返回列表 发帖
原帖由 THE.BIG.TICKET 于 2010-6-29 14:23 发表

我高考语文满分你信吗 三句不离PVP,问你敢不敢周四抗173半个会又不回了

原本我是敢的,至少我们会几个牛B的刺客单人刷掉你们173全会也不止三四次了,至少最近两次SE每次最后都有人顶着你们全会刷掉华丽让你们愉快地马路,没有负担,但是现在包括我在内的通通不敢了

真的,我们不敢了,一来到华丽看着驸马坐在那里津津有味地点自己人的屁股,并发出1、2、3、4的声音还忍不住啧啧嘴舔舔嘴唇,时不时还“呵呵”傻笑几下,我们这些刷城的不就都当场暴毙了?我们宁可去看红雷梦也不去173的城了,不知道驸马能不能靠数数让华丽金属自己受不了而爆掉,这样你们又可以省一个刷城职业了,不是吗?

你别忘了,她是帮你治你的强迫数数症,一片好心好意你却说人家是兽医,那请问你是什么啊?求求你告诉我吧……

原帖由 THE.BIG.TICKET 于 2010-6-29 16:54 发表

之前百变怪不是说过顶173半个会刷城吗。当然刷了才算赢咯,当然你承认吹牛我也不难为你了

大哥,你也太看得起173了吧,173全会被单人刺客刷掉不知道多少次了……173从来就没有牛B过,不止我们会,其他会也有不少能单人刷掉173的

你还真以为173是大会了啊……最近两次SE,每次我们都只是一个刺客去单刷173全会防守的城的,请问你们守住了吗?连续马路两次没错吧?

太好笑了,原来被打成这样叫虐我们……我们次次扫荡来扫荡去,GVG规则懂不?占领华丽的永远是胜利者,你们不冲我们就冲出来杀你们,看看你们最近都打成什么样了,像样的冲门都没有,只能首都3守守大门,如果这种地步你还能在这里以胜利者出现的话,那这个世界永远没有失败者了。

奇怪,我们上上场没有FLY,甚至一个创造都没有,照样虐得你们服服帖帖,你能不要找借口吗?大家都要看球,少打半场GVG和你有关系吗?少打半场你应该感谢我们没虐你啊……

还是不和睁眼说瞎话的东西说了,反正我们打得爽就可以了,你们爽不爽自己心里清楚,何必跟你这种被虐的磨嘴皮子,后天又能爽了,不是吗?如果真有你说得那么厉害的话173应该至少拿4个积分啊,怎么会马路呢?奇怪……

原帖由 VOIL 于 2010-6-29 17:39 发表
说了我们只要吃肉虐你们,拿几个城对我们来说并不是重点,继续缩华丽吧,还不是被一波冲掉

奇怪,那这星期怎么没冲掉积分3,反倒被我们冲掉了……难道你们是半波半波冲的?

现在情况恐怕不如你们那么乐观,一路被虐最后还没城,是这样吧?

原帖由 绿叶仙踪 于 2010-6-30 20:57 发表

寡人只是单纯吐槽PA联盟而已。
好的。
来了。
吐槽我吧。

。。。
我招牌让他砸 我让他骂
我压根儿不会怕 我乐於当那个箭靶
他说我有够欠打
红了开始现 他露馅啦 你听我唱现场
我就像是钟馗 ...

就这水平还想玩文字……光看那3个并列的句号就让人倒足胃口了,连爷爷都不认识就在那里瞎掰

还是专心点在东门放冰墙吧