返回列表 发帖
原帖由 米希亚 于 2007-10-15 00:33 发表

请注意关键字。。后面童话放夹子。。你的召唤米有作用

我没强调召唤的作用,我说的是前面20秒左右和新一周旋的时间

还有,你以为伊甸园真的都是“肉”吗?你可以试试看,至少能阻止你们大部队踩夹子,冲华丽防,过滤出来的少数人,童话在华丽等着呢

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 看客 于 2007-10-15 00:32 发表

同没来gvg,不清楚情况
只是很好奇,为什么杰洛士同学今天这么高调,一上来就发违禁内容挑战神教和at

我也好奇,上次和神教玩的很开心,无论是钟楼的冲门,首都的对战。对我们牛牛联盟来说,都是一种锻炼。但是那期战报,就看见你们神教的人在讨论怎么吃牛肉,怎么香,最后还有人提出,牛肉泛指:牛牛联盟,所以今天我一定要来和神教的众人激情下,牛牛联盟的其他人还是很低调的,毕竟我们的确不算很强。

原帖由 kiro 于 2007-10-15 00:46 发表

估计你要等了...要YDY强大,的确困难

贵会的事情,不用您操心。再说了,我们也从来没把神教当作过对手,一个娱乐对象而已

原帖由 内部消息 于 2007-10-15 00:53 发表

没文化真可怕

猫头不是叫你们回去了吗?怎么又开个马甲在这里叫了?

原帖由 内部消息 于 2007-10-15 00:56 发表

猫头是谁啊...
我不认识啊...
另外,指出你的用词错误是我的荣幸,我有叫?

没事了,我继续等神教(马甲)的

原帖由 貓頭 于 2007-10-15 01:01 发表
神教的都该睡觉了!

(拖着老米老孙走了)

终于把您盼来了,我也去休息了

顺便期待下次吉芬5

原帖由 kiro 于 2007-10-15 01:03 发表

YDY的也没资格把神教当对手.这点您可以放心.

开个马甲来挑衅,我不知道你的用意何在?

原帖由 PP马甲版 于 2007-10-15 01:08 发表

他喵的.我们回不回去管你鸟事...

很好,马甲都来了

TMD的,我在这里管你鸟事

原帖由 PP马甲版 于 2007-10-15 01:09 发表

就开马甲挑衅怎么着

没问题啊,很好,下次吉芬5有的玩了

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!- -

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-15 01:15 发表

我们有说下次来积分5吗。。。你怎么老是那么自以为事啊。。。。还是你一直都是自我感觉那么好?

哦,那你们来偷也可以,新一老地方见

原帖由 PPの光 于 2007-10-15 01:17 发表

这个是啥玩意?

据说是米希亚的照片
阿泰说很呆,然后她就换掉了

原帖由 darkmomo 于 2007-10-15 01:20 发表
除了集体模拟更年期蚂蚁他妈卡的效果并招致周期性的抨击而外,YDY对联盟的实力提升几乎毫无助益

YDY在联盟中的作用不是你说了算,我们工会有几个AB,几个CK,几个ZZ,几个LM,几个CM,我比您清楚的多

还有我可以清楚的告诉你,YDY现在用GM模式的就我一个人。我们会长寂寞是从来不用补丁的!

还有,你2个引用,是为了指出我2次对神教的态度冲突,上面次我是对看客说的,下面次我是回应马甲的,当然用2种不同的态度了。谢谢

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-15 01:39 发表

能把用GM模式说的那么大义凛然的我很佩服你

是darkmomo先指出,YDY全工会用GM模式的,我是指强调下只有我在用而已。
再说了,我玩RO5年了,用点高科技,都遮遮掩掩的干嘛?累不累?都没玩过收费服?

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-15 01:46 发表

很奇怪啊。。。。我佩服你也不可以啊,你为人坦荡荡呀,难道非要开几个MJ喷你你才会觉得舒服?传说的中的X?

只要你是真心的佩服,当然没问题

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-15 01:48 发表
我很真心的,请你相信我,当然没办法把心掏出来给你看

那我真要谢谢你了