返回列表 发帖
KERRY:13602402098
神话龙=张智勇:13711658222
MM:13533557676
加隆老婆:15914369467
加隆:13560247320
老雪:13580508616
特价:13560109635
万花:13660625603

今晚实在太爽了~~

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-7-11 23:36 发表
  我记得神话的垃圾龙话过 我们会坚持到低 这是对我们的交代 为啥现在玩这些呢?? 无聊的 低B 白痴 死废seo 垃圾 滚蛋吧 RO不欢迎你们这里废物

神话沦落到这个地步,你不开心吗???哈哈~~我是很开心啊~~~大家一起把RO玩烂吧~~神话狗继续~加油~给点耐心出来啊~

原帖由 曉MM 于 2009-7-11 23:40 发表

路過 我都要講句
睇你幾小氣啊   咁就要.起人底.
仲有啊..........玩個遊戲玩到你咁小家 都唔知話你咩好了
仲有啊.,.......都唔知你d女朋友啊......點對住你
仲有啊.....................我第一次見d男人 ...

我开心啊~我喜欢啊~你吹得我涨啊???
小气的人神话多的是
玩游戏玩到这样,神话多的是
你第一次见的男人,神话多的是

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-7-11 23:45 发表
  我都觉咯 唉 神话有虚走 的时候又不讲讲自己  到现在没有虚走了 人地用虚走 就话抗议 无言啦  你们不是很厉害的??一对神器队伍的嘛 10几条雷的哇 连虚刷都怕??
那你自己用的时候有无念过别的工会 ...

卡卡西~你不知道神话已经元气大伤???已经翘不起来吗???你真是眼浅~~~等一下神话所谓高层有会跑出说:神话是邪恶的,希望正义之火来燃烧我们吧!
这句是神话高层的名言啊~卡卡西你要学习一下了

神话的狗们,我希望你能继续把RO玩倒吧~~大家一起加油~~希望你们能有办法阻止我们手动的号吧~~期待~~

原帖由 神話の龍 于 2009-7-11 23:37 发表
还要打GVG的工会的各会长大家坐下谈下怎么解决问题吧,跟无懒吵是没意义的行为。
神话怕全F骂的话,是不会站出来做小丑
本人联系电话:013711658222,谁有和平解决方案请联系我

才搞那2次就想求和啊????神话狗继续吧~加油吧~继续为全服玩家做小丑表演给全服看吧~~

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-12 11:26 发表

你觉得好玩就行~就算垃圾龙不叫我搞~我自己都会去搞
搞上瘾了[m_犯错]
见到你打冰墙那可怜的样子[m_倒]
又真的挺好玩

那就继续搞下去吧~~最怕你们不搞~~你们不搞我们就觉得没意思~

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-12 13:11 发表

拜托别弄错~神话会长不是垃圾龙~他不过是打杂的~
老实说我也挺同情你们的遭遇的.不是西瓜你用虚拟把场子杂坏了~我们也不会做"无赖"~
作晚你们会的还有人求我别搞呢
我说我给西瓜面子~搞定了

就是怕你们不搞啊~~我也知道垃圾龙不是神话会长啊~所以我说是神话高层~~垃圾旺~继续搞下去吧~~

原帖由 黑客 于 2009-7-12 13:16 发表

呵呵,最最搞笑的跳梁小醜,跑出來了.
手機號碼有什麼意義?你是城管?想呼死你?低能東莞鄉下仔.

搏出名果個也冒出來了,請問,您老代表誰出來發言?
多刷幾貼,你還是一個小人物.没人會注意你待過哪裏.
記 ...

东莞本来就是乡下的~但是乡下仔比广州这样所谓的大城市要好啊~~起码东莞没那么多自以为文化很高的无业流氓!!起码东莞的本地人比起广州的本地人要有钱啊~~乡下就是比城市好在这个地方~~

虚拟我不介意(我一直认为这个是北京的文化),直至北京用到虚刷(瞬爆华金),纯粹为了爆石弹人,终于我忍不住了,也无需要伪善去坚持
那虚拟不是用来爆城弹人,那用来干啥的??干叼的吗???
垃圾龙,你继续装B下去吧~~你以为你上小战来发表几句垃圾话可以解决问题吗??继续搞下去吧~

原帖由 神話の龍 于 2009-7-12 18:38 发表
事情现在闹大了,我出来小站说话都是想解决问题,你们再加挑衅行为是没意义
我的签名已经引证了GVG的局势,全神话的人都支持我对这件事吾再需要默默忍耐,要站出来做件天地不容的大事,不解决也行,继续吵。 ...

不要还有2场啊~~我希望你能坚持下去,装B下去啊~~你以为2场很伟大吗???真是傻B~~继续吧~~~
本来事情可以早就解决掉了~~我曾经打过电话给MM和你垃圾龙,只要你把我之前放在你那里的东西还给我~大家就互不搞谁~~但是你垃圾龙和MM怎么和我说??你们说傻B才还给你。那就大家搞下去吧~~你知不知道我看见神话变成这样我觉得我可以退身了~~因为神话已经不堪一击,真是高估了你们的能力~还以为你能撑得下去~真想不到你们那么差劲~~失望~~

原帖由 神話の火鳳凰 于 2009-7-12 19:47 发表
虚拟是流行于各个服务器的行为,作为一个工会负责人什么事情都应该要先知先觉,包括虚拟。但用不用,认不认同完全是两回事。难道你真的认为是你们的西瓜教会了神话什么是虚拟?虚拟并不是广州服和北京合服了才被 ...

MM閪,你不要还以为自己那么伟大吧~还有那么大说服力吧~还以为自己是皇帝吧~~你滚下去和你垃圾龙生畜生吧~~说话不算数的人还以为自己是伟人~~真是笑死人~~你的EQ不是很高的吗??怎么天天白天睡觉,晚上才出来活动啊???EQ高的人就只会睡觉吗???真想吐~~神话有今天这个地步,就是你们太自以为事了~~以为你们很了不起吗??滚吧~~你们不GVG,全体去搞传送,搞状态。。。。。。那就继续搞下去~~
你之前不是和别人说吗??看看谁能坚持到RO倒闭吗????所以我希望你们这群狗能继续爬下去~~~广州不是养狗需要拿证吗??你们神话有没拿养狗证啊???没拿小心***把你们养的狗人道毁灭~

原帖由 神話の龍 于 2009-7-12 18:24 发表
西瓜星期3在神话用虚拟,星期6又不是用虚拟强拆神话JF4,我不赶距出工会不代表我支持距用虚拟,我只要尽量劝距少用虚拟,那怕今天我都是那讲,而家我就摆明态度吾想同虚刷打了,你们要吵随便,吾想和谈也行,反 ...

不想和虚拟打GVG????那以为为啥在TS里叫别人用虚拟爆城呢???狗龙继续装B下去~~~我觉得你装得很可爱~~很可鄙~~~很可悲~~~

原帖由 滚你妈 于 2009-7-13 22:25 发表

神话不堪一击??你开玩笑呢吧??? 一个会打你们一个盟 你们也占不到什么便宜!!!所以才有的炸传送 狗急了虚拟爆华丽!!! 还有我可以肯定的是炸神话传送的人就是失落里的,知道为什么吗?因为我上 ...

神话沦落现在这个地步还不不堪一击吗???那算什么啊????叫伟大??叫天下无敌啊???
神话一个会打一个盟这就说明神话很厉害吗????为什么神话只有一个会打呢??这表明神话人缘差~~~知道不????这就只能怪神话的那些高层指挥人员的人品问题~