返回列表 发帖
原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2008-11-27 22:51 发表
煞筆年年哊`今年真特麽哆=0=

今天昰第4茨叻`

嗯`

我記仇`

我记得你
你不就是那个装90后装纯情的sb吗
Silvery ain't dead!

原帖由 尐熊 于 2008-11-28 14:08 发表

当时在炮灰打小花的时候,你怎么不我们我们的?在炮灰打GVG,杀小花我看你也挺开心的啊..

怎么会呢
争霸赛开始一些炮灰的就开始和小花穿一条裤子了吧

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-28 14:38 发表
78楼的  难道你GVG时只有到过一个工会? 还是去了其他工会称呼一起GVG的伙伴为你和他们?    你 可以闭了     你 谁啊      你 别没事找事

怎么又开始空格了
不发你那个10几行没有标点又臭又长没人看的歪理邪说了?

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-28 15:26 发表
这次是和银色说的挖人的事 已经结束了 都没啥说的了  你俩又跳出来弄点别的事是什么意思 非得找点事出来才罢休是么?   龙龙 你说我以前说的又臭又长的歪理邪说 那我告诉你 我说的是事实  不知道情况的我没乱说 ...

这是你的帖子?
小站你家开的?
你说闭了就闭了?
你以为你是谁啊?
你说是事实我们就要信吗?
真逗了可。

原帖由 尐熊 于 2008-11-28 15:39 发表

我记得前几期战报里,魔高发了好多DOTA的资料..
至少GOOD-MOOD是RO里的人啊..
DOTA跟RO有什么关系?
是说第2个字母都是"O"么??
哈哈...
人家发DOTA的都没人说,龙龙你看,你一提GOOD-MOOD他就这么激动..
...

技术不过关呢真是。

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-28 15:40 发表
信不信是你的问题 谁说的什么话 做的什么事 自己心理清楚 那个龙龙 记得上次说话也就因为你张嘴就骂人吧
那个小熊 笨蛋现在是小花的人 你上来扯这个是什么意思啊? 有人招惹你么 ? 你上来就整这么一初?

上次的事情你已经道歉了
但是不对的是你们 先开聊天挑衅的也是你们
你要非得提我就跟你说说
空穴来风 空口无凭 这不是你们的作风吗

原帖由 思念. 于 2008-11-28 17:27 发表
我不骂人很久了,那个龙龙,今我就骂你个SB了..
别你妈的总拿炮灰说事,怎么了,第一没了痛去吧,狂的代价
你说无非是让我知道你心里无法消失的痛,活J8该你
还你妈空穴来风,你上过学吗?去看看字典是什么意思,你就 ...

草 你个sb思念
几天不来你nb了
召唤的事情 开聊天就你说的最凶
还什么无念
你玩没玩过ro啊
无念说给小孩子听啊
没见识别在这装个大 来这臭nb

原帖由 老爱 于 2008-11-28 21:43 发表

我就操你 你算哪个J8村的 SB啊

他是你媳妇?
你还是找你那个村b媳妇操吧
别来这找操。

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2008-11-28 21:53 发表
﹫︷紀唸★ニ

=0=再一次说`我是80后`

恩`你是傻逼`嘴被狗j8草漏了吧`?[m_困惑]

还是你妈逼挤你出来的时候把屁股挤坏了?[m_困惑]

滚你妈狗逼艹的`

真是没往下看帖子
你们果然是村b2人组
会写操字吗
别装纯情了
我求你了
我都快吐了
不会写找你老公操你去啊

我这人就是有话直说
首先 说思念
因为很多人 很多原因
我觉得你就是一个sb
真的
纯sb
说什么没拿第一是狂的代价
我还就说了 我们虽然不nb 但我们就是狂了 别天天耍你那些小伎俩 撺掇个人 挑挑事 弄点小把戏 你也就会这些了吧
再说 炮灰
工会没问题
会标很好看 里边很多人也都是好人
就是里边几个人真是纯鸡b
退同盟+同盟
周4说最后一次gvg 周日又来一次
有意思吗 好玩吗
你们知道为什么你们说同盟都不同意吗
你们知道为什么之后没人愿意跟你们同盟吗
你们知道为什么第3是你们吗
这就是你们犯鸡的代价
剩下没有别的想法了

说 老爱
开始小站就骂起来过
我就是为了银色骂
后来看到你在左下问我要过状态 要过研究传送 我也照样都给你了 ‘i miss you’来要基地我也给你了 你可能不知道我是谁
但是说句不好听的
你媳妇那嘴 还写那么多火星文 看了就烦
装可爱的心情我可以理解
以后继续
但是这次sb什么的
是你媳妇先说的吧
上次我先忍不住说了脏话
我道歉了
是我不对
有时间摩天轮你也照照镜子吧
看好自己再说别人行吗

其他人 有得罪的地方 包涵。

原帖由 思念. 于 2008-11-30 15:38 发表
果然是狗嘴里吐不出象牙,你就是个欠骂的胚子
你来不来我也一样在这,我NB的时候,你爷爷还不知道在哪儿吃奶呢
无念召唤怎么了,你可以说你的,我也可以说虚拟,效果完全一样,你还挑什么刺啊
你个某人一样,现事说不 ...

你有nb的时候?
我怎么就看见你鸡b的时候了。
‘无念召唤怎么了,你可以说你的,我也可以说虚拟,效果完全一样,你还挑什么刺啊’
说这话你是在耍无赖吗?

原帖由 老爱 于 2008-11-30 15:47 发表
﹫︷紀唸★ニ (龙龙。)

还真不知道你是谁  但就骂你了 我们招你了? 我们说银色了?
看不懂火星文字  谁叫你看了? 嫌烦你可以不看啊 我又没求你看
你骂我们 我就骂你 我们什么时候招过你 怎么不骂别人  ...

那你骂呗
你多nb啊
有个火星老婆 多厉害啊
我不愿意看 我也不想看 但是他骂出傻逼这2个字我就不能不骂她

原帖由 思念. 于 2008-11-30 15:45 发表
你觉得谁SB那是你的事,爱怎么想怎么想去,一个连自己的号都没有的人,整天在论坛得瑟
我想骂你很久了,每次看见你发论坛就没说过不是脏话的,自己就是一SB,难怪也想别人
你还有脸承认你不NB,你还狂,这都不用我骂了 ...

我没有自己的号?
是你自己不知道吧。
3转的也有2,3个了。
不会是我号多你羡慕吧。

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2008-11-30 15:48 发表
我又罵誰sb了`你要沒先罵我吃多了搭理你幹嗎`
我跟人的個人恩怨也沒扯到你腦袋上把`
繁體字也算火星文?
上次您道歉了?
我咋麽沒看到`?
我照不照鏡子也用不着你來管`
我真不認識你`
也真不想認識你`ok?

小战第一页
第10楼
煞筆年年哊`今年真特麽哆=0=

今天昰第4茨叻`

嗯`

我記仇`

你敢说自己没说sb这2个字?

原帖由 思念. 于 2008-11-30 15:49 发表

我上面都写很清楚了,你爷爷还不知道在哪儿吃奶呢,你是天生脑残吗?看不懂啊?
无念召唤的事,当时那贴写的已经很明白了,你老又拿出来说事,真乐和哈
看见无念召唤我想下虚拟怎么了,难道这年头推测也犯法?那你这 ...

我想说什么就说什么
骂银色的 骂我朋友的 对他们不好的
都是sb
我就这么说了
犯法了?