返回列表 发帖
X!今天贼郁闷- -  感觉之后要激情...

有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

被夹成汉堡了,几个会轮流召唤轮流刷,怎么都打不进去...NND

看00去了...

谁知道- - 图里面2个颜色,而且以前确实有2个NP,我怎么知道你们换图标,我只是发个截图而已.

所以我那时候以为是2会...还在猜测其中一个NP是不是没和一月同盟,怎么能刷2次的- -!

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-3-9 13:21 发表
话说...也就560元,值得一个月接着一个月的吵伐???再说,昨天钟楼4,是不是自摸快乐自己心理清楚.不得承认的是,快乐确实很强...再说了,昨天最后说好城是一月的.又何来自摸之说?

自摸也不是第一次了

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-3-9 13:37 发表

以前总感觉快乐是个不错的工会,话说我以前也是快乐出来的....会长活该也是个不错的人...可是现在...唉,.物是人非啊

快乐当然不错,活该自己出果子拖你到99,然后你走人,快乐当然是个不错的工会.

活该这个不错的好人出来了...你被发了好人卡了...= =

原帖由 小白菜≠大白菜 于 2009-3-9 16:30 发表

“滥片之王” 先生,我不是快乐光耀的,讥讽快乐光耀的是这位天使MM,快乐光耀的人以前怎么对她的,战报前面几页你看过了么?

我只是路过的,愤慨几句对她这个人的不满而已。

难怪群里问是谁,都说不知道... - -

我晕...我一直在快乐光耀群和囧囧有神群里说只要提供SG就能免费拖人99,到现在没人鸟过我...