返回列表 发帖
原帖由 moumoumou 于 2007-10-15 16:25 发表

先不管M了下线这事是真是假,先问问你GVG时间你没事M老灯干吗?
怎么M的不是新一、内涵或者其他人,偏偏去M老灯,而且还号称一M一掉线?
难道你在老灯机器里种了马,知道M他就会断线?看你也不象有这能耐的人

我当然M过“新一”,可以显示不在线- -,估计会长新一名字里面有花头
今天神教会长是新一,我M内涵干嘛

记录点我带了会儿,看见新一不再,于是鼠标晃了晃,看看又没熟人,于是就晃到老灯了
想问问你们打哪里的

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-15 16:27 发表

好强大的专业飞机师

还在激情啊,一个AID激情了22页

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-10-15 21:06 发表

还不是你个猪搞出来的事情。。。

要不要用马甲放点图出来继续激情啊

啥想法?,人家神教连我置顶帖子里面说可以订做GM模式的事情都知道,论坛估计已经不安全了

原帖由 RMSA 于 2007-10-15 21:13 发表

我背叛?我背叛你娘,我和小艾是怎么被你们一步一步削得干干净净,现在YDY整个高层被换成一群SB,之后成为某个会的傀儡,这种会与其看着他继续沦落,我还不如毁了他,你们现在就变成了5秒会,还好意思叫 ...

那么回的那么慢啊,小朋友去读书了?
YDY高层现在大家都很团结,而且操作和意识也都培养出来了,你这种生活在火星上的SB怎么会知道现在的YDY,好笑。
牛牛的傀儡?这个更加搞笑了,我们和牛牛同盟了2年多了,主席有这样看过YDY?大叔的为人你也知道,很低调了,所以我出来和你这个小P孩玩玩。
5秒会?,你来灭灭看啊,不用AB,你5秒能杀掉我会长号随便你怎么说,牛在天上飞啊!

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-10-15 21:16 发表

很抱歉,某人曾经说过偶们论坛的问题,但是没人当回事

看就看了,又不是什么大不了的东西,最近YDY不是缺少激情吗

原帖由 RMSA 于 2007-10-15 21:17 发表
还有别提你妈的什么创伊.创世纪你老子我说了算,你妈B的没资格提创世纪,创世纪现在就和你们YDY扯盟,和你们没有任何关系,所有创世纪的全部来操你MB!懂?

创世纪任何一个人都可以灭了你们YDY半个 ...

我怎么不记得你有当过创世纪会长啊,创伊已经不存在了,还扯什么盟,搞笑。2005年1月19日创伊的第一次GVG,只有你这种SB会忘记,回忆是一种很美妙的事情。

侧那,人呢?我明天还要上早班,先睡觉了,小P孩也记得早点休息吧

原帖由 ||| 于 2007-10-15 21:31 发表
上早班?这位不会是SECURER吧?

我才22,这个岗位不适合我,谢谢。
我在FedEx工作,浦东机场那里,不用猜了。当然不是搬箱子的那种,那个是民工做的

如果你不知道FedEx是啥单位,自己去看下我们公司的主页吧
http://cndxp.apac.fedex.com/dxp.html

原帖由 C.C.控 于 2007-10-15 21:42 发表

主号进去了,借某人的马甲回一下

有点搞笑,我等了你一个下午+半个晚上你才回复,你还好意思说我慢?

蓝字部分全盘送回.哈

团结?的确,地狱的出头很全面的解释了你们的团结.
操作和意识的具体体现就是你 ...

我可以安心的去睡了,安

下班到家

目前看到33人,人多果然素王道

原帖由 ||| 于 2007-10-16 17:46 发表

果然是早班,下得真早..

14:30敲卡,班车从浦东机场到赤峰路地铁站,然后在做552路公交回家,到家5点,看了会儿战报,发帖告诉你们下我到了
上班时间是6点

回面板脸,我前面是说目前看到33页,说错了,说成人了