返回列表 发帖
西瓜你真的是脑残加白痴!!

老头叫我问你 2010年3月24日 晚GVG 打不打飞扬4

难度全服只有我一个问人借??怎么我看见SE的时候 我们伟大的西瓜同志在JF卡MM那里开着聊天说  借装备的进来说要什么装备呢?? 我没有载图 你可以说不是你或没有做过

怎么我在群里借东西 你也知道? 也叫高调?? 不要说你们的内奸在这里 见到我借装备 眼红好了
我借装备高调?? 我刷喇叭借装备?? 怎么高调法呢??  我拿老头的只有雷腰 其余的都是我自己的 那又如何呢?? 吹得老头肯借我啊

还是借了装备去刷了你们的城 所以叫做高调呢?

原帖由 144 于 2010-3-21 11:19 发表
噗..问题是没见别人借东西借出个第一X啊...

马甲号无视!! 要开骂的请开大号

第一刺? 好笑喔
第一刺有很多的理解方法的!! 本人的理解就是 第一只刺客 你们自己认为是全服最强刺客而已 不能怪我喔  要是你们那么重视这个  你们也可以叫自己第一刺啊 我没所谓的

随便啊  反正我杀到你们的人就可以了 你管我用谁的装备 人家愿意借我  眼红啊??

吃饭 懒得跟你这个脑残的人说话

原帖由 YY精灵 于 2010-3-21 11:48 发表
被日的象狗,只能嘴皮上尽量去捞回点脸面。
包子之前不是一直鼓动PVP?怎么BRO爸爸们把儿子T了就不敢单独来了?
第一刺?老头?范围?你们几个能说会道装B无敌的种怎么次次PVP不见人影呢?

因为BRO每次叫开P  还没上去就叫不用来了  233的缩狗走了  那么我们还用上去??
还有BRO不是T了包子的是 是有一个SB经常用包子的会加状态进去杀他们 才把包子删除了 不知道就别乱说
脑残LY 小站多病毒 快走吧

原帖由 ?_べ 于 2010-3-21 11:58 发表
卡狗你就只会被打音速反击的?穿个BJL反的你妈都不认识你,被MJS秒了懂得搞+0装了?
刷了一堆空城你就高潮了。品味独特。
你妈子宫烂了叫你去补补。

怎么我记得有次失落在华丽 我刷了他们12次呢 真奇怪 难道我记错了??

懒得理你地呢班脑残233 和失落

原帖由 流沙 于 2010-3-21 15:09 发表

朋友你讲话真搞笑,日包子这种3流都谈不上的工会还需要去放奸细?你马路上睬死只蚂蚁需要特地去研究他的家庭背景学历血型吗?大概可能仿佛要么是哪个老头SB到处收人GVG实在是被日得没方向了,群里乱拉人哦, ...

没有放奸细进包子群?? 你们确定吗???为什么我在群说的野 没有在别的地方说过 你们都知道?  难度你有千里眼?千里耳?? 还是我撞鬼了??

原帖由 羽丘芽美 于 2010-3-21 15:18 发表

吵成这样......哎

我还是那些话......

就算工会之间同盟了,本质上也还是相互独立的。出了事自然还是要找工会说事,不是找同盟说事。因为自己的会害的同盟也牵扯进来,某人不觉得有愧?每次都振振有词 ...

别那么自大好吗? 用错武器打你而已

原帖由 流沙 于 2010-3-21 15:29 发表

你是SB对吗?听不懂人话的?放和被拉 的区别要我解释给你听吗?

错 系听五明你果D 捞閪话先岩

猪叮傻了