返回列表 发帖

一边 打 酱 油(还是打酱油安全。。不会被数落……)
一边 看 传 送

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 fox3738 于 2008-7-6 23:18 发表
由于某人不方便,改由我来做俯卧撑

……就知道就知道……
泪奔~~~~

我可爱的K被点名表扬了~

以如下QQ对话表达对某人的强烈BS

猫步の路
你和老头一个级别被表扬了..

猫步の路
但是锁了门也被表扬了...妒忌了

kitten
明显没有人喜欢你

猫步の路
.....

大约是2005年或2006年,锁了门的媳妇的缩写就定了:GLC

话说一直没见过马小锁生气,委实是个极大的遗憾,也一度让偶对气人的功力失去自信……

锁了门快生气吧快暴走吧快抓狂吧快发疯吧……召唤GLC气死SLM

……贯彻某女王陛下旨意,继续拍卖SLM

想也别想
女王陛下说:我还是喜欢卖锁了门
我坚决贯彻她的意志

有锁了门的仰慕者送来据说是锁了门的致怒法宝一张,极端BH……
因为太BH了……我什么都没看见没看见没看见没看见……

(主要是该娃儿拼命求我别让他心爱的锁了门春光外泄,摘录部分如下:
为这个他恨了我好久
不行。。
这样SLM会恨我一辈子的
他要抓狂的。。
他会对我生气的

后果出来了,若干分钟后后果出来了……锁了门,为了你,因为你……继续摘录某人最后遗言:
你竟然真的贴了 !
你这个禽兽
我和你势不两立!

啊啊,爱的气息,爱的力量……在这个夏日,春暖花开……

其实是没敢放……某人对我进行了恐怖的威胁……很恐怖很恐怖……我不敢……

锁了门咋还不生气……

义务给LS配背景音乐:

美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 kitten 于 2008-7-8 10:28 发表

看了你的回复,想起了一首歌:

残酷な天使のように 少年よ神话になれ

难道你是看了这个猜想到的?

……竟然和楼上是同一首歌,鄙视你比我快

这就是爱啊……
身无啥啥啥啥翼,心有啥啥啥啥通……

不过,你用日版的不合适,这歌的精髓在于 天鹰版……

你连妈都不要么……

show下新鲜出炉的签名
热乎着的……

那个可怜的娃就是我们都熟悉的那个名字是M开头的拧。。

强弩之末了么