返回列表 发帖
先顶帖子!!!

伊甸园招人GVG,商人城左上集合。
每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS有组队练级有PVP;每周四和周日晚GVG。工会每月以论坛投票的形势发放马克卡和红蛙卡各一张,必须是当月参加3次GVG以上的才有投票的资格。

工会MM多,工会成员优先订做个性补丁
工会最近活跃在钟楼和吉芬,最后有吉芬基地可以练级,有人带研究练级,常年在线15人以上的大家庭,欢迎大家加入

由意者可以直接论坛PM我,或者M我游戏ID:杰洛士,没有符号,也可以QQ联系:77204569

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

顺便说下,今天过图召唤2次被神教的ZZ拆掉,郁闷……
神教的微操真不错啊,第一个会拆无念召唤的工会,PFPF

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-9-3 00:44 发表

次货不是经常干这事嘛..

就被神教拆过,而且,今天是第一次,其他工会额还没碰到过,老实说,能在人群中顺利点到我的,“眼力”还不是一般的好啊

原帖由 RMSA 于 2007-9-3 01:15 发表

你把内挂带去SY了?还无念?虚走用了没有?
少在这里放屁,你那召唤技术我又不是没见过,3个人够打得叫爷爷

你召唤不出就说别人第一个会拆无念召唤?你以为你谁?
要么现在找个地方,我帮你拆一次看看?

过图召唤懂不懂?因为没有咏唱条,所以又称为无念召唤。
和那个虚拟走路后的真正无念完全2回事情,不懂就别乱说

我的召唤技术伊甸园的大家都知道,半年召唤号不是白玩的

原帖由 RMSA 于 2007-9-3 01:24 发表
那个杰洛士你要有种就把虚拆虚刷一起带过去SY,少在那里搞什么共荣
一个劲在那里叫嚣高科技,一面还说自己被高科技打击在那里喊冤,你这个自抽还不是一般的响

话说回来,拆你召唤要高科技?你太看得起你自己了

能够担任一个工会召唤的任务的,不会比你这种半自动机器人差到哪里去
话说回来,我说过别人用高科技了吗?你太爱管闲事了,这里是不是那个SBI的IOPPLLT战报,是SY战报,要叫回你自己战报叫去

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-3 01:33 发表
那么和谐的战报,哎

94啊,那个帖子没人了,他就来这里叫了,没办法
过图也好,无念也好,和你有关系吗?搞笑,我只是赞叹下神教ZZ的意识,会里的ZZ意识太差,要慢慢锻炼起来

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-3 01:44 发表

吃肉好啊,吃肉吃出事情来了吧。。。

因为4个大肉一起吃,是咽不下的

原帖由 iamatai 于 2007-9-3 01:46 发表

今天钟4参观的时候看到你的QL 了,互击一下秒一片啊,牛啊

我SS,1W多血,DEF52+XX,被他3下互袭搞定。所以,我基本看见他,马上开加速药水,逃啊

原帖由 小小龙儿 于 2007-9-3 01:47 发表
2、 敌对之间的胜败:
任何一方都会认为,赢了,是自己拥有强大的实力;输了,是对方用了卑鄙的手段。然而,卑鄙的手段难道不正是实力么?

胜败乃兵家常事,请工会重新来过!