返回列表 发帖
原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-21 00:13 发表

开又如何?? 盛大是你们开的? ZN著名是你们AIR的?? 你们不可以去别的地方? 要人家去别的地方??
大不了就一起别GVG SE而已

不啊。ZN还有相遇啊。

原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-21 00:29 发表

你SB看不到上面说什么? 人家AIR要相遇去别的地方集合 不准他们去ZN集合

KID说“相遇”2字了吗?
千万别骂到自己了啊。

原帖由 白露为霜 于 2010-3-21 00:29 发表
相遇在那集合5年了,什么时候变成你AIR的地盘了?

你也是啊。看看清楚先啊。

ZN本来就2个工会图标的人在集合。今天比较热闹罢了啊。

原帖由 ι.2'з嘘﹖ 于 2010-3-21 00:32 发表
第一次 要你跑出来了叫了? 你先把皮带借好了在叫好么

借来的装备刷城自然比较亢奋。懂那种滋味吗?

原帖由 ι.2'з嘘﹖ 于 2010-3-21 00:40 发表
别太给自己脸上贴金 刷几个空华丽 自我满足了?

往脸上贴太阳眼睛的照片你欣赏过了吗?

怕就怕啊。还非要帮自己买个保险骂别人进水。

我就是来找事的。

原帖由 ?_べ 于 2010-3-21 00:50 发表

wo xiang gen ni shang chuang,di fang ni tiao.

当然是秀你的家里。

原帖由 viva123620 于 2010-3-21 01:25 发表

ke shi ni mei you xiao ji ji

dang baba le liaobuqi le ?

赶紧吵架啊。无聊死了。

原帖由 麵包超亼丶More 于 2010-3-21 12:50 发表

哎呦喂...连版主都..看来小站不行了..

MAX诗为中心的脚下踩着什么眼睛不好还是什么啊。这就不叫做技能了吗?

第一张意思我们没事放自己人地领吗。

说话自己动动脑子。时间是没你的早。不代表事没发生。

再补充句啊。第一张图里有几个ZZ自己看的到。ZZ如果放了地领,然后去了别的地图,该地领就消失。所以谁放的还用问吗?这也不叫做放了技能的图吗?

原帖由 白露为霜 于 2010-3-21 14:01 发表

既然拿图说话,就麻烦你拿个更早的更有说服力的出来吧。

别出来丢人了好不?下次要地领麻烦放了快点下线,别让人连名字连技能过程都抓到。

玩贼喊捉贼的游戏麻烦玩得有点水平。

你是真的眼睛不好了。
我之前说的很清楚的一句话:图的时间是没你的早。
你无法理解意思吗?
在丢人的人说别人丢人。
你怎么那么好意思的啊?!

我强调的只是图里虽然头上没标示技能名。但也可以用自己的智商来判断。你不能的时候,我告诉了你,你还骂我丢人。我还真是丢了你这个人。