返回列表 发帖
吵来吵去无非为了那几个问题嘛
1,JF4被占,同盟信任危机的爆发
      无论你小强和PA的什么说都好,JF4被人占了没?占了!谁占了?一直在PAGVG的那群ATM外带一群不知道是不是PA的却一直在PAGVG的人占了。小强你大可以说约束了约束了会员,也通知了辉煌,但这算什么?大家心里有数。你先说来JF4的那群人属于私人恩怨管不着,回头又跟我们说PA是个有组织有纪律的会,这话怎么听怎么讽刺。

某人说的话,我拿来引用下
看你们那次马路的时候 不就是他默认的么。。
如果他真有心 维护 同盟 的人 那次就会制止 而不是 发一个信息告诉辉煌的 有人来打-0-
那时候制止不了  现在 又冠冕堂皇 说他喊了50次不让大家刷城。。那就没刷。还是很有组织性的。。。那时候他为什么制止不了-0-

2,辉煌是否背叛173
      我再次强调,辉煌是所有人的工会,不是一个人的!甘只是在某些场合代表辉煌来出席一些你们所谓会长间的聊天,相信认识他的人都知道嘴巴比较大,只要他绝对为对方好,就不管什么方式都要对方接受,说话也是命令性的,但是阿甘在GVG这事上绝对不是小人,而且他没有绝对的话事权,许多事情辉煌都是要把问题摆出来,大家一起商讨的,这已经是辉煌的习惯了,每个老会员和新会员只要是为工会好,都能接受意见。
T掉173这个同盟?你问下辉煌里面的人有这回事么???辉煌群里呆着很多外会的,你们不妨去问问
劳烦你们这么幸苦玩纵横了,游戏而已,何必呢

3,辉煌和ATM的恩怨
      和ATM的恩怨无非去年紫霞头活动,当初呆辉煌的旋风应该很清楚这事的来龙去脉,麻烦明你别来假惺惺。
某天TT去打牛,辛辛苦苦干掉的时候,你们的人出现了,二话不说直接把东西捡了走人,这还是你和辉煌保持联系的时候做的。
TT是个男人,直接叫你出来把话说清楚,不然你别旨意好好打牛。
结果明大义泯然的说,他和PKF,PA协商过了,XX时间到XX时间是PKF的,XX时间到XX时间是Pa的,XX时间到XX时间是他的,我就搞不懂了,整个服务器的东西凭什么你们3家去瓜分?最后抢了人家的牛,还好意思说你们没来开会,所以他不负责任。这不是搞笑么?
结果是显而易见的,做了婊子还想立贞节牌坊的人,被人围攻了。连刚刚跟你吃过饭的水瓶都忍不住要你滚了,可想而知你多么惹人丑恶的嘴脸多么惹人讨厌。

吵着吵着,就升级了,刷喇叭骂辉煌是垃圾公会,还约辉煌单挑。这又扯到了后来的加人事件,说辉煌加别人入会,可惜你们自己的小动作在前,你们的人自己跑来个瓶子说,加了不少人,提前说声。那咱们少盟友么?就斗拉外援罗,谁怕谁。可惜最后ATM还是输了,结果输不起,就开始刷喇叭说辉煌加人作弊什么。可笑&可耻
退一万步来讲,不管谁先拉外援还是谁后拉,大家都拉了不是么?结果呢?你们输了

4,辉煌怎么处理PKF剩余玩家?
     没有人否认甘以前是说过,要打击PKF余孽。我们没有打么?从将门到CD再到花晓,辉煌打的少么???(我承认,在打大波的时候,我们一般都是一笑而过的,可是他不算PKF啊)从GVG再到PVP,你们PA的摸摸良心!辉煌有没有打!有没有帮忙!?至少我和笨涵以前和兔子奶妈他们见面都打,相信爱逛PVP的都知道。
     你们要的处理是什么?把他们赶出XS?至于么?到时候你们那些要激情的下个对手是谁???辉煌和花晓的前会长波的关系一直很好,2会关系已经得到很大的改善,但是忠于联盟的约定,花晓的会员应该知道,同盟之前辉煌在GVG对花晓的态度是什么。辉煌在疲于应付你们所谓的激情的时候,还得估计花晓的包夹,我们是同盟,不是你们激情的对象!花晓的在此之前,已经找过我们谈同盟,但是顾忌同盟间的约定和这么久以来友谊,我们并没有接受,态度是坚决的!可以去问问173的朋友,我是不是在吹!如果不是这次JF4事件,我们还是会坚持这个同盟。现在花晓和辉煌在一起打GVG在某种角度来说不正是处理PKF玩家最好的归宿么?
     就算你们觉得辉煌处理PKF剩余玩家的方式不对,辉煌和花晓同盟,为的是什么?敌人的敌人就是朋友,我们放下成见合作对抗共同的对手,这有什么不合理么?

5,ATM号称7个人打整个辉煌
目击者证明那晚那天pa的几乎主力都在ATM会里, 这个又怎么解释呢?!说我们辉煌冤枉你们,那好,哪7个人再给你们次机会,和辉煌打打看,看看你们7个超人是不是传说的那么牛B,让大家也见识见识你们的嘴脸!

顺带说说:
冻结你的过去我也知道点,不就你死乞白赖的药进CD,奶妈不让你进CD么,至于这么撕破脸皮么?别忙着否认,好好想想别等下被人戳穿了连编辑都来不及?吹牛说随便吹吹雪辉煌倒一片,你以为你81啊?你以前骚扰JF4的时候,哥哥又不是没跟你玩过,还是2个CM轮流暗B把我补给耗光才结束的?这就是你随便弄弄辉煌倒一片?
B4回程流?PA的难道没人回程,自己拍拍良心问问自己,不否认有的人坚持到底,可是所有人么?而且回程怎么了?那些回城的人的回城卷,花你们的钱买的?
凭什么B4,人家拼什么非得让一群人围死自己?
龟派打法?昨天从门口打到内2再打到华丽,还要怎样打?你们想要的GVG是怎样的?2军排开阵型,会长一声吆喝,喽啰们冲上去拼砍?

呵呵~我可能记错了~
你有段时间是不在

没事
总有人记得的~

为什么只挑你们觉得重点来说呢?
辉煌是甘的没错啊,也是我们的啊!
你要不要找阿甘谈谈再截个图来??
这事上没什么好坍台的
换个人来,还是一样

原帖由 晨曦の星 于 2009-6-29 19:52 发表

辛苦你打这么多字了,我笑得肚子疼了
我们在PA时打掉过你们JF4么?我们加到ATM打干小强什么事,他难道还要保持全F的组织性纪律性啊
你们不把阿甘当会长,别人都当啊,你们要玩明主自己会里慢慢玩过 ...

很好~自己骂自己脑残
翻翻前面的帖子,七人灭辉煌是哪个脑残说的
趁帖子没编辑掉
趁快啊~

原帖由 hirro 于 2009-6-29 17:32 发表

主要是,你们和CD同盟,连他们都加在你们会,我想不出任何理由阻止会里大家出动,但是我又答应过小5就算打起来也不动星期5的格局,免得真被某些会趁机,所以那天我没有说60遍也有说50遍不许刷城,不许去其他 ...

为什么PA的人跑出来说辉煌说辉煌背叛同盟云云后,又自己不知所踪
跑来一群不相干的人在这东拉西扯的

小强,
如果这几个月来,你的约束力,像周5 也就是2009年6月26日那次SE 叫大家不刷城 大家就不刷城
如果你的话那么有约束力的话 我们就不会变成今天这局面了。
就请你你不要再装好人了。
虽然小强你现在所说的组织性纪律性,做做样子表现自己多宽容要不要辉煌也给你们来次?

换言之那是不是代表
那次ATM带着PA 众人来打我们是你组织的,还是说是你默许的

不要以为你发个信息提醒下有人来打就可以算了。。
不过算了无所谓
你是“好心”……

但是你现在说 SE 你叫他们不刷城他们就不刷
为什么那时候,也就是 2009年6月21日,你却发一个短信和辉煌某人说晚上PA有人要打辉煌,你管不了.
就这4天左右的时间 ,你管不了的你管不了那些打辉煌积分4的人
到了SE, 你就管住了?
还是你之前根本就是打算让ATM来打辉煌?
我记得6月21日这天 在被你们打马路之前 我们和CD 一点关系都没吧?
你还有脸说 “主要是,你们和CD同盟,连他们都加在你们会,我想不出任何理由阻止会里大家出动”没你的默许 就不会有之后的CD 辉煌的联盟。。
前后矛盾???

事实在眼前
周4辉煌和花尧没有结盟
JF4事件后,辉煌才和花尧结盟的
PA不仁在前
别拿辉煌说事

原帖由 hirro 于 2009-6-29 21:05 发表

既然你看不懂我只能重复下,是在我不同意我们会和辉煌开战情况下他们才自己打,并且从我们会里拉走了三四个人,除了番茄矿工男旋风大概还有个心里,其他就没了,既然人家都回自己会打了,我有什么资格管人家 ...

小强 你继续装好人
对的别人退会了就不是PA 的人了  
就可以从PA 里找几个人一起退会加到ATM打辉煌了
这时候,他们不是你的人
结束以后加回去了,你是不是又承认他们是你的人了
真厉害嘛 强词夺理……
那你就别说什么,辉煌怎么样怎么样
要说就说,你手下的这些人,为什么要从PA退会加到ATM ,然后举个旗子说是另外一个会。。然后下次GVG又回到了PA
这就是你所说的一个会?还是说2个会?
你既然连会里的人都管不到,还能说的这么漂亮
别人退出去了就不是自己会里,然后打完加进去你就可以管了。
扯蛋!
我就不明白你们这个会是什么意思
按照你说的意思就是
你们会某些人出去做坏事了
随便加一个会就不是PA 的人了
然后做完坏事 回去了就说和PA 无关
然后让那个空会背黑锅?

原帖由 hirro 于 2009-6-29 21:37 发表

那你想怎么说?他们一不和我们一起行动二不和我们一起召唤三我们也没帮他们打你们,人家要求单独行动难道我还不批准?难道你的意思是他们是我们的分会?人家加在我们会是为了和我们一起打CD,加在自己会是为 ...

那就对了,你就不要在那边说什么 你有多努力的在控制 然后又把责任退到辉煌身上
说到底还是你管不住那些ATM的人,他们退出就可以打辉煌 加进去就可以打CD
退出打辉煌就算了,在PA 呆久了总会认识一些人 自然而然你就可以顺理成章说什么他们自己拉的人 和PA 和你无关
其实和你就是最直接的关系,你无非就是和他们合作.
你口口声声说辉煌是你们PA同盟 你不想打,但是他们退了会 你反而还能让会里PA 的人去帮他们
帮了就算了 那你嘴上说的同盟呢?你不是说是同盟吗?那怎么被另一个你嘴上说和PA 无关的ATM会打的时候,你怎么不来帮忙呢?你怎么不会打他们?还是说你们2个会很早就同盟了?辉煌其实已经被抛弃了?
说的比唱的还好听 你就用你张嘴继续装吧

原帖由 hirro 于 2009-6-29 21:57 发表

来,你和我说同盟,那我问你,既然你想有人打你们时候我们来帮你们,那你有没有想过,前几个月我们一直在其他城和他们打,你们有没有出过一个半个人?等价交换这个道理总懂吧?所谓同盟本该是一致对外的,结 ...

你怎么知道CD不来打我们的??他们召唤积分城都召唤的 OK? 别告诉我你不知道.你不知道 那你就继续搞笑吧
还等价交换 至少 我们没有纵容会里的人 去CD 会 打你们吧?? 也没有纵容会里的人 退出辉煌会 然后打PA 打完以后再加回来说不关我们的事吧?
这是你的一致对外?我们是同盟你也承认了  既然是一致对外了 我们被打了(ATM 还有你说的你拉不住的某些人) 你就说等价交换. 那你就是承认咯 因为你觉得我们没和CD会在打(这是你个人觉得) 所以你就纵容他们可以加到ATM 举一个旗子和PA无关的会 来打我们对吧 就是为了逼辉煌和CD 同盟而已  现在如你所愿了,你不要在说的那么漂亮了 什么辉煌先和CD 一起 你才决定打的.笑掉大牙.事情有起因才会有后来的事态发展.也就是辉煌和CD 的联盟.
按照你说的 等价 交换 你们纵容了 那我们就必然要同盟 和你们打了。分析的不够彻底?你继续编 我继续帮你分析

小强 开打就开打了  你不要把所有事都说的是辉煌做的 我就是不爽你这个 所以我才会反驳你 你现在也没什么话说了吧?
就是因为你说什么 SE啊你什么管的住他们 还是有纪律性的.但是SE之前的那场21日的GVG 你又说管不住.然后又说一些中立的人怎么好 你怎么帮他们着想留个SE城
你干脆直接说 明白点 不要那么拐弯抹角:事情都是辉煌做的 我是好人 我都帮同盟想的 中立的人我也想的 小草之类的 我很帮他们想的 至少会帮他们留座SE城.是你可以留 因为PA 强了嘛
这些你都可以说  因为你说的是事实 PA 现在是有这个实力!
但是!不要把 辉煌说成是先背弃同盟的行会. 先背弃的是你,在你加ATM 他们那些人进会的那一刻起就算是背叛了.你明知道ATM和辉煌有矛盾还吸收进去当打手.你这不是让现在的矛盾激化了?ATM难道没借着你们的名义 记住我说的这是私底下的名义懂么 私底下你们已经是一伙了.说什么加到其他会不关PA会不关你事那都是借口!
请你不要再装傻了,除非你真的很傻!还是你觉得其他人都是傻子眼?

我也希望这帖子 你不要再和我说下去了 你说的一堆借口 我都有正当的理由挡你回去 你不要自己丢人了 河 蟹掉吧..你低调就可以了,暗中操作就可以了.不要出来 说一些话故意让一些中立行会觉得都是辉煌惹的事.我们打没意见 但是你歪曲事实我就会和你争辩到底.PA 都那么强了 你不要再搞这些小手段了,丢人那.说假话头头是道.还好意思说是辉煌和 CD先同盟了你才决定 才没理由阻止他们的.还是那句话 6月21日的那场GVG 辉煌和CD还是毫不相干的2个会!你纵容了 就代表你已经破坏 我们私底下定下的规定:最后吉芬战场的173 辉煌 PA 互相不骚扰的这个规定.你不要再找那个借口什么退会就不不关PA的事了. 那些人的马甲已经披上了PA这个字,就算退会了 那也还是PA.除非不加入PA 那我认同你的说法  他们不是PA的人!

原帖由 《旋风》 于 2009-6-29 22:37 发表
另外我没没有避重就轻,难道你说你并不是看重上次“JF4”事件,你早在前几个月就认为PA不值得同盟,应该联合CD来打PA?
前五个月?前五个月我为辉煌出力了,可是没的得到认可,难道前面发生了什么事情也要算在 ...

你不要误会了  是这几个月之内 ATM那些人 一直在骚扰 辉煌的吉芬4.没说PA 怎么,那时候没这么大.就是那次 许多人加进去以后搞了辉煌马路 所以我们辉煌才觉得这一切都是小强的置之不理弄的.当然咯,自己会强大就可以了.同盟要最好,不要 那我就委婉点 找个机会 搞个争端 搞个事件  就可以名正言顺的打了...看小强说的就知道了. 辉煌和CD 在一起了 他才没有理由阻止会里其他人打辉煌的.这就是所谓的名正言顺..
但是这个名正言顺的时间错误非常明显的摆在那.下次拜托找个好的理由 噢不 已经不需要理由了 已经开打了.

时间 2009年6月21日.PA 会里分出了某些人 来打辉煌的吉芬4 PA 负责人宣布 一切概不负责 那是别人的会 请同盟自己小心.
时间 2009年6月25日.那些分出来的某些人又加回了PA.然后小强跳出来大声指责 辉煌竟然和CD的人同盟了.背叛了原先的四大联盟.该打.接着说的更漂亮了,那些在PA会里原来要打辉煌的人可以不用退会了 直接在PA会就可以打了.你这个借口太......

原帖由 《旋风》 于 2009-6-29 22:52 发表

可是在JF4马路之前群里一直有人说是小强指挥的,一直有人说小强“岳**”我多次澄清,没用啊
算我猜测,辉煌有部分人不排除好战情绪,所以说PA和辉煌闹成现在的局面是必然不是偶然,我是不会去理你们和ATM之间 ...

那是因为矛盾已经激化了,21日那场GVG 只是一个导火索....
从加ATM开始的那刻起,矛盾是一点一滴加上来的.就是没有导火索而已.
说小强那是人之常情的.为什么?之前没分但是也有顶着会标来骚扰.加上之后一个会可以让人分出去来打自己的同盟,然后再加回去 这算什么?
既然管不了 那是小强求着他们 还是他们求着小强呢? 原来你们其实是一个会 骨子里 已经分好了。。
小强曰:你们帮我们打倒奶妈那帮人(增加自己实力)
ATM曰:你暗地里帮我们打辉煌 奶妈那帮人(找个靠山.自己几个人找人也发展不了一个强大的会 .)

就这样成交了,2边都有激情嘛.小强不顾辉煌 只要自己PA 增强实力就好.
就是这么简单,你们 2边都各有心思 而辉煌只是牺牲品而已.CD 不用说了 打了半年多了 你们本来就很明确.而辉煌 那一刻 就已经被PA排除在圈外了

所以 小强既然做出这样的 利益选择  那就不要再把 辉煌说的那么不堪..
做人留一线 日后好相见.
我说了这么多 就是因为小强那句话 把所有责任都推到了辉煌身上  所以我才不爽

你们继续叫吧.我只是说小强而已.你们呢?和我们恩怨尤来以久 不要说什么和我们没仇了 自己打自己嘴巴 和我们真的没仇就不会做那么多背后才做的事了
之前21日之前见我们和奶妈一起了?继续吹哈.小强吹不动了 你们接班了

原帖由 hirro 于 2009-6-29 22:53 发表

是的,这是我所知道的,不过他们本身就是一个傀儡公会也无所谓高层不高层元老不元老,但是既然已经到了谈论是否同盟的地步,关系自然不会太差,既然是这样何不早点合并呢?新生历来合并准则就是其中一会必然 ...

还是那句话
都归顺朝廷了,你还要怎么打?
还不够彻底?

说到一个月前谈论同盟的事
我来告诉你,省得你猜
刚好那次回来G,TONY就M我,辉煌怎么和PA打起来了?
这就是你们要的激情!
激情到外会以为我们翻脸了

当时辉煌上下一致都反对同盟,除了猪甘说要什么以花尧挟制你们(他很呆)
这事你可以找173对质,也可以问燕子去

辉煌由头到尾都没对不起你们
还来敢来小站说辉煌背叛同盟

小强做人凭良心,辉煌有的人和你怎么说都起码一起吃过顿饭,算是有点缘分那种
你背后来这套,你也好意思?

原帖由 西篱 于 2009-6-29 23:26 发表

我错了,我单纯的腐女因子无限的作祟
你们男人帮男人。你们统统的什么关系的干活。~山的那边背啊背啊~
我回去忏悔

容姐~
你牛,一来就来句猛的

你们可以的…
小站没素质的在这东拉西扯就算了…
连女生你们也欺负,你们是男人么?你们还要不要脸了
哥哥我跟你们这些低能说话真累,满脑子都是装B骂人炫耀的。