返回列表 发帖
没合服前  不少会长放话说不参加GVG  
原因是不给PA虐  让他们一身神装无处使  得瑟去吧
所以  
真的不要太担心这次合服后PA会没肉吃了  
如果能再次树立起势均力敌的两大阵营再好不过  
不过以PA在新生的所作所为和不受人待见程度
希望PA能顶住压力

原帖由 Akira~ 于 2010-4-23 17:22 发表
楼上的,pa咋的了?貌似没抢怪,盗号,卡墙这种缺德事吧?不就做事乖张了点…没必要说的好像pa就是恶人集聚地吧?新生的矛盾还不是在gvg因为pa一到就没城了他们…你这么说难道是文广兄的跟班?

我觉得我没有说错  事实如此  我不明白你们大公会之间的恩恩怨怨  
我只知道从打倒PKF的时候  辉煌也好  173也好  都是PA的联盟  
为什么你们PA现在牛逼了  没事就拿这些当年和你们一起打江山的老会当靶子揣
你自己掂量掂量  如果峡谷和新生PA对立了  那么新生余下的工会会帮峡谷还是帮PA
PA太目中无人了

原帖由 hirro 于 2010-4-23 18:50 发表
这张截得不好
谁截了积分4和拉赫2的,几十个人,尤其积分4,2个会一起召唤,被华丽里一个铁匠清光了,瞬间掌握核技术的国家优越感顿时体现了

哪天氢弹试爆成功的话,第三世界国家难道又会人心惶惶,还好联合 ...

那个技术原本就是出自日本  全CRO最关注JRO的人就是你了  
首都复活点上面蹲柱子的那个铁匠  工会称号  叫什么  叫我炸弹人JACK  
说UB+老兵+水抗100%  就是BUG一样存在的也是你  
你现在是不承认你在游戏里使用BUG  严重破坏游戏平衡么这一事实么  

原帖由 晨曦の星 于 2010-4-23 19:01 发表

JRO的BUG你去找JRO啊,找我们干啥

没跟你说话  别这么热情

原帖由 晨曦の星 于 2010-4-23 18:59 发表

因为173和辉煌脑残太多了啊,没办法啊,我们和脑残沟通有困难,只能帮他们治病了嘛

正正经经给你们机会叫你们说原因  又开始人身攻击了

你们就不能像小强一样有点君子风度嘛  就是装的也好啊  又让人看新生笑话了

原帖由 晨曦の星 于 2010-4-23 19:08 发表

呀哈,你不是号称没和我说话嘛,果然脑残有瞬间遗忘症啊
PS:我说的就是17173和辉煌被打的直接原因

那张帖子我引用的小强的话  回的他的话  没和你说话  你凑上来干嘛
你的理解能力简直另人发指

PA比当年的PKF招人讨厌999999999999999999999999999999999倍啊  

好讨厌的感觉啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 晨曦の星 于 2010-4-23 19:14 发表

谁让你回他话了,脑残果然傻,没人要你回答,你别自作多情了

谁让你回我话了,脑残果然傻,没人要你回答,你别自作多情了

原帖由 VOIL 于 2010-4-23 23:02 发表

QUOTE:
原帖由 hirro 于 2010-4-23 19:02 发表
所以啊,陈年旧事都拿出来了
当年一起打SE,173和辉煌功不可没,但是你哪怕换了马甲,你只要出来说一句:“现在的辉煌还是原来辉煌那些人”就可以了

现在的辉煌是什么人?有几个是原来辉煌的老人?如果你们 ...

这话说的真不脸红啊,新生谁不知道你们PA先惹起事端打辉煌,辉煌才去和其他会同盟的啊。

你们为啥打辉煌怎么不说出来啊。

还有你们为啥打17173啊,这些都是以前同你们一起打PKF的同盟,PKF走了你们就无聊找肉吃。

新生峡谷合并,新生的玩家为什么都去帮峡谷的(你们自己同盟不算)而不帮你们PA?

自己好好反省PKF走后你们对新生玩家做了些什么!!!

卧槽  这话真讲到广大新生玩家心坎里去了  顶!

我记得PA和辉煌的矛盾不知道是从紫霞头开始的还是从基尔经验开始的  反正自私的人类为了利益而斗争呗

交流区一圈逛下来  对于现在的物价PA会长那是一个愤愤不平  
谁都知道没事喜欢在首都那个装备挂一排99,990,000的就PA会长  
作为一名职业玩家日以继夜的生产这些个装备真是辛苦你了  
只是我们买不起  你们就内部消化掉吧