返回列表 发帖
今天后四十分钟很激情
但是我想问问银色会里刷喇叭那哥们,
就是那个叫啥啥来的(没记清楚)
你什么意思?
意思是小花挖社会主义墙角来的?
我告诉你,我们没挖过!明白?!
小花多少年没收过人了,没补给啥啥的谁爱来谁来!
还有就是那T-啥啥(也没记清楚 )  下次刷喇叭麻烦把屁股擦干净再放P!
谢谢!

原帖由 marlboros 于 2008-11-27 22:52 发表
挖墙脚 ? 没挖吗 ?

会战前一个个都退会了 不知道是怎么回事

然后发现在小花..........

貌似就是这样.

只不过被挖过去的几个中途要么回来要么下线了而已

小花的每一个人代表着你们的一个会.

...

这位大哥 麻烦你问问你们会里来小花的
去问问谁挖他们来的?!
把名字点出来 谢谢
要不就别放P

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-11-27 22:59 发表

我只能麻烦你把人名说出来...
让大伙都看看,这人是谁...

对 把名字说出来 大家认识认识
我估计小花还没谁这么狗耸吧
还有 来小花GVG的我们欢迎
但是来找事的麻烦自觉一点 趁早滚蛋!
别着人不代见!

OK 到此为止
麻烦银色会长管好自己的会员
刷喇叭挑事不要带上工会
就那个叫T-啥啥的
这次不爱搭理你
嘴放干净点

原帖由 marlboros 于 2008-11-27 23:06 发表

...........................................

哦格拉 我们好有缘分!

你找剑八怒了呢

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-27 23:17 发表
这多好  没事开个玩笑扯扯屁   多一事不如少一事 更强于没事找事啊     HAPPY HAPYY多好

好 那就开个玩笑
天心 你是个2B  纯地!!

原帖由 marlboros 于 2008-11-27 23:24 发表
我去睡觉拉.你们继续玩笑...........

刚才一直有火.所以扯了几句

希望道歉还算及时...

银色和小花相处很好.希望某人别在捣乱了.想打就好好打.去哪不都是为了tyGVG的激情做贡献吗~

何必呢...

这话都爱听
顶你一下

原帖由 皇帝of小花 于 2008-11-28 09:34 发表
我TM激情战斗了将近1个小时 没人提我.

伤心了

地领放的我手都要抽了

你他NND手抽筋是冻的
少扯淡~~~

原帖由 黑の契約者 于 2008-11-28 11:28 发表
战报顶到第4页,最近召唤真费神,来来回回撞来撞去-_,
首都1补召唤的路上被花儿围剿叻N次[m_走开]
哎都别吵叻,这事银色和小花都是受害者吧,有人从中挑事
[m_路过] 银色加油,看到小花的守城阵容,我们要努 ...

你跳来跳去的贼烦人那  挺大个人了还得让人看着

天心 不用搭理他们 咱们会原来炮灰里的又不是笨蛋一个
跟他们扯什么蛋
在说了 谁规定炮灰的不能进小花了
丰色闲的时候还来小花打个GVG呢
怎么没听他们放个P?
笨蛋在小花待的开心干你P事!

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-28 15:48 发表
我们谁说什么空口无凭的事儿了? 你说说吧   还有 别把话题扯远  你和小熊说说 你们俩上来是干什么来的?  把这个说完 要说其他的问题 另说

行了 天心 别搭理他们了
他都说出这话来了也就不值得搭理了
他爱说说去吧

原帖由 尐熊 于 2008-11-28 15:50 发表

....大哥...你把内裤穿外边就是超人啊???

我上来的唯一目的..就是岔笨蛋...明白??

笨蛋说过,我去小花是不得已的!.但是我永远都是炮灰的人!!

就象你说的 嘴长在你身上
笨蛋的脑袋也长在他身上 他怎么想的你管的着吗

你看不惯你就喷吧 随便你
有意义么
除了让刚刚安静的帖子再整出点乱子什么意义都没有

原帖由 尐熊 于 2008-11-28 15:55 发表

对啊..那我说笨蛋,我又没叫笨蛋别在小花GVG了..

说不成啊?说话犯法啊??

是说不犯法
你继续 你有充分的言论自由

你继续 我看你喷到多少页能