返回列表 发帖
顶羊JJ,BS老头子

原帖由 包子铺的老头 于 2009-6-15 14:02 发表
话说你们那么怕233?AIR里的熊猫 白色 BRO的都不是人?

原来233工会是如此强大,包子拉上这么一根绳子就可以享福了。。。

别忘记原圣教的人也在,如果没有233和圣教,包子会一瓶子就出去了,真的哦

我杀你很简单的,CK,LJ,WS都有,随便上啥,看到你骑算强的,除了你会杀人外,就看不到你一点战术意识,不是233的补位,你光能杀人有用吗?那叫什么牙的人还有大块头鸟人流沙,他们很强,可惜了老头你,就是不懂战术!

原帖由 WAKATA 于 2009-6-15 14:12 发表

老头  你误会了   

我只想说  包子装备比AIR要好蛮多的  结果还这样的话  希望能找出问题所在改进  这样玩起来有意思  

如果一直不长进的话  真是玩起来没意思~~~~~~~

是啊,率直的意思很明确,老头子就是不懂战术,AIR会装备确实没老头的多,老头那里全战场装备,可惜光有不实用不改进还打什么,老头子,等合服别丢上F的脸就行了,别到时候广F说我们上F是菜包子切菜的!

说跳是你们自己工会的人在跳吧?看看前面的话题,你自己搬石头砸自己脚啊?你才病猫呢!

打的就是你们包子会,叼撒,老头子也不过如此,UB EB 战场装,空有一身装备却有无用之地,无视!

呵呵,就凭你,几年下来都没改进过!一进门就是切出去,以前也是,现在也是!跟你没话好讲,BOSS露头,我闪!给你句,GVG见到你就杀,别的话不多讲,合并后你等着被虐!再见!

比喷速度?你加速水那里自己在骂了什么话,自己去想,我就是看不起你,虚伪!

你就是叫了233的人怎么了?就是圣教和233的人在,才勉强打打,什么时候包子有过好好打了,说空话说改进,那么多年了,你改进过了没?基本都是1分钟内被清出去,难办一两次顶住过,99%的是被清的!

原帖由 包子铺的老头 于 2009-6-15 14:24 发表

加速水我骂什么话,你脑子要么有问题,我不虚伪。什么事我做的我自然会认~我也不会顶着个马甲在那里说谁谁谁虚伪

妈的,你挂加速药水时,还自动聊天骂过某某会也出垃圾,难道你没骂过?我草,真后悔没截下图,册那!

原帖由 破叶 于 2009-6-15 14:28 发表

开玩笑。你不叫233  圣教的人你们包子哪来50+的人。
你所谓我们会里有别的人,那是你误会了。我们会里的确有几位以前是别的会的人。但现在白色,熊猫都不打了。人家觉得无聊所以来我们会GVG有什么问题么?而 ...

包子就是包子+SJ+233,不然50人肯定没的,我们会貌似没叫过白色和熊猫吧?

原帖由 包子铺的老头 于 2009-6-15 14:30 发表

我不是现在来说。。我从来不叫别人,别人无聊了来我会GVG有问题吗?至于我们有50个人,您别抬举我们了。。。

不要被打了就说我们有50个人~~你看你们不说我叫什么人,我有说过你们会里有白色 熊猫 BRO的人吗

滚你妈要么,我们会里没BRO熊猫和白色的好伐?

原帖由 包子铺的老头 于 2009-6-15 14:30 发表

截图不用,那是我会的人挂的~他骂什么我也没注意~~你倒说说看骂你什么了?

他骂白色工会也出垃圾啊,XXXX的话题,骂的特别难听,妈的,否则我也不会这么喷包子!不是看不起包子,确实让我看了那些话后,我很反感包子的人!

原帖由 包子铺的老头 于 2009-6-15 14:32 发表

你们会没叫过人。。。那会里的熊猫BRO和白色的都算AIR的对挖~

我也没叫过人,我要叫都是叫自己会的。。。

你别口口声声说50个人,我这辈子做惯农民的命,从来没那么富裕过~

别被打了就说你们叫2 ...

SORRY,BRO和白色的人没在我们这边,OK?极少数两三个白色的人没地方去才过来玩,大部分人基本是AIR一个会!

原帖由 包子铺的老头 于 2009-6-15 14:36 发表

不用SORRY~对于你这种马甲说话本来就可听可不听的~~

这就是你虚伪之处,所以我也不便透露身份!透露点信息给你,我以前是YY会的,就这么决定,我不想跟你这样的人说话!虚伪到家了,敢说不敢认还做什么好会长!