返回列表 发帖
热血火影终于去部落了。。。

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

寂寞小天使~,2005-11-13, 00:07:31
我出差一个月回来,发现工会只剩10+的人会战了。

现在向全服诚招小工会合作伙伴。
要求5人以上的团队
会战前期加入伊甸园打,由我们按照伊甸园的标准发放物资和工资。
最后20分钟允许加回自己工会去非积分的地方拿城。我们只要前期的战斗。
如果战后我们有城会提供些积分基地位置。

如果有意合作的请联系我,我的QQ:23650201
或者你会战前来首都西门也可以。
弄闹子哇特拉!!!

同意49楼的说法

茶水铺老板,2005-11-13, 00:17:51
积分消耗是满大的
我吃掉无数东西。。。
茶水,今天知道激情了哇?

茶水铺老板,2005-11-13, 00:20:15
[QUOTE]blueskys,2005-11-13, 00:18:41
[QUOTE]茶水铺老板,2005-11-13, 00:17:51
积分消耗是满大的
我吃掉无数东西。。。
茶水,今天知道激情了哇? [/QUOTE]
终于理解为啥W4要背89%了
今天我觉得UB了积分。。。坚实是么用
杀的性起根本不会去切的
看来某X的作用在积分是非常关键的 [/QUOTE]
路上看见和尚还是会切UB的,进了华丽房基本就不切了,除非清楚的看见某和尚所住我,不过一般是看不清楚的

茶水铺老板,2005-11-13, 00:20:15
终于理解为啥W4要背89%了
我一般背85%
300果子,20树芽,3波色克
10蜂胶(解状态)一般都够用
15红石,30蓝石

恩,睡觉前,顶一下上I战报,希望寂寞回来了周三YDY人数可以UP

这样放陨石的确爽

晕啊,发个图就别人讨论半天。。。。。。。。

解释下我来
首先,技能当然是用BM的,我不用内X的
但是手还是放在F1-F9,Q-O是辅助的
分别是:
F1-F9:玛果 暴风雪1 暗壁7 火墙8 暴风雪10 火箭10 雷鸣10 泥沼1 魔增10
Q-O:石化10 火守1 UP毛皮 石化丝织/闇神丝织 乌贼披肩/UJ披肩 陨石10 能量外套 蜂胶

至于火箭10和魔增10放在第一排纯属个人习惯!

为什么不考虑INT,因为我不用苹果头,用的是大便帽
大便帽,4土波力手杖,UP毛皮/石化丝织/闇神丝织,乌贼披肩/UJ披肩,火枪兵长靴,红蛙铁盾
外套+大便帽+UJ披肩+UP毛皮,不至于路上背快炮秒掉,重炮我暗壁早出来了!
一样,巫师在GVG的作用不在杀人,在于牵制,保证DEX130就够了,I无所谓,保证能安全到华丽的巫师才有用啊!

锁前留名