返回列表 发帖

图来啦……
合并前的,结果大家以为会激情,现在比较失望
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

死海你楼上的之前战报里还说峡谷的不够激情,要和他一样敢于与全服务器为敌,现在又说得自己热衷生活不喜欢对抗了……
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

那炉火多……原来你说的敢于与全服务器为敌是在战报里与全服务器为敌啊

原来我们理解得不对

图又来了……

怪不得开打前队里GM都提醒我们,这是SY的队伍代打,果然GM说完没5分钟,会标都换了

开始打得好好的,第一盘10秒5:0完胜结束战斗,结果队伍里教授太贱太花哨,轻敌被灭了,最终2:3输给SY的二队落下口实,关于这点,此人已经被罚跪CPU三日,跪坏了8块赛扬1.4(478针的,比较痛)

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-8 21:28 发表
我们都是现实的好友···

问东答西,很多人看不明白的,帮你补充下吧

我们都是现实的好友···(我们对自己没信心,所以请人代打)

马德,爆料马甲不能被封,各位上马甲的注意口风啊

我们星期4压根就没守华丽,首都3华丽外,想不到3个会9点10分就撤退了,上上场我们40个打100多也还不是打到9点半才准时换积分

再说了,死海叫你们特别嚣张的几个去PVP证明下自己的能力,也没说但P啊,问题是现在他们有什么资本嚣张啊,5V5不是他们打的,游戏里和战报里倒叫得很厉害,代打不是错,对自己实力了解是好事,但是那么嚣张就不对了……

原帖由 莎拉公主 于 2010-5-9 00:19 发表

不要说的大蓝好像是你家亲戚一样

我们都是峡谷的,就算以前吵过骂最后也还是一致对外

别说得好像那么团结一样,还不是靠了辉煌几个装备好的能打的,和173帮你们当炮灰,结果这样都占不到优势

这次总不会再扯UB了吧……辉煌那几个UB绝对不比我们少

原帖由 龙B 于 2010-5-9 00:39 发表
冻结??那你自己滚去问问冻结 我们帮他代打过 比赛哇 把他当朋友 不要给脸不要脸 跑来问我借小姐

问题是,峡谷的人跑来嚣张,你只是帮他们代打的,关你啥事?根本没任何立场给你说话啊,你只是一个打手,懂不?我出5块钱请个民工,对方的阶级和你是一样的,明白了吧?

说不定你好心帮人家代打一场人家连个谢谢你都没说,你还来强出头,有钱赚啊?

星期4我们压根就没守华丽,结果华丽外3房都是123清光的,退一万步说,一来你们也守过华丽,还是3会一起守

别说我们这次没守华丽了,就是守华丽也是遵守GVG规则啊,你见过GVG最后几分钟不守华丽的公会吗?你们人数几乎是我们的3倍,打不下我们一个会守的积分3还怪我们守华丽?GVG规则就是这样,玩不起别玩,难道还要先说好怎么打啊?搞笑伐

原帖由 cbjcbjab 于 2010-5-9 00:51 发表
我们独秀哥哪里有叫嚣之说?恐怕是这位仁兄是无中生有吧?!

前面有贴图,前几页