返回列表 发帖

今天很郁闷

伟大的某智者今天缺席...我的SP...泪...舞女不得不背着30个天果打...

伟大的某艺人今天请假...哭...舞女不得不经常放放BLQ...

总之,过程一塌糊涂...

另,今天很高兴

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 moumoumou 于 2008-2-3 23:27 发表

XXS一向肌肉发达,30个果子不算重

抄家老实点

原帖由 路西. 于 2008-2-3 23:59 发表

你还是管好东门的聊天窗吧~!

东门聊天窗咋了....

原帖由 闪光的合名 于 2008-2-3 23:05 发表
今天新闻图放出

...我是被逼来顶的

。。。LSS的
他说17了。。

NO
还有SJ也没说。。。。

原帖由 路西. 于 2008-2-4 00:45 发表

没针对他那话,我个人一些疑问,需要他来开解下,连发了5条,被54。算了睡觉去老。希望明天能回复。如果被54了也无所谓。

还有他因该是黑菜大婶吧,希望我没认错人。

?东门开聊天的NP人就我一个吧?
不过,鉴于会议于0:29分结束,所以换内容了
溜溜开了149分钟
嗓子哑了

刚发现20楼最后张图有孩子立功了
念拆。。。

原帖由 千の寻 于 2008-2-4 01:12 发表
在MY客串了一场
感想只有一个:从头到底都打的没头没脑
既然会长只是负责不停的登出登入召唤,为什么就没一个类似神教新一这样的战场指挥人员

提出多次
会长答复是:该战场指挥人员要拿出全套经过他点头的长期有效具体的可行性方案方可上马,否则维持原状。

原帖由 路西. 于 2008-2-4 01:16 发表

这个问题已经认识到了,GVG完大家也讨论很久。敲定了个暂时人选,不过还没申报上去,会长不在~!

你们在做我们做过的事情
希望能不象我们失败,加油吧

逝者如斯夫
不舍昼夜

你叔再不着陆用口水轰他下来
昨天他不在成为很多人的怨念...