返回列表 发帖
围观5楼高能,桃园三结义也比有些宇宙工会联盟内部繁殖壮大生孩子增加人口好嘛。。你说对不对?大童心万万岁!你们这些渣渣会还不跪下叫征服!

。。你懂什么,不是宇宙大童心的就是马甲号。马甲无人权啊。教练我也想不当马甲

真tm是欢乐贴。。原来伟大的童心会是被那愚蠢的几个渣渣会不停的按魔力霜冻打败的。原来伟大的童心从来都是不屑按魔力霜冻的。【惊恐

原帖由 -Allen 于 2013-7-11 00:14 发表
我们强大的至于让你们这样子么,PVP说我们以多欺少,一个渣渣童心能多你们3大会多少人啊,GVG我好怕怕哦,3大会召唤得我心都凉了,传送号也叹气你们至于在回城点魔力霜冻么,没点气度,没点风范,要就在战场上杀 ...

哎哟,我好怕怕哦,“一”个渣渣童心会。太厉害了,原来你们yy里那么多人,除了一个会56个人别的人都是给你们鼓掌加油的啦~还有什么光芒那在你们眼里是小弟所以不算工会啦~太英勇了,英雄童心!单会怒打3大会联盟!三英战吕布的21世纪版本!OH~~pretty fuker~

。。这贴太欢乐了,大童心的胜利!今天明明是大童心一会虐3会啊!你们怎么都不明白?

原帖由 没头脑零汤团 于 2013-7-11 00:51 发表
真是辛苦你了要大老远跑到我们集合地还是路过的,怪不得ro币不值钱.PS原来你门工会都是主教啊,像样的都喊不出来吗

屁话真tm多,不愧是宇宙大童心。我们工会的确没像样的,一堆菜b罢了。结果今天尼玛宇宙联盟大童心竟然恼羞成怒在战报贴里开喷了!哈哈哈,恼羞成怒啊。

原帖由 zmloveqjt 于 2013-7-11 01:07 发表

看不下去了,吐槽能被你说成恼羞成怒,笑死爹了。
看你搞得好像自己会大获全胜一样,不明真相的群众还以为你们大联盟真的艹翻全服呢。
反嘲咆哮看不懂?到底谁给你的自信啊,脸还要不要呢。

真tm搞笑了,老子说的自己大获全胜了?老子明明都是说的大童心干翻了3个渣会,谁给你的自信?你自己不要脸在那里乱叫传送放霜冻,老子还说你宇宙会在门口霜冻呢。别tm屁股不是屁股搞得自己很干净。智商不知道在哪里。自己吞了那么多会还外加一个光芒搞得自己英雄一样悲壮的1v3会?被害妄想症?滚一边去

原帖由 Qq3971491 于 2013-7-11 01:10 发表
没恼羞成怒..就是挑衅你们了,滚出来打?废什么话

真尼玛莫名了,挑衅了啊,那就求你们宇宙会来打SE好吗?这么牛逼礼拜六集体失踪?SE见好吗?说话真累,就知道pvp,pvp。

原帖由 Qq3971491 于 2013-7-11 01:14 发表
SE太远了,来PVP证明你们自己先吧...我等不了3天
我喷什么了?证据呢?

别什么等不了3天,你大童心能不能打SE?我就问能不能?一套神装你们这什么2贝雷杰大神官的,一周打一次不无聊?打就周六搞起啊,说那么多有的没的。搞不搞

原帖由 Qq3971491 于 2013-7-11 01:18 发表
打不打? 请回复打或不打

我也问你啊,SE打不打?请回复打或不打

恩,渣会哪打的过有实力的宇宙第一大童心啊,这尼玛完全不可能。纯粹是那群渣会在意淫