返回列表 发帖
原帖由 hpallyl10 于 2008-11-28 07:42 发表
支持战报 另:闭关几天真以为PVP怕你们了?.还是如以前那句,任何职业来单挑,可以随时PM我.人喊齐了就说对方缩,那约个时间斗斗?忘了上次PVP叫斗的PK小龙一众和GVG的ATM是怎么回事,无本投靠CD底气好像又足了,这次 ...

呀呀呀- -我们ATM是不足10人的小会~~~低调低调

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 17:17 发表

那个同盟阴你们?直接说那个会介入阴你们好了,不要光吹。
不知道ATM某个人说不要加外来会的人?说只用自己会的人打。
后来又不知道某个人开会长号过来说:“别人加进来,我阻止不到的,谅解下。”  
那 ...

这为辉煌的某XX.麻烦你搞清楚一点.那句"别人加近来,我阻止不到,谅解下"这句话是你们辉煌的水平杰说的,那天在首都1的门口,你可以自己去问他,拜托不要乱套,OK?

饭可以乱吃,这句最主要的话不可以乱说呀~

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 19:24 发表

那天不知道GVG前谁开的ATM召唤号跑过来我们集合点说的?

还有乱套?传送乱套你们?刷喇叭骂又乱套你们?

刚才有人说阴,把事拿出来说就不说了?

你们厉害,上面挑衅一番,下面说低调低调,得 ...

哥哥啊,你大概没搞清楚事情吧.这句话水平说过2次,你可以自己去问呀,一次在首都1,一次在礼物商人那里~你自己问他问清楚了在来说吧

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 19:31 发表

你是那个?你是开上召唤号的? 那天GVG前你们会长号跑了过来我们集合点。
还公开说出来的。懂否?

你管我是哪个.问题是那句话我们根本没有说过,明明是瓶子说的话,硬套给我们ATM会的算什么?

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 19:41 发表

那天GVG前7:30分~8:00之间如果你们会长号没有跑过来特意说明,那你可以当作没说过。
要不然你就是那个开会长号,不敢承认的人。那就当我没说。

我跟你明确的说我们会没有说过那句话,说了没说就是没说,明明是我亲眼看的瓶子说的,你还诬赖给我们ATM,要不要脸啊,你们辉煌真是可以啊,说瞎话还这么理直气壮