实,而做品论的永远是感性的人罢了。

日文不用你看懂,你可以无视
如果你认为“谈素质劝你们还是省省”不属于擅自把自己放到有素质,正义的一方,我也么话好说。
你的自我判定的倾向性好像很严重哦,相对有素质不等于正义,工会无所谓正邪,只有立场,只有因人触发的事件的本身才有对错之分,按照你的理论历史虽然给出了二战的结局希特勒失败这个事实,但是屠杀尤太人只是感性的人觉得这是错的,因此是错的,而不是这件事本身就是错的。

tonyhawk,2005-11-20, 02:15:47
呵呵 自我判定倾向性有多严重,只要一句“谈素质劝你们还是省省”还给你就可以了。不是么?难道你用立场去说事情了?别把素质当立场。屠杀犹太人和南京大屠杀你的感觉是如何的呢?两个对你来说一样冲击力强大?我想我会选择后者。这里要指出的只是,一件反人类的行为,因为理解人的不同,会作出不同程度的评价罢了,而非绝对的对与错。这点请你搞清楚。因此我之前也说了,永远有人会认为名字联盟低素质,也永远有人会认为星月联盟低素质。区别在于程度,而非性质而已。
你自己也说到了程度,南京大屠杀在很多中国人看来要比屠杀犹太人严重,对我来说也一样,那现在我认为我们联盟比他们联盟相对有素质有何错?我对于他们的出言不逊适当还击很奇怪?似乎是你一直把我推到正义的位置上,还是说你本身所谓的感性认识就已经倾向于名字联盟了呢?

同样的事情你可以参考官方论坛
有一个十字说我们的W4会战的时候在钟楼2门口交易到他
他说话的方式是什么样的,我是如何回答的
做一个简单的假设,如果今天名字工会是很文明的发图上来询问我们工会为什么做这样的事,我相信我会为此马上道歉,并且承诺今后不会再发生类似事情
但是如果对方本身就带有人身攻击性质我也一样不会客气
我不想去猜你是谁~而在你眼里你只关心我的回复而忘记他们之前拿星际做的比喻,我只好认为要么你根本就没理解那个暗喻,要么你本身就是倾向于名字联盟

tonyhawk,2005-11-20, 02:25:46
呵呵 我只是作为一个旁观者来提醒你, 你的言行有失一个会长的风度,不管名字会到底如何,你说的话给别人(至少是我)一种星月也是半斤八两的会的感觉,SORRY,我成为你的战友口中无知的人了,我不该把一个会长的言行强加到对于一个会的印象上。

我也有点发觉,我有些变相地为名字说话了,我应该要注意一些了。不过,是拜你那句素质之言所赐吧。
半斤八两这个词似乎不确切,至少我敢为我们联盟犯的错误去求证并道歉,而他们连面对自己犯过的错误的勇气都没

darkmomo,2005-11-20, 02:32:32
在明知对方的做法是错误的的情况下,仍决定以彼之道还治彼身,这等于是同时放弃了关于是非对错的辨析的权利。

作为肇事方的工会上层人员,你的态度在很大程度上会影响局外人对这件事情的看法。
没错,可能会影响到局外人的看法,但是有一点,我的还击是建立在我愿意承担自己的过错前提下,别人怎么理解是别人的事情,我并不在意局外人的倾向,论坛只是一个看客消遣的地方,觉得星月联盟好的依然觉得星月联盟好,觉得名字联盟好的还是觉得名字联盟好,中立的依然中立

tonyhawk,2005-11-20, 02:35:15
我不认为名字会很文明地来说这样一个问题。最低限度也要冷嘲热讽一番。难道你要我也这么理解贵会么?

反击是要留在拿出力证之后行使的,在这之前,有些画蛇添足的嫌疑了吧。说句你们或者名字会员不高兴的话,本来也许是一个人对一条狗的训斥,不过现在看来接近两条狗对咬的情况了。(请星月和名字的别冲动,只是夸张回答罢了)

其实你们在互相眼力都是狗不是么?自己想想也应该知道吧。星际的比喻你们两会自己消化好了,别人权作一笑了之。

暗喻不暗喻你自有选择,我无权纠正,只是希望你自身也注意一些吧。
不好意思,你的建议我心领了~对名字这已经是底线了~
估计向名字这种工会道歉这种事情不会有第二个星月的人愿意做
有兴趣你可以了解下SAK我们跟他们的恩怨,历史会告诉你我做的是否过分

darkmomo,2005-11-20, 02:51:16
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 02:45:11
[QUOTE]darkmomo,2005-11-20, 02:32:32
在明知对方的做法是错误的的情况下,仍决定以彼之道还治彼身,这等于是同时放弃了关于是非对错的辨析的权利。

作为肇事方的工会上层人员,你的态度在很大程度上会影响局外人对这件事情的看法。
没错,可能会影响到局外人的看法,但是有一点,我的还击是建立在我愿意承担自己的过错前提下,别人怎么理解是别人的事情,我并不在意局外人的倾向,论坛只是一个看客消遣的地方,觉得星月联盟好的依然觉得星月联盟好,觉得名字联盟好的还是觉得名字联盟好,中立的依然中立 [/QUOTE]
你怎么承担?仅仅是入了一个工会就被骂作狗的愤懑你能承担么?在这场几大工会之间,由少数人主导的争斗当中无辜被牵连的人有多少,造成的不快乐有多少?

这些,你都能承担么?真有谁能承担么!? [/QUOTE]
这个问题你应该问愿意跟我们一同战斗对抗名字的人,GVG并不等同于战争,为什么有的会跟有的会可以是切磋,而有的会跟有的会就必须是你死我活,这种追究是豪无意义的。我可以为傲视先哲的行为承担过错,也是我面对名字唯一还能维持的风度,局外人最好还是依然做看客最合理,毕竟工会之间的恩怨外人是不可能理解的

聆听星语,2005-11-20, 03:01:55
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 02:48:57
[QUOTE]tonyhawk,2005-11-20, 02:35:15
我不认为名字会很文明地来说这样一个问题。最低限度也要冷嘲热讽一番。难道你要我也这么理解贵会么?

反击是要留在拿出力证之后行使的,在这之前,有些画蛇添足的嫌疑了吧。说句你们或者名字会员不高兴的话,本来也许是一个人对一条狗的训斥,不过现在看来接近两条狗对咬的情况了。(请星月和名字的别冲动,只是夸张回答罢了)

其实你们在互相眼力都是狗不是么?自己想想也应该知道吧。星际的比喻你们两会自己消化好了,别人权作一笑了之。

暗喻不暗喻你自有选择,我无权纠正,只是希望你自身也注意一些吧。
有兴趣你可以了解下SAK我们跟他们的恩怨,历史会告诉你我做的是否过分 [/QUOTE]
星月工会就是因为有了你这个小4眼才不太平的,知道伐!!!
游戏怎么开心怎么玩。既然你们做的出就根本不用道歉,反正你最喜欢咬文嚼字了,死人都可以说成活人,汉奸都可以讲成伟人~~
至于SAK的历史,名字工会的历史,你这个外来人是没资格说的,至于你所说的名字工会和星月工会直接的矛盾也就是因为某4眼的关系造成,当然我这里说的人就是你(小4眼)。我敢这样说一句你滚出SAK星月可以太平很多(个人观点如有雷同纯属巧合)
反正今天是你们星月联盟先作出缺德事情是不争的事实,但是我绝对相信你能把这一丑恶行径在你嘴皮底下用“历史”掩盖。加油,努力,这里潜水的人很多的,反正看戏不用给钱,继续~~~ [/QUOTE]
别一蹦三丈高~主人没出来前你该保持风度~要打名字的工会何其多?十字星最能说明问题了,星月不过是站在最前面而已,打击我如果能让你们不再睡大街你可以随意。。对你们评论真的没有什么意义。这次事情谁先做谁后做现在还能难说,相信从过去甚至到未来你做的缺德事很有可能影响到你下一代的健康成长。。当然前提是你有下一代

●`綉氣糰孒,2005-11-20, 03:12:28
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 03:07:53
别一蹦三丈高~主人没出来前你该保持风度~要打名字的工会何其多?十字星最能说明问题了,星月不过是站在最前面而已,打击我如果能让你们不再睡大街你可以随意。。对你们评论真的没有什么意义。这次事情谁先做谁后做现在还能难说,相信从过去甚至到未来你做的缺德事很有可能影响到你下一代的健康成长。。当然前提是你有下一代
人生攻击这就是你的不对了...我还怀疑你爸妈龙凤胎呢 [/QUOTE]
这可是你自己说的
我可没说我是人身攻击

聆听星语,2005-11-20, 03:15:05
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 03:07:53
[QUOTE]聆听星语,2005-11-20, 03:01:55
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 02:48:57
[QUOTE]tonyhawk,2005-11-20, 02:35:15

有兴趣你可以了解下SAK我们跟他们的恩怨,历史会告诉你我做的是否过分 [/QUOTE]
游戏怎么开心怎么玩。既然你们做的出就根本不用道歉,反正你最喜欢咬文嚼字了,死人都可以说成活人,汉奸都可以讲成伟人~~
至于SAK的历史,名字工会的历史,你这个外来人是没资格说的,至于你所说的名字工会和星月工会直接的矛盾也就是因为某4眼的关系造成,当然我这里说的人就是你(小4眼)。我敢这样说一句你滚出SAK星月可以太平很多(个人观点如有雷同纯属巧合)
反正今天是你们星月联盟先作出缺德事情是不争的事实,但是我绝对相信你能把这一丑恶行径在你嘴皮底下用“历史”掩盖。加油,努力,这里潜水的人很多的,反正看戏不用给钱,继续~~~ [/QUOTE]
别一蹦三丈高~主人没出来前你该保持风度~要打名字的工会何其多?十字星最能说明问题了,星月不过是站在最前面而已,打击我如果能让你们不再睡大街你可以随意。。对你们评论真的没有什么意义。这次事情谁先做谁后做现在还能难说,相信从过去甚至到未来你做的缺德事很有可能影响到你下一代的健康成长。。当然前提是你有下一代 [/QUOTE]
别说睡大街,SAK谁不知道大名顶顶的星月工会连续4睡大街的事情,工会站到现在积分常驻工会能4睡大街的工会星月也算一个“鼎”了
现在是社会主义社会,别搞什么阶级思想,什么主人没来,难道星月里面你算主人,下面的都是“屁”
缺德事谁没做过,难道做过缺德事就没“下一代”了?说你虚伪不是没有道理的,只要读过一点书从这篇战报就很难反应你是怎样一个人。
小4眼,继续~~~ [/QUOTE]
你一句话毛病太多我都不知道该从哪说好了
在我看来星月都是人所以不存在主人与X的关系~你们名字是怎么看待自己,怎么看待星月与我无关。。至少我看你们是这样的~第一个疑问解决了?OK~
缺得事谁都做过,不过要看做多做少了~我觉得你从过去已经做过的缺德事和未来即将会做的缺德事加在一起可能会影响你对下一代的教育然后对他,她的健康成长产生影响有什么问题?我有说你没下一代了?还是说你对你所做的那些感到心虚和恐惧?至少我不担心~
这篇战报也很好的反映了我对名字的敌对态度,对此我也从来没否认过~你可以继续了

聆听星语,2005-11-20, 03:38:22
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 03:24:52
[QUOTE]聆听星语,2005-11-20, 03:15:05
[QUOTE]聆听星语,2005-11-20, 03:01:55

别一蹦三丈高~主人没出来前你该保持风度~要打名字的工会何其多?十字星最能说明问题了,星月不过是站在最前面而已,打击我如果能让你们不再睡大街你可以随意。。对你们评论真的没有什么意义。这次事情谁先做谁后做现在还能难说,相信从过去甚至到未来你做的缺德事很有可能影响到你下一代的健康成长。。当然前提是你有下一代 [/QUOTE]
别说睡大街,SAK谁不知道大名顶顶的星月工会连续4睡大街的事情,工会站到现在积分常驻工会能4睡大街的工会星月也算一个“鼎”了
现在是社会主义社会,别搞什么阶级思想,什么主人没来,难道星月里面你算主人,下面的都是“屁”
缺德事谁没做过,难道做过缺德事就没“下一代”了?说你虚伪不是没有道理的,只要读过一点书从这篇战报就很难反应你是怎样一个人。
小4眼,继续~~~ [/QUOTE]
你一句话毛病太多我都不知道该从哪说好了
在我看来星月都是人所以不存在主人与X的关系~你们名字是怎么看待自己,怎么看待星月与我无关。。至少我看你们是这样的~第一个疑问解决了?OK~
缺得事谁都做过,不过要看做多做少了~我觉得你从过去已经做过的缺德事和未来即将会做的缺德事加在一起可能会影响你对下一代的教育然后对他,她的健康成长产生影响有什么问题?我有说你没下一代了?还是说你对你所做的那些感到心虚和恐惧?至少我不担心~
这篇战报也很好的反映了我对名字的敌对态度,对此我也从来没否认过~你可以继续了 [/QUOTE]
真实可悲啊,你对名字工会保持敌对,但名字把你当成“屁”。做人做到你这个地步也算小有成就了。PS:小4眼,要发表你的宏观大论请另行开帖,别因为“一粒老鼠屎”坏了整篇战报。废话到此为止,这篇是战报和你这种人讨论这些琐事眞是没多大意义。
对于LZ辛苦写出的战报,顶一下~~~对于这次会战中出现的种种恶行同样顶一下~~~~ [/QUOTE]
知道没意义还跳出来。。早就教过你主人不在的时候不要乱跳,你偏偏要冲动
明知是战报还来挑头,难道你觉得你是“老鼠屎”? <_<
这件事也算是让你安慰了下受伤的心灵~还是应该恭喜你
不过真不好意思昨天让你吃了个闷“屁”让你们不小心睡了马路,冬天还是有个房间温暖点,下次加油哦~

怀疑你脑子进大便了。。你自己先对我吠,然后现在让我再开个帖子陪你吠。。什么叫逻辑明白不?你要么就开个帖子,GG让你HIGH,要么就继续看你的门,我是只会耍耍嘴皮子,我很怕你的,广灵一路海虹新村门口,财经大学门对面,我每天上班等你来砍我,随你展现PK技巧