返回列表 发帖

--- 右击鼠标,然后保存 ---
补个跟自由对日片断

叛教视频

顺便帮自己的flash做做广告,nnd全世界来顶啊
http://bbs.rohome.net/thread-821147-1-1.html

原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-2 23:15 发表
今天不灭我算客气的,你路过我故意不网你的

很明显你是卡住了跟不上

原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-2 23:21 发表

去你妹,平时我一直说谎话,今天我可是说大实话的

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡 你是卡[m_发狂] [m_发狂] [m_发狂] [m_发狂] [m_发狂]

随便补个跟自由对日的片断,由此证明,流氓很强

原帖由 iamatai 于 2007-8-3 01:40 发表
战地记者有权选择发什么 自从不灭沦落以后,我们就靠着真邪MM维持激情小电影了

视频有个鸟好玩,还被人背地里说炫耀操作和死掉的时候不贴上来什么的,例如上次gm模式事件......
这个月我用gvg的时间来做flash,这才是真正的激情。

原帖由 enoc 于 2007-8-3 01:48 发表
老实说你的视频我下载后解压缩失败

明显你rpwt,如果我的flash看不到的话那儿有13页回复

视频有兴致的时候就贴,真邪做的挺好的。
我还是继续搞我的艺术去..........

原帖由 enoc 于 2007-8-3 01:52 发表

谁叫你在标题上来个不到20页怎么地怎么地,我看不到也顶啊

你也不看看顶我帖子的人的aid都4w之前的.........都老人家了........

原帖由 iamatai 于 2007-8-3 01:54 发表

你是记者,应该你说别人,而不是别人说你。被读者说了两句就变的不会做记者了。

太卡了,sy的gvg兴致大减,以后只发叛教还有跟自由对日的视频.......说也就被自己人说,心里好受点,如果没什么可看性的我直接贴内部bbs算了。
ps:话说没人发觉我今天sg和卡普拉的形象变了吗[m_阴笑] [m_阴笑]

朦胧美

uid1闭着眼都知道是admin

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 08:28 发表
顺便八卦一下:很想知道不灭是男滴还是女滴

我来自银河以外,无性别之分

海你老妹