返回列表 发帖
原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-11-28 16:01 发表
行了!翅膀,眼睛你们2个别在这里BB了,赶紧回群里聊去
外面坏人多

话说群里象你这样的坏人更多[m_挖鼻子]

原帖由 ybpsage 于 2008-11-28 20:04 发表
小花~银色 别吵架了!
我是鬼蜮
首先。我给小花道歉。因为私人恩怨在公会里乱骂 是我不好~~
给大家在这里道歉了~
第二,是我个人太冲动了。。跟我老婆 樱花色飞舞的时候 没有关系~请大家别计较在她身上
第 ...

这哥们
首先 你还引不起银色和小花吵嘴
其次 听说你也是燕郊的?燕郊怎么还有你这样的?不象三河人!
再次 这都J8什么乱七八糟的 借天心的话说 这都J8猫操狗再加上狗草猫的事
银色和小花有吵架吗  几个人斗嘴就说两个工会吵架?
银色和小花历来没什么过节  其实你们所谓的两个工会吵架只是这么几个人在吵(包括我在内)
最不明白的就是 为啥这么B大点事能整出这么多话
由东扯到西 有意思么 真操蛋

原帖由 LimYohwan 于 2008-11-28 21:24 发表
银色是没有以前命运那么多RMB战士,是没有曾经的炮灰那样团结,但是我觉的现在还能坚持下来GvG的就值得人尊敬,
出于同样的原因,我们也都很尊敬小花

小花同样尊敬银色  银色的会长从大宝退下以后也应该换过了
一直打到现在也很不容易
希望我们两个会之间不要因为这些事情产生不愉快~

原帖由 ybpsage 于 2008-11-28 23:38 发表
翅膀¢痕迹

你Y 嘴巴干净点啊~

呀哈  我嘴巴不干净?
不知道谁在我们会里骂人来的?
你还有脸说我嘴不干净?
象你这骂完人 捣完乱 完了再道歉的不等于脱裤子放P吗
就因为你整的我们GVG头半个小时乱糟糟~
你还有脸在这说
你怕小花和银色闹矛盾 你早干嘛来的
早你不骂人不啥事没有了吗!

原帖由 ybpsage 于 2008-11-28 23:38 发表
翅膀¢痕迹

你Y 嘴巴干净点啊~

还我嘴巴脏 貌似我发的帖子没有 TM 啥啥的带家人的字眼吧!?

话说  我说的不对吗
你以为我爱上这来跟你这淡?
我睡觉前看你在这喷我
我爱搭理你?

话说这帖子已经这么长了 该沉了~~

原帖由 renhongyu 于 2008-11-29 10:45 发表

怎么我老婆跟我一个会 你们有意见?难道让我老婆去别的会GVG打我?我老婆永远跟我在一起 想挖人我看还是算了吧 谢谢关心
最后感谢小花的以前对我老婆的照顾 3Q

谁能联系 THE_END 我找他有点事 跟RO无关 ...

弱弱的问一句。。
你老婆是谁。。。。。

我强烈的想知道这帖子能到多少页、
我靠 话说我翻页了

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-11-30 16:00 发表

别别别..我错了

蹲墙角画圈圈去

快呀 突破15页~

原帖由 老爱 于 2008-11-30 16:05 发表
﹫︷紀唸★ニ (龙龙。)

我真谢谢你成么  人家也说了结了  完事了  你又出现了 你说你是不是多余的 是不是蛋疼

你这话都跟谁学的
2。。。

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-11-30 16:07 发表

你看清楚了
是你们小花一群在vs我

大哥 我们在和稀泥呢你没看出来?!

快啊 突破15~

我再连一个~~~