返回列表 发帖

西瓜 今晚好玩不~我是挺ENJOY的~

工会            独一无二

[m_害怕] 为什么没我电话 我也是高层!!!!!!!!!![m_装可爱]
加隆老婆.....................是1奶还是2奶还是...

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-7-11 23:44 发表
原来工会多咗嗰叫Kerry嘅人..

[m_困惑] 吴雨非啊?猪叮会好伤心的...[m_害怕]

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-7-11 23:47 发表

吴雨菲喺叫Kary.

[m_困] 5比笑我噶~文化低`

战报图那MM有F么`小弟不才`对这个不太熟悉[m_装可怜]

原帖由 星の封印 于 2009-7-11 23:55 发表

你知道得太多了

好想知道什么码数`解释下

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-12 09:31 发表

好玩极了 次次我都想看到你的身影

你觉得好玩就行~就算垃圾龙不叫我搞~我自己都会去搞
搞上瘾了[m_犯错]
见到你打冰墙那可怜的样子[m_倒]
又真的挺好玩

掉落地也要拿翻扎沙…哈哈。二十分钟召一次。你觉得好玩不够,还要你会里的觉得好玩才行。慢慢玩。跪求封号阿我。练个10冰墙的法师容易吗我?

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-12 12:29 发表
 我很同情你们的遭遇 玩时间也不短没想到误认个装B会长 从满会到40多人 到30多到20多 到现在就几个跳梁小丑折腾 给全服看笑话 其他人该不玩的不玩该转会的转会,不得天时 不得地利 不得人和 在 ...

拜托别弄错~神话会长不是垃圾龙~他不过是打杂的~
老实说我也挺同情你们的遭遇的.不是西瓜你用虚拟把场子杂坏了~我们也不会做"无赖"~
作晚你们会的还有人求我别搞呢
我说我给西瓜面子~搞定了

原帖由 hao9988 于 2009-7-12 13:13 发表

就是怕你们不搞啊~~我也知道垃圾龙不是神话会长啊~所以我说是神话高层~~垃圾旺~继续搞下去吧~~

我本人对你没什么意见~不想和你嘈
我只给西瓜"面子"

偶重重滴来咯~~正如偶重重滴去咯~~~[m_星星眼]