返回列表 发帖
原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 16:37 发表

我还说谁呢当初居然敢小站跟我喷?  不就是个田间什么玩意的克丽斯,什么J8超,那个我的手下孙子power么

你是不是脑残还是爷爷从田园不玩了,你觉得你回收了点BOSS卡觉得牛B了还是怎么,你始终 ...

据说你离开田园不就是赵烨想和你凑钱买TAQ.你鸡贼不想出钱么.儿子我把话撩这你会狡辩.但是你清楚为什么.."纯洁的孩子.你真天真".那天夜里怎么聊的你啊.你还跟3孙子似的答应呢.回忆面前跟乖儿子似的.你做回忆儿子吧.我有儿子了.

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 16:37 发表

我还说谁呢当初居然敢小站跟我喷?  不就是个田间什么玩意的克丽斯,什么J8超,那个我的手下孙子power么

你是不是脑残还是爷爷从田园不玩了,你觉得你回收了点BOSS卡觉得牛B了还是怎么,你始终 ...

废物我看见你就火大.纯一个输不起的没品的.输了就废话好多.一般有素质的大家都恭维恭维谦虚谦虚.还不服.要不厉害也行.要不就菊气点.你什么都不占.还穷.我去.你废了.太次.

废物我看见你就火大.纯一个输不起的没品的.输了就废话好多.一般有素质的大家都恭维恭维谦虚谦虚.还不服.要不厉害也行.要不就菊气点.你什么都不占.还穷.我去.你废了.太次.

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 16:58 发表

你装 你 妈的 B呢?  继续装 。你狂赢我? 就凭你,你能赢得了我么, 你一只蝼蚁我赢你跟捏死蚂蚁一样简单,但我单挑约战夜里11点,爷爷我等到12点也不见你人影。

我跟你打。爷爷我没输过一次 ...

你说你多墙头.去 SY 直接就去ST了.ST不厉害你也不去吧.鄙视你这样的.继续叫回忆爸爸去吧.回忆也不玩了.但你永远是叫人爸爸的

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 17:01 发表

你把回忆叫来我看看, 你不就跟3孙子似的么。 你吹牛B吧, 我是你的祖宗别搞错辈分了。我的后背小人物卡爾

赵烨跟我一起买TAQ还要凑钱?  我需要凑钱买么, 小B孩子。我想要的需要和别人一 ...

你除了说说话还能做什么.你看你去了SY.去了ST.ST也就1,2个城.以前多厉害.你再看你走了sbd多牛比。你这样的没品的人.就带着那么鼓丧劲.你就属于打台球输了就说台子不好杆不好那种

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 17:01 发表

你把回忆叫来我看看, 你不就跟3孙子似的么。 你吹牛B吧, 我是你的祖宗别搞错辈分了。我的后背小人物卡爾

赵烨跟我一起买TAQ还要凑钱?  我需要凑钱买么, 小B孩子。我想要的需要和别人一 ...

有一天夜里.某某开个叫EVA还是EVE.忘了不值得记.被聊了还答应.自己住廊坊.怎么怎么帅还.真傻

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 17:04 发表

我输过一次了么?  你的大脑在小站里面装你妈什么B呢

我就是你祖宗。   你真是太垃 圾了 你的装备比的了我么, 你的人物比的了我么, 就说钱你比的了我么

真正的废物是你-小崽 ...

你看你脑袋里东西那少.也就说说脏字了.小心把你帖子一锁你只能干让我聊..带着丧劲儿呢还.别传染了我

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 17:07 发表

你把回忆给我叫出来,  我叫过谁了?  是他吹牛B还是你吹牛B呢  乱咬人你牛B啊。

你祖宗我爱去哪就去哪,哥在SBD换过公会么,你个小垃 圾  来SY啊,

...

谁说你换过工会了.你是条忠心的鼬.但是你又是个丧鼬.你一直在sbd.sbd一直抬不起头.去哪哪倒霉.这谁受的了.

跟这人说个话.没准得1个月打不出好东西.我可冒着风险的.[m_哭]

原帖由 小时候就坏 于 2009-12-17 17:13 发表

宝贝确实挺帅啊,我见过啊,你们好多人就是现实太囧了,长的不是像河马就是身材跟小鸡子似的,要不然就是说话一直提溜大鼻涕得主,哈哈哈,嫉妒人家啊

被娱乐正.还妄图讨好回忆和旭. 实在两面三刀不敢恭维...让我想起樱桃小丸子里的那个班长.

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 17:11 发表

你不就是那只得了H1N1到处乱叫的小孩子么。 懂什么叫看不起你蔑视你么, 你玩十字废物,你玩AB太次,你拿BOSS装属于浪费。

你活在世界上就是悲剧。    在我眼前赶紧消失,碍 ...

我就知道你已经消失了.你是一个连动物之皮都不掉的鼬.直接消失了.

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 17:17 发表

它居然敢对我挑战。居然敢骂我,你看见没。居然敢骂我?!!

小卡爾你算个什么东西?  这个小杂种以为田园没人了,以为自己有了MVP就开始狂了。

...

还说虐虐你了.人都找不到了.但是老来小站和我唇战.这谁受的了.纯站还没个新鲜词

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 17:18 发表

我妄图讨要回忆和旭?  我用的着么?  你现在把帖子给人家看,赶紧的。 我用的着讨好别人么?

你就是个蝼蚁的命,给我爬开。

这人也就剩这点能耐了.真没羞

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 17:18 发表

我妄图讨要回忆和旭?  我用的着么?  你现在把帖子给人家看,赶紧的。 我用的着讨好别人么? 真是让我开怀大笑了。

你就是个蝼蚁的命,给我爬开。  小人物还给我装可怜了, 我赐你一颗米粒?

不理解你怎么能这么不要脸.都走了还能出来说片汤话.一输就这原因那原因.别人死你就骂人弱.怎么能有这么垃圾的人呢.你们廊坊农村的都这样?你进过城么.进也是南城吧.怎么那么次呢.老冒

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 17:22 发表

那你就给爬到圣域之门来。

没新鲜词是因为对你没新鲜感,你始终在我眼里是只蝼蚁是个杂碎

你虐我,就凭你,你配向我发起挑 ...

你这话说的就那么没有道理.你那大脑怎么跟棉裤当似的.你明明来我们田园的帖子.你都已经消失了.这是事实啊.你扯那虚幻的做什么.不只能证明你已经消失了么.动物为什么换地啊.不爽才换呢.我爽我换什么.你已经跑了.就别来打肿脸充胖子了.[m_烦恼]

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 17:24 发表

小坏你说 回忆和旭究竟有什么值得别人去讨好的?  一个小卡爾孙子辈儿的,敢顶撞我,太牛 B了, 小蝼蚁真是不知道天高地大啊

你当时怎么想的谁知道呢.发春了吧可能