返回列表 发帖
真的一只手呀。。不信你们来积分。。让你们看看啥叫一只手捏死一个工会。。。不过我估计你们也不敢来的呀。因为你们是玩玩的呀。。

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 16:10 发表
"你们"孩子你能代表谁说话呢,找个大佬帮你撑住腰,说大话别闪到了,对了,现在去PK问问人家收你不,还来得及

你就这么不相信我能代表破碎吗。哈哈。。。我就是破碎的大佬。。。真的。相信我。。

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 16:15 发表
我们到处玩,因为有乐趣有挑战,不知道您窝在哪个角落YY自己的幸福呢,加油哦,时间不等人

就是不敢来嘛。。还说的这么好听。。来积分不能玩呀。也能玩呀。打下了还能基地练级玩呢。。其他地方有啥挑战呀。2人无敌组合应该更高的地方挑战。来体验2清N多的快感。。

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 16:17 发表
下次装大佬记得注册个更新的ID

真的不是装啦。。我就是。。。。这个ID更能体现我的心情。所以我选了这个。。。

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 16:21 发表
确实,加油哦,终于有一天你会加入他们的团体的.老婆跟我说过,我们不适合任何一个公会,自己玩玩就好了,有空还是可以切磋的 不知道什么时候你也能在新生的历史上留下一个脚印,现在都不知道你是不是 ...

我要怒咯。。我真的是破碎的大佬。。为啥你就不相信呢。。不过欢迎你们来积分的。。你们2个 我带一队来体验下被2人清掉的快感。。。真的要来哦- -

偶是破碎的大佬。具体是个马甲。。不告诉你是谁。。

原帖由 ◇.譕泪らづ寳呗 于 2008-7-15 16:50 发表
什么情况??不是破碎的人,在吵架???PK万岁把你马甲拖了吧....马甲年年有,今年特别多

我百分之白是破碎的人啦。。没看到我偶的立场啊。。

原帖由 ◇.譕泪らづ寳呗 于 2008-7-15 16:56 发表
你的立场就是挑起事端,我们PKF的没有一个人认识你!你露馅了

为啥不认识。。我就不想说我是谁而已。。。怎么就不认识我了。。我不说我是谁。你怎么认识我。。

人家2人无敌组合。您能说啥好呢。。。。。如果我说我一个人清了PA一群人。估计小强要借光装备叫一群人来杀我了。。

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 17:15 发表
孩子继续安慰你那点自尊心吧,你们公会里强的人多呢,一个愿帮你说话都没有, 生死一瞬间,很多时候不是你决定的,是由SD,你争些什么呢,还是一定要别的人承认,你是人上人,不可侵犯,那好呀,随时奉陪,记得到时 ...

叫你PVP不敢 叫你GVG说娱乐不来。。。我有啥办法。。不是说7.30嘛。。你来不来啊。。骗要当2人无敌组合。去当吧。。

哎。看出来。。新生没激情完全不能怪破碎。。只能怪那些玩玩的。自娱自乐的,没钱的说自己不想花钱的。。以后以后说新生无聊的要去SY的,仔细看看,不要怪破碎统治。。只能怪其他人太渣太差太穷。。。。

RO比啥。。RO就是比钱。。你Ro不比钱。。。游戏商赚啥钱。。你玩屁股网游。。游戏商可能免费给你玩游戏吗。。你们这些不肯花钱或花不起钱的真幼稚,你们应该想想清楚就是我们这些花钱的才能让你们打免费的网络游戏。。。穷卵们懂不懂啊

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-7-16 00:25 发表

你脑子完全废了,你的生活只有RO,你完了,你有钱使劲花吧,偶们穷,懒的和你比,有本事你去比比尔,比李嘉成吧,你看他们玩不玩RO

那你就滚出网络游戏。。中国就扣卵最多。。你算一个,没有钱的输入你玩屁股网络游戏,游戏商专门开服务器为你这样的穷卵啊。傻伐你。。穷卵只有看富人的眼色。。穷就努力工作,没钱打啥网络游戏。。穷卵