返回列表 发帖
原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-28 10:00 发表

绝倒,PA工会可以顶17173半个公会,就算是,也不是你本人吧,别替PA再抹黑了,虽然皮厚一直是你们的传统,你应该是PA的CK吧,被我单杀就不止一次了吧。

华丽里面当时17173就2人,而且没有攻击,那您完 ...

你单杀他?就你那10字单杀他,估计你TAQ舍命,他不刷水都得捅20下,还有你是个2当家,如此冲动如何领导众人?还有吹牛打个草稿,我都有点不好意思说了,那个要戳PA我们的人,貌似在PVP输了个10比0,您别夸下海口,到时候威严扫地,有负您2当家之名。
PS主公,末将星期4一定出战,星期四世界杯休战一天。。。。。。

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-28 13:17 发表

一看就是PA的,明显吹牛!!

亲爱的二当家您能消停会不?见人就喷,都一把年纪了,真是不负您屁股男的称号,污染的战报

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-28 13:46 发表
继续顶个,,让大家一起看看PA的屁股们是怎么吹的,,别消停哈,继续吹,越大越好!!

你敢和百变怪单挑吗?PVP输了滚出新生,不敢就闭嘴,因为你就是废材

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-28 13:46 发表
继续顶个,,让大家一起看看PA的屁股们是怎么吹的,,别消停哈,继续吹,越大越好!!

2连了,编辑掉

废材不敢应,PVP,百变怪在我们会虽不擅PVP,专职后勤,但是斩你易如反掌,驸马胆子这么小,你虽然是废材,但是还不如一枝独秀,他也是废材,但是好歹人家敢约人PVP,你了?一个废材只会吹,你还是省点精力多搞点钱,和龙女花钱月下吧,毕竟月下是要花钱的

驸马一个人没话讲,真是悲哀,整个战报没人站出来声援下驸马,驸马平时又送MK又发补给容易吗?你们就忍心看着这个废材被欺压的神经错乱吗?

驸马是不是艾米纳姆新专辑听多了?只会说一句话,吹接着吹,驸马您的表现比龙女前?任要活跃许多,我就问你敢不敢去和百变怪单挑?不敢就请您闭嘴,废材

原帖由 柯南君 于 2010-6-28 16:42 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

应广大赌民要求,特对百变怪和驸马老爷对决开出赔率:“百变怪胜1赔0.9,驸马爷1赔cot0。”本次收入将做为对抗越南人的军饷。

驸马这叫刷帖子?驸马您真是个人才,可惜您回帖一点营养都没,内容空洞,百变怪都跳出来骂废材,都不敢接嘴,哎,不是吹牛,后勤小王子PVP打你怕是要重现独秀哥当年风景。。

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-28 23:44 发表

被屁股骂要还嘴,那个你是你们屁股族的传统,因为是分不清楚哈,号称百变吹牛哥的屁股还行,我用脚踹上去还是很有弹性的,估计是吹牛惯的关系!!哎,,气质影响屁股啊!!!

至于你,屁股族的自摸哥 ...

算了,你的表演已经登峰造极了,忘了说件事,今天在逛街遇到龙女,我问他:“大娘,您这猴子哪买的,多欢乐啊。”我现在知道原来今天忘给你丢个香蕉了,怪不得您这么记恨我,您别怪我。。。

原帖由 百变怪 于 2010-6-28 23:57 发表
陈述句硬被说成吹牛,对这样的理解力,我明天拿着香蕉来喂你时候只能这样和你沟通了:

“喔~咗咗咗咗咗咗咗”

后勤小王子你有所不知,驸马生出来的时候猴妈妈太高兴,把它扔上天3次,但是只被接住了2次。。。。。。

又2连了。。。

废材?不是吗?10比0,嘴巴干净点?谁嘴巴先咬人的

原帖由 up2usummercool 于 2010-6-29 00:03 发表

草 泥 马 戈 壁  嘴巴帮我干净点 说人家是废材

弄的自己胆子大了 那时约你现实里谈谈心喝喝茶都不敢

好吧,您是道上的,我怕你了,您长的那么帅,巴黎圣母院少个敲钟的,就你了。