返回列表 发帖
原帖由 天絶 于 2009-6-2 16:31 发表
你爸生你出来,养到18岁的发现你样衰,把你卖到乡下,你能说你没爸生的吗

咪好似你甘咯.

原帖由 小脾气 于 2009-6-2 16:48 发表
我只怪自己信错了。

脾气其实我地都有怀疑啊.不过你仲好好人话未有证据.既然而家证据出左.你咪放心相信咯.你雷腰拿翻鸟.甘都好啦.

原帖由 hao9988 于 2009-6-2 17:08 发表
垃圾武啊~你们神话那群狗不是说要我们拿出证据吗??现在证据都在了~又在甩什么花招呢????一句话老雪离开神话??那就完事???我杀了你,我和你说声对不起就没事了吗???真傻B~又系到做小丑表演啊??

甘你咪去杀距咯  on鸠仔  成日同某人傻西西做埋晒D没实际意义嘎比喻.

原帖由 小脾气 于 2009-6-2 20:08 发表

甘我实在5相信系老雪啊嘛,无证据噶时候点都5信距会盗我装备去卖啦,之前同距D装备同帐号米一样都系借黎借去一起玩,点知距会突然间变左。

所以以后小心D咯.就算可以拿翻. 整咩协查都烦啦.

原帖由 hao9988 于 2009-6-2 20:15 发表

哇~~~~现在我们拿出证据出来了~又说不关神话的事,又说人家老雪已经离开了~我们没拿证据就在那里叫~拿证据出来啊~拿证据出来~~你们真是废閪~~你们还有什么需要辨别的??全部说出来吧~我慢慢回复你们吧~~神话会员 ...

雷腰一被盗消息出黎之后.老雪就马上失踪嘎啦.又唔系而家先失踪.我地从来都没讲老雪而家先走. 我地没野需要辨别.辨别得出你系狗就够了.

原帖由 hao9988 于 2009-6-2 20:19 发表

旺~不要那么靠近神话那群小丑啊~~我是为你着想才提醒你~

巴结旺旺未够资格. 分清楚身份啦. 立场坚定D. 神话D人你一个都咪劝.咪先你唔止一只狗.仲系哈巴狗.

你系天才.开心未? 系要人捂住良心讲野.7懵懵.

原帖由 hao9988 于 2009-6-2 20:24 发表

哇~~~我需要巴结阿旺????我只是不想阿旺比影响了~~神话的人我需要去劝吗???你脑子进水了??哈哈~真的笑死我~~神话群废物,有什么用啊???不过上来表演一下还可以的~给大家娱乐娱乐~

你系啊旺个仔定系人地边个啊? 人地老婆关你事.旺旺又关你事.我个脑进水你个脑装屎.满意未. 你讲得最多就系娱乐.你当人娱乐嘎同时何尝人地唔系娱乐你? 睇淡D啦.唔化.

千奇咪跌

狼狈为奸..加多条虫