返回列表 发帖

--- 右击鼠标,然后保存 ---

今天只打了最后20分钟,jf仍然放不出暗壁,而且系统问题,在华丽机器变的很卡.

最后可怜那新一,人家都地领了,我也是时候撤了,不知道他后面顶了多久- -

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-9-10 20:29 发表
这次就1个录象...为什么啊为什么...录象啊录象...
希望以后有更多人能提供录象给大家看...每次不灭和真邪放的基本都是虐待别人几乎是一边倒的或者是自己少部分人顽强抵抗的片段,从来没看到打的不好的地方...如 ...

昨天我就打了最后20分钟,就冲过1次城和守过1次城,基本上都放出来了

那什么才叫不好?上次给四会联盟在内城入口给灭了,还有守华丽给脱了日掉我照样放出来了................
录像转换成wmv1分钟占8-10m,还要找个双线的服务器上传,每次战报都会给服务器会造成巨大的压力,所以我不可能把2小时的东西全放出来.

录像其实很无聊的,不如看我的flash算了,绝对有意思,还没看过的都来看吧-0-
http://bbs.rohome.net/thread-821147-1-1.html

做了半年的东西(虽然最后2星期才开始认真做),当然要宣传宣传[m_傻笑]

作为一个热爱ro的人,我是希望有更多的关于ro的原创作品出现.

-0-flash内容还是来我的帖讨论吧,我做出来不就是为了给别人看嘛,是好是坏,也得给个意见.
不然我哪有没动力去做下一作 ╮(︾﹏︾)╭

怎么会二连的

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-10 23:12 发表

我不想说什么。。。。如果不灭录象上那些精灵的都是你们17的话。。。那就当是你们1会吧,另外BM是我们自己诗舞出的问题,被破的主要原因是某会的某一CM加速水冲进里面对外1暴风雪。。。导致出现很多冰快
PS: ...

视频剪的不好,之前是这样的,老翔为什么不用弓射他?